|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Sveta211
Похоже. это закономерный процесс  Тоже начинала с блюдечек-дощечек, но гигантомания сразила меня и я тоже перешла на мебеля. 
Принесла идею, вдруг пригодится кому. Все, наверное, знают такие складные сервировочные столики времен СССр. По-моему, в каждой уважающей себя Ленинградской семье он присутствовал. Вот такой столик мозолил мне глаза пару лет, но идея оформления никак не давалась.
Попав под влияние Прованса, дощечками я не могла не увлечься. Но столик пластиковый, особо его не поцарапаешь, фактуру не придашь.
Потом осенило: распечатка досок, метод вживления (мордой в лак) и мне очень понравился результат. Теперь еще 2 столика в очередь стоят на балконе)). Планирую обратную сторону досками так же, как низ сделать снизу, а верх мелкими цветочками. Все, естественно, монохром.
 Маме уже просто декупажим с состариванием. Если будет интересно, то покажу потом, что у нее получится.
у меня есть такой столик но он все равно завален красками и пр. декупажным. Надо его освободить и тоже что-то такое сделать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
 Сообщение от egira77
Покажу и я свои старые вешалки  муж не дал выбросить , пришлось приложить ручки ... 
На фото только 3 , а так их где то десяток точно 
здорово
-
Наш человек
Вешалки прикольные!!! А мне захотелось в Венецию там карнавал сейчас((( но возможности пока нет, поэтому только сундучок)))

-
Наш человек
Красивый сундучок. Люблю эту салфетку, хоть у меня она, зараза, расплылась при наклеивании на ПВА. В следующий раз уже лаком клеила.
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Красивый сундучок. Люблю эту салфетку, хоть у меня она, зараза, расплылась при наклеивании на ПВА. В следующий раз уже лаком клеила.
Мне тоже нравится эта салфетка, я на ПВА ещё ни разу ничего не клеила, наверно и не буду эксперементировать
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
В харизме надо родиться
-
Ветеран
-
Наш человек
Это точно!
-
Наш человек
Ладно, девиз рукодельниц, мы-то уже люди с поврежденной психикой, все понятно. Меня тут муж удивил, приволок из гаража какой-то старый сундучок с фразой "смотри, какой, надо его задекупажить" 
Стоит красота облезлая, ждёт вдохновения
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Ладно, девиз рукодельниц, мы-то уже люди с поврежденной психикой, все понятно. Меня тут муж удивил, приволок из гаража какой-то старый сундучок с фразой "смотри, какой, надо его задекупажить" 
Стоит красота облезлая, ждёт вдохновения 
С кем поведешься, так тебе и надо!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа