| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от inga777
Приятно общаться было в целом))) , чувство юмора. В анкете нет фото с голым торсом. Хорошо ориентируется в культурной жизни нашего города, чувствуется что любит театр. Выделяется из серой массы
Хорошо ориентируется в культурной жизни - это важно?
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
Хорошо ориентируется в культурной жизни - это важно?
Мне бы хотелось встречаться с человеком не только для секса. Мне надо еще и поговорить)))) , сходить в театр, кино , осенью пошуршать по осенним листьям в Павловском парке.
А когда " немецкие танки до самой икеи дошли" половое влечение вообще снижается)))
-
с орбиты
 Сообщение от inga777
Мне бы хотелось встречаться с человеком не только для секса. Мне надо еще и поговорить)))) , сходить в театр, кино , осенью пошуршать по осенним листьям в Павловском парке.
А когда " немецкие танки до самой икеи дошли" половое влечение вообще снижается)))
Это понятно все)
Большинству нужен такой же формат
Просто немного смутила сама формулировка
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Потому что он Иванушка-дурачок. Ему пожрать хочется у Вас в гостях, а если повезёт то и потрахаться.
Поэтому он и не «пьёт кофе» на нейтральной территории, потому что там придётся оплатить счёт, а это в его планы не входит.
Надо было ему сразу написать, что дома питаетесь рукколой и протеиновыми коктейлями, поэтому никакой хорошей домашней кухни ему не видать.
я думаю, что Инга уже поспешила рассказать, какая она замечательная хозяйка
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Потому что он Иванушка-дурачок. Ему пожрать хочется у Вас в гостях, а если повезёт то и потрахаться.
Поэтому он и не «пьёт кофе» на нейтральной территории, потому что там придётся оплатить счёт, а это в его планы не входит.
Надо было ему сразу написать, что дома питаетесь рукколой и протеиновыми коктейлями, поэтому никакой хорошей домашней кухни ему не видать.
покормить могу только собственного мужа (С) одна правильная дева
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ
Вот, кстати, так и надо было ему парировать!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ~VESNA~
я думаю, что Инга уже поспешила рассказать, какая она замечательная хозяйка
Обозначила , что в основном у меня салатики типо греческий и оладушки . А он любитель мяса
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
Приятно общаться было в целом))) , чувство юмора. В анкете нет фото с голым торсом. Хорошо ориентируется в культурной жизни нашего города, чувствуется что любит театр. Выделяется из серой массы
вот и отлично, пусть и дальше попробует выделиться, предложит спектакль, там сходите, обсудите пока что он лишь "балабол нарядный", пусть себя в деле хоть как-то проявит
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
какая замечательная формулировка
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©