Страница 1738 из 1817 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для slonotop73 , на сообщение « А на все слова, что организованный... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно читали, то родителей на праздник позвали и "пофоткать", и на своих детей посмотреть. И до праздника сза помощью обращались-никому ничего не надо было.И ДО праздника ни у кого вопросов не было вообще никаких. А после праздника накинулись с нравоучениями. Я первый раз, в принципе, с таким сталкиваюсь. Вместо спасибо испортить все настроение. Ну теперь в этом классе никаких школьных праздников не будет. Родители настроены только на уроки-учитесь, товарищи.
    А на все слова, что организованный "Праздник Букваря"-это часть традиционной программы 1 класса получил учитель отповедь: "Вам надо, а нам нет". Нормальная реакция? Родителей только в качестве зрителей позвали на выступление их же детей. Получили... И педагог теперь будет по желанию родителей "урокодателем". Как говорится, "достаточно одной таблетки".
    странные родители
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

2. ответ для slonotop73 , на сообщение « Есть очень хорошие мудрые, веками... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Есть очень хорошие мудрые, веками проверенные мысли на этот счет. У меня такой стаж работы, что могу спокойно их использовать. Не стоит плевать против ветра, и за что боролись-на то и напоролись. Знаете, в позапрошлом году мамочка устроила скандал из-за того, что детей решили организовать на экскурсию в Музей Почвоведения. По программе, к слову сказать. Ор стоял до канадской границы, что не имеете права вместо уроков ездить на экскурсии. Итог: на них никто не ездит теперь, выполняем закон. И знаете, вот с такими родителями не болит сердце абсолютно, что треть детей из развлечений бывает только в Макдональдсе. Шкурка наросла плотная. Пусть у таких родителей голова болит.
    если по программе, то закрыть рот такой мамочке, послав ее к завучу пусть та объясняет
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

3. ответ для abcde , на сообщение « Моя подруга -педиатр говорит, что... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Моя подруга -педиатр говорит, что прививки от ветрянки не существует,это просто плацебо и развод на деньги в платных клиниках. Спорить не буду,возможно это ОБС, но я почему-то ей верю...
    В Германии тогда тоже плацебо? Бесплатно, заметьте
    Наш немецкий педиатр нам предлагал эту прививку. Правда, парни успели оба переболеть к тому моменту.
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

4. ответ для dGalka , на сообщение « В Германии тогда тоже плацебо?... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    В Германии тогда тоже плацебо? Бесплатно, заметьте
    Наш немецкий педиатр нам предлагал эту прививку. Правда, парни успели оба переболеть к тому моменту.
    а в Германии-самая честная фармацевтика и медицина?

5. ответ для slonotop73 , на сообщение « А на все слова, что организованный... »

А на все слова, что организованный "Праздник Букваря"-это часть традиционной программы 1 класса получил учитель отповедь: "Вам надо, а нам нет". Нормальная реакция? Родителей только в качестве зрителей позвали на выступление их же детей. Получили... И педагог теперь будет по желанию родителей "урокодателем". Как говорится, "достаточно одной таблетки".
    Надо же, какая- то абсурдная ситуация. Жаль учительницу и детей, которые теперь рискуют остаться без праздников. Неужели в первом классе из- за нескольких пропущенных уроков дети программу не освоят? Бред какой! Видимо возмущались родители далеко не успешных учеников. Злятся, наверное, что ребенок программу не тянет, уроков побольше подавай. Это просто попались родители-"всезнайки". На своей работе бы и командовали, блистали "умом".

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Её не бывает в поликлиниках, ветрянка не входит в обязательный календарь вакцинации.
    Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    бывает она в п-ках, можно сделать за денежку
    Только в пятн ставила старшей вакцину от ветрянки, в нашей 45 детской пк, бесплатно.
    Моя подруга -педиатр говорит, что прививки от ветрянки не существует,это просто плацебо и развод на деньги в платных клиниках. Спорить не буду,возможно это ОБС, но я почему-то ей верю...
    Наш педиатр (вела дочку с рождения, я ей очень доверяю) считает, что делать такую прививку стОит, если ребенок сам в садике не переболел ветрянкой.

7. ответ для Schrodinger , на сообщение « :)) а в Германии-самая честная... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    а в Германии-самая честная фармацевтика и медицина?
    Конечно! Со стороны немецкого педиатра эта была рекламная акция)

Мега-элита Аватар для GRanatka

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Только в пятн ставила старшей вакцину от ветрянки, в нашей 45 детской пк, бесплатно.

Наш педиатр (вела дочку с рождения, я ей очень доверяю) считает, что делать такую прививку стОит, если ребенок сам в садике не переболел ветрянкой.
    Это какой район ?)

9. ответ для GRanatka , на сообщение « Это какой район ?) »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    Это какой район ?)
    Невский

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Конечно! Со стороны немецкого педиатра эта была рекламная акция)
    нет,они пекутся о здоровье нации

Страница 1738 из 1817 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788 Последняя »