|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
оооо, спасибо большое Это тесто ьездрожжевое получается?
Да, это именно кекс, я с дрожжами ни разу ничего не пекла, я их боюсь . Ну и не люблю дрожжевое тесто (как раз типа куличей), разве что пирожки всякие .
Кстати, туда можно еще чего-нибудь понапихать для вкуса, но мне именно простой лимонный нравится, я его просто сах.пудрой посыпаю и все.
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
конкретными местами не заморачивалась. но, уверена. что можно найти, ИМХО. Как минимум достойного врача
Надь, да нету их-врачей-перевелись все нормальные-так, остались-собирательные образы. А уж про сохранение вообще- страшно думать...
Я то подумала-ты конкретно предложишь еще местечко-обрадовалась....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, у меня к вам вопрос, скажите, а УЗИ в субботу в ОТТА нормально делают?
Я в эту иду, только к какой-то Колесаевой, вы не знаете такую?
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, ответьте мне, хоть что-нибудь, как там?По УЗИ?Аппарат нормальный?
Я не знаю, но ты потом расскажи, ладно? Я себе записываю всякие контакты.
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
Да, это именно кекс, я с дрожжами ни разу ничего не пекла, я их боюсь . Ну и не люблю дрожжевое тесто (как раз типа куличей), разве что пирожки всякие .
Кстати, туда можно еще чего-нибудь понапихать для вкуса, но мне именно простой лимонный нравится, я его просто сах.пудрой посыпаю и все.
я тоже дрожжей боюсь
спасибо, попробую...
А это тесто какое получается - очень плотное? Я просто хочу на несколько куличиков маленьких разбить
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Надь, да нету их-врачей-перевелись все нормальные-так, остались-собирательные образы. А уж про сохранение вообще- страшно думать...
Я то подумала-ты конкретно предложишь еще местечко-обрадовалась....
у меня есть место, куда я точно поеду, если что. Но я, если честно, даже не задумываюсь, будет ли оно закрыто на момент мой Б или нетБудет, поеду куда то в другое место. К тому же, ты у нас вообще любому врачу фору дашь Мне кажется, ты перегибаешь палку с подстраховкой, ИМХО. А если Отта на ремонт не дай Бог на год закроется, год беременеть не будешь?Прости, если резко, просто мне кажется, ты такая разумная мама будешьжалко, что ты тормозишь сей процесс
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Я не знаю, но ты потом расскажи, ладно? Я себе записываю всякие контакты.
Расскажу, может еще девочки откликнуться, кто был на УЗИ в ОТТА как там? ет я "Очкую"
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я тоже дрожжей боюсь
спасибо, попробую...
А это тесто какое получается - очень плотное? Я просто хочу на несколько куличиков маленьких разбить
Сырое? Нет, не плотное, жидкое даже. Я разливала по маленьким формочкам - так даже лучше получалось, чем в одну большую. Там в одной порцайке не очень много. Год назад (я именно этот кекс на Пасху пеку уже несколько лет) 3 порции делала.
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
Сырое? Нет, не плотное, жидкое даже. Я разливала по маленьким формочкам - так даже лучше получалось, чем в одну большую. Там в одной порцайке не очень много. Год назад (я именно этот кекс на Пасху пеку уже несколько лет) 3 порции делала.
оо, это просто прекрсно. Еще раз сенкс
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
у меня есть место, куда я точно поеду, если что. Но я, если честно, даже не задумываюсь, будет ли оно закрыто на момент мой Б или нет Будет, поеду куда то в другое место. К тому же, ты у нас вообще любому врачу фору дашь Мне кажется, ты перегибаешь палку с подстраховкой, ИМХО. А если Отта на ремонт не дай Бог на год закроется, год беременеть не будешь? Прости, если резко, просто мне кажется, ты такая разумная мама будешь жалко, что ты тормозишь сей процесс
Ксюш, я согласен с Арамисом Надей. Тем более, планирование - процесс не всегда (я бы даже сказала, чаще всего) не мгновенный. К тому же, мало ли именно в Отта не попасть будет, можно еще пару мест присмотреть. Вон, говорят, Костюшко хвалят, еще что-то, 122 мсч ту же.
Я, если честно, вообще не в теме, вот сейчас с вами только начала про это читать на всякий пожарный, у меня ни в 1Б, ни во 2, никаких угроз-сохранений, ничего такого не было.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
у меня есть место, куда я точно поеду, если что. Но я, если честно, даже не задумываюсь, будет ли оно закрыто на момент мой Б или нет Будет, поеду куда то в другое место. К тому же, ты у нас вообще любому врачу фору дашь Мне кажется, ты перегибаешь палку с подстраховкой, ИМХО. А если Отта на ремонт не дай Бог на год закроется, год беременеть не будешь? Прости, если резко, просто мне кажется, ты такая разумная мама будешь жалко, что ты тормозишь сей процесс
Насчет разумной мамы-сильно сомневаюсь.
Понимаешь-знания-знаниями- а у врачей-то они в разы больше и опыт есть.
Может и перегибаю, но лучше перестраховаться, чем что-то упустить, а потом плакать . Вот тебе повезло-ты своему врачу доверяешь и уверена больше, чем могу быть уверена я в том, что ты МОЖЕШЬ ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ ребенка, потому что один раз ты уже выносила и родила.... Я же о себе не могу сказать-ни первого, ни второго, ни третьего. Я уж лучше соломки подстелю.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.