Страница 1738 из 4614 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо, девочки! Почитаю про него... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да, Протарас. Самый дитячий и семейный курорт. Там есть супермаркет Лидл. В нем мясо. Но насчёт кролика не подскажу.
    В лидле точно кроля нет. Надо в топе Кипра спросить, есть ли в гиперах.

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Почитаю про него поподробнее! И еще, наверное, про Испанию поузнаю.
    В Испании везде кролики продаются.

У нас хуже все. Щеки вот -вот начнут мокнуть. А ведь не едим ничего толком
    Утром глаза аж опухшие от красных щек, а через час полтора уже нормалтно более менее. Стиральный порошок? Как раз щеками и прислоняется к постели.
    Вот ,кстати , его тоже в отпуск, похоже тащить?

.
    Нинь и Янь

2. ответ для danasa , на сообщение « Ну и как? В Ленте смотрела этот рис,был... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Ну и как? В Ленте смотрела этот рис,был только большим пакетом,маленьких кг не видела
    Что плюется деть моей кашей) хотя вкусно вроде) пока не поняла, вчера суть порозовели наши шершавки, но он вспотел еще, посмотрим. Мы еще зоостерин параллельно пьем и зиртек

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    В лидле точно кроля нет. Надо в топе Кипра спросить, есть ли в гиперах.

В Испании везде кролики продаются.

У нас хуже все. Щеки вот -вот начнут мокнуть. А ведь не едим ничего толком
    Утром глаза аж опухшие от красных щек, а через час полтора уже нормалтно более менее. Стиральный порошок? Как раз щеками и прислоняется к постели.
    Вот ,кстати , его тоже в отпуск, похоже тащить?

.
    Больше нигде нет на теле такого? У вас же вроде аллергия больше на писи/попе проявляется, на щечках и правда может от контакта с бельем

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки привет! Принимайте в свою компанию!
    У нас высыпания в месяц начались.... Моя строгая диета, бесконечный поиск аллергенов (удалось обнаружить только на пшеницу, все ост непонятно)
    Но у нас и желтушка затянувшаяся была и гемолиз, и гемоглобин упал и лактазная недостаточность.. Врач считает что все это может провоцировать.

Девочки, у меня срочный вопрос:у меня тут лактостаз случился, температура два дня, грудь отваливается, вызывала специалиста по расцеживанию из отта вчера, грудь расцедили, а лучше не стало, он сказал принимать амоксиклав тк видимо пошла инфекция. Принимать не хотела, но ночью было так плохо, что в семь утра приняла таблетку. Сейчас после кормления в 12 у ребенка покраснел и опух глазик.. Несильно но все же , и это на фоне приема фенистила. Я не знаю что делать. И антибиотик бросать страшно-до мастита дойти не хочется и кормить тоже раз такая реакция.... Кормить три дня смесью?(((( подскажите знающие

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Жень, то что на теле старые бляшки, они отдельно активизируются. Спит Нинка в одежде, только щеками прислоняется к белью. Которое стирано хз каким порошком. Дюже вонючим.

Я вот думаю, убрать ли наш несчастный рис или оставить пока.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Жень, то что на теле старые бляшки, они отдельно активизируются. Спит Нинка в одежде, только щеками прислоняется к белью. Которое стирано хз каким порошком. Дюже вонючим.

Я вот думаю, убрать ли наш несчастный рис или оставить пока.
    А до скольки граммов ввела?
    Может убрать, подождать дня три, если не пройдет то вернуть, пройдет начать с другого?

7. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! Принимайте в свою... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    У нас высыпания в месяц начались.... Моя строгая диета, бесконечный поиск аллергенов (удалось обнаружить только на пшеницу, все ост непонятно)
    Но у нас и желтушка затянувшаяся была и гемолиз, и гемоглобин упал и лактазная недостаточность.. Врач считает что все это может провоцировать.

Девочки, у меня срочный вопрос:у меня тут лактостаз случился, температура два дня, грудь отваливается, вызывала специалиста по расцеживанию из отта вчера, грудь расцедили, а лучше не стало, он сказал принимать амоксиклав тк видимо пошла инфекция. Принимать не хотела, но ночью было так плохо, что в семь утра приняла таблетку. Сейчас после кормления в 12 у ребенка покраснел и опух глазик.. Несильно но все же , и это на фоне приема фенистила. Я не знаю что делать. И антибиотик бросать страшно-до мастита дойти не хочется и кормить тоже раз такая реакция.... Кормить три дня смесью?(((( подскажите знающие
    На пенициллины часто бывают реакции, к сожалению.
    Если совсем никак на смесь не перейти, то можно сменить антибиотик на Вильпрафен. Он совместим с ГВ
    Мама троих

8. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! Принимайте в свою... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение

Если врач сказал, что мастит и нужно пить а/б обязательно и вы ему доверяете , то наверно стоит детку покормить три дня смесью, раз у нее такая реакция.имхо.

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « А до скольки граммов ввела? Может... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А до скольки граммов ввела?
    Может убрать, подождать дня три, если не пройдет то вернуть, пройдет начать с другого?

Да. Подожду , наверное, три дня.

Порции я не взвешиваю, но на глаз немного. Наверное. Блин. Мама ж кормит, а ей все хочется побольше ее накормить.
    Нинь и Янь

10. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Что плюется деть моей кашей) хотя... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Что плюется деть моей кашей) хотя вкусно вроде) пока не поняла, вчера суть порозовели наши шершавки, но он вспотел еще, посмотрим. Мы еще зоостерин параллельно пьем и зиртек

А параллельно принимать зостерин и зиртек назначил врач?
    Я все не могу начать рис давать,все от кабачка не отойти. А вас не крепит:рис+зостерин?

Страница 1738 из 4614 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »