|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Галя, ты правда думаешь что каждому мужчине интересно как проживают его дети? Сегодня это скорее редкость.
Неее, в моем окружении интересно, и редкость, когда так. У меня вся родня, друзья и знакомые стараются решать семейные пробемы и сохранять семью. Вот поэтому мне и кажется, что бросать детей не нормально. Нет, знаю, конечно, такие случаи, но все это далекие и незнакомые люди. Модель семьи определенная в голову заложена все же, и в трудные периоды пожалуешься, но барахтаешься, а не идешь на дно.
Прекрасно осознаю, что не у всех так, но мне каждый раз кажется это дикостью🤷*♀️ вот ничего поделать с собой не могу🙈
Среди родни, ооочень большой🤷*♀️, вспомнила только один развод, да и то причины там были огого... у друзей, не было, многие уже к 10ку лет подбираются или перешагнули. Вот и плохо представляется, какими моральными качествами должен обладать мужчина, чтобы бросить жену в такой ситуации. Причем именно жену, я не говорю про встречались два месяца и залетели, хотя и такие есть, третий сын растет😂😂😂🙈
Ни в коем случае не пишу, что это плохо или хорошо, и надо мучаться и терпеть, но в именно той ситуации, для меня все ж дикость.
-
Галя, полностью с тобой согласна, окружение такое же, однако в этой истории такое количество детей, что и женщина могла бы сбежать)))
Доброе утро. Ёжик прекрасен [emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Галя, полностью с тобой согласна, окружение такое же, однако в этой истории такое количество детей, что и женщина могла бы сбежать)))
Доброе утро. Ёжик прекрасен [emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Раз решились рожать, тогда и надо моральные силы растить иметь. Ведь все ж на узи заранее узнают, чего сколько и как🤷*♀️ я от одного вою иногда, и такое количество очень плохо могу разом представить...
А родители за малышей ответственны, мечтай не мечтай сбежать, а раз родил, то воспитывай... тут уж мы не совсем свободны теперь... категорично, наверное, но даже тройня - это много и нужно иметь очень сильный характер, чтобы не сдаться и воспитать... а тут. Даже не знаю, что сказать...
-
Наш человек
Доброе утро.
Только вчера написала на форуме,что отлично сплю,как сегодня была не ночь,а ад((
Никак было не лечь,живот мешал,каменел,дочь буянила.
Больше ничего писать не буду)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро))
Мы вчера вечером с подружкой неожиданно на концерт Умытурман поехали, а потом еще в кальянной на районе зависали. Я домой притопала в начале первого. Прямо душевненько гульнула)))) а сегодня муж дочку на занятия повез, я продолжаю расслабляться)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Простая-простая, и дно не связано, там дно на 4 креплениях, если убрать одну стенку, то боковины разъезжаются в стороны и два крепления вываливаются.
Ааа,ну и ладно)я и не собиралась стенку снимать.просто вчера смотрела на кроватку и вспомнила)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))
Мы вчера вечером с подружкой неожиданно на концерт Умытурман поехали, а потом еще в кальянной на районе зависали. Я домой притопала в начале первого. Прямо душевненько гульнула)))) а сегодня муж дочку на занятия повез, я продолжаю расслабляться)))
Деушка, а у вас точно третий триместр?)))))
Ира 
-
Небожитель
Походу и до меня добралась простуда. Начинает болеть половина горла и заложена напрочь одна ноздря. Что делать, чтт б экстренно помогло. Началось только утром.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Только вчера написала на форуме,что отлично сплю,как сегодня была не ночь,а ад((
Никак было не лечь,живот мешал,каменел,дочь буянила.
Больше ничего писать не буду)))
Может ночь такая была и сегодня опять как младенец?
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))
Вот и у меня тоже вопрос. Ты там точно с животом и скоро рожать?😳😳😳🤣молодец!!!
 Сообщение от Zhabulek
Походу и до меня добралась простуда. Начинает болеть половина горла и заложена напрочь одна ноздря. Что делать, чтт б экстренно помогло. Началось только утром.
Что посоветовать не знаю. Выздоравливай!!!