|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждаК
Ой, ой,ой, тока не совпадение, я в снегиревке родилась  Маму там чуть не загубили с кровотечением, ттт, не дай бог 
неее я сама туда дошла, на лыжах© так что не переживайте)) @@@@ Вам на попадание
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
 Сообщение от sova_xenia
неее я сама туда дошла, на лыжах©  так что не переживайте)) @@@@ Вам на попадание 
Ну спасибо
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Чего-то Teysa пропала, вроде три дня как прошло?
-
Участник
Поздравляем! 
Получается, до подключения горячей воды, т .е. до 16 августа по скорой в 13 не повезут, только своим ходом...
-
Гость
Я тоже знала что такие расценки, но сегодня когда затронули эту тему в палате, мне девочки сказали - ты цены то знаешь и огласили, я была поражена))). Мне кажется раньше мальчики ценились больше и поэтому за них больше и давали, так и осталось. Это сейчас сделаешь девочку- будешь ювелиром)).
-
Гость
Поздравляем, здоровья и молока побольше))
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-солнышко
Я тоже знала что такие расценки, но сегодня когда затронули эту тему в палате, мне девочки сказали - ты цены то знаешь и огласили, я была поражена))). Мне кажется раньше мальчики ценились больше и поэтому за них больше и давали, так и осталось. Это сейчас сделаешь девочку- будешь ювелиром)).
не знаю что у Вас там в палате за девочки, те с которыми я лежала, и врачам и сестрам давали меньше меня.
Лев Толстой
-
Элита

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Наш человек
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
привет девочки!10 утром вызвала скорую....в обменке 2 раза БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано было родоразрешение в 13м роддоме.....
повезли всё равно в снегирёвку.......мотивировав это тем что 13 на приём временно закрыт.про снегирёвку напишу позже и в другом топе-это другая история...но если вкратце,то мне там была сказана фраза,которая повергла меня в шок - если у вас начнутся проблемы с сердцем, то кардиолога у нас нет,помочь не сможем,так что давайте рожайте быстро и беспроблемно=)
9ка была закрыта на ввоз,13,10 не взяла по диагнозу,до вавиловых скорая сказала что не повезёт по причине что у них на 3 района(моск,невск,фрунз) только одна акушерская скорая и так долго занимать скорую они не могут.вот.
родила хорошо,мы сегодня домой выписались.но условия в снегирях.......жуть
Эээ, а в 13 кардиолог разве круглосуточно дежурит? Вообще, не очень понимаю смысл этого роддома, как кардиологического! Насколько я поняла, кардиологи там круглосуточно не дежурят, а эхокг(узи сердца) вообще в этом роддоме нет. Ну и в чем смысл? Аппарат экг есть в любом роддоме.
Ну хоть на ДО кому то кардиологические препараты назначали? Или лечения кардиологического там тоже нет?
Про одну акушерскую скорую на 3 района.. А если б у человека договор с 17 роддомом, то тоже не повезли бы?? Ну или с любым другим далеким.