Страница 1738 из 2941 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для НадеждаК , на сообщение « Ой, ой,ой, тока не совпадение, я в... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Ой, ой,ой, тока не совпадение, я в снегиревке родилась Маму там чуть не загубили с кровотечением, ттт, не дай бог
    неее я сама туда дошла, на лыжах© так что не переживайте)) @@@@ Вам на попадание

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

2. ответ для sova_xenia , на сообщение « неее я сама туда дошла, на лыжах© :))... »
    Участник

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    неее я сама туда дошла, на лыжах© так что не переживайте)) @@@@ Вам на попадание
    Ну спасибо
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Чего-то Teysa пропала, вроде три дня как прошло?

4. ответ для монячка , на сообщение « привет девочки!10 утром вызвала... »

Поздравляем!

Получается, до подключения горячей воды, т .е. до 16 августа по скорой в 13 не повезут, только своим ходом...

5. ответ для Assai , на сообщение « фигасе, откуда такие расценки? Одел... »

Я тоже знала что такие расценки, но сегодня когда затронули эту тему в палате, мне девочки сказали - ты цены то знаешь и огласили, я была поражена))). Мне кажется раньше мальчики ценились больше и поэтому за них больше и давали, так и осталось. Это сейчас сделаешь девочку- будешь ювелиром)).

6. ответ для монячка , на сообщение « привет девочки!10 утром вызвала... »

Поздравляем, здоровья и молока побольше))

Цитата Сообщение от Кристинка-солнышко Посмотреть сообщение
    Я тоже знала что такие расценки, но сегодня когда затронули эту тему в палате, мне девочки сказали - ты цены то знаешь и огласили, я была поражена))). Мне кажется раньше мальчики ценились больше и поэтому за них больше и давали, так и осталось. Это сейчас сделаешь девочку- будешь ювелиром)).
    не знаю что у Вас там в палате за девочки, те с которыми я лежала, и врачам и сестрам давали меньше меня.

Лев Толстой

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Кристинка-солнышко Посмотреть сообщение
    чет не пойму, откуда у девочек такая инфа? Или РД сам прайс вывешивает?
    3,5 года назад мы давали 500рэ за девочку, но чисто из собственных побуждений (моих, муж вообще был против), а тут еще такие ценники 3... 5 тыщ... я лучше еще один комод ребенку куплю

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

9. ответ для Maybe Baby , на сообщение « чет не пойму, откуда у девочек такая... »

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    я лучше еще один комод ребенку куплю
    да я еще понимаю врача/акушерку отблагодарить. Я еще расстроилась что мало дала, потому что была им безмерно благодарна.. но больше просто не было на тот момент.
    А сестрички.. они конечно молодцы, внимательные, приятные. За детками хорошо ухаживают, и каждый день малышей выносят. Думаю, их тоже там родители не обижают.

Лев Толстой

10. ответ для монячка , на сообщение « привет девочки!10 утром вызвала... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    привет девочки!10 утром вызвала скорую....в обменке 2 раза БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано было родоразрешение в 13м роддоме.....

повезли всё равно в снегирёвку.......мотивировав это тем что 13 на приём временно закрыт.про снегирёвку напишу позже и в другом топе-это другая история...но если вкратце,то мне там была сказана фраза,которая повергла меня в шок - если у вас начнутся проблемы с сердцем, то кардиолога у нас нет,помочь не сможем,так что давайте рожайте быстро и беспроблемно=)

9ка была закрыта на ввоз,13,10 не взяла по диагнозу,до вавиловых скорая сказала что не повезёт по причине что у них на 3 района(моск,невск,фрунз) только одна акушерская скорая и так долго занимать скорую они не могут.вот.

родила хорошо,мы сегодня домой выписались.но условия в снегирях.......жуть
    Эээ, а в 13 кардиолог разве круглосуточно дежурит? Вообще, не очень понимаю смысл этого роддома, как кардиологического! Насколько я поняла, кардиологи там круглосуточно не дежурят, а эхокг(узи сердца) вообще в этом роддоме нет. Ну и в чем смысл? Аппарат экг есть в любом роддоме.
    Ну хоть на ДО кому то кардиологические препараты назначали? Или лечения кардиологического там тоже нет?

Про одну акушерскую скорую на 3 района.. А если б у человека договор с 17 роддомом, то тоже не повезли бы?? Ну или с любым другим далеким.

Страница 1738 из 2941 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »