|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
А я только пришла, сегодня ходила в ресторан с коллегами, праздник праздновали) до последнего сомневалась, а потом пошла. Наплясалась до упада!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Хорошо, когда 1 или 2 [emoji2]
Читала про эту девушку. Через полгода после рождения пятерых детей муж ее бросил. А ещё старшая дочка есть.
-
Мега-элита
Сообщение от krupka
А я только пришла, сегодня ходила в ресторан с коллегами, праздник праздновали) до последнего сомневалась, а потом пошла. Наплясалась до упада!
Наплясалась? [emoji15] я еле хожу)))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
33 недельки. Сын потащил на прогулку, заодно типа мини фотосессия.
Не цитировать пож, удалю позже.
Красота!ты такая миниатюрная
Сообщение от krupka
Ресторан, пляски... мы точно в третьем триместре????
-
Сообщение от krupka
Класс, молодец! Так и надо [emoji126]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Tomika
Может у меня другая,конечно,но дно на ней не завязано.
Мне отдали ее,поэтому я точно не знаю какая модель,но кажется самая простая)
Простая-простая, и дно не связано, там дно на 4 креплениях, если убрать одну стенку, то боковины разъезжаются в стороны и два крепления вываливаются.
Сообщение от Zhabulek
Галя, очумелые ручки))
Ага, Даша, мне так хотелось отселить чадо со своей кровати, что мы пробовали все, что возможно, детскую кровать приставляли к своей, а чтоб не развалилась, "модернизировали" так сказать...
Сообщение от ERPboss
Хорошо, когда 1 или 2 [emoji2]
Я когда маму с двумя детками вижу, то у меня глаз уже дергается, умножая сына на два, а если больше... как они выживают вообще?!!!!
Сообщение от mila02
Читала про эту девушку. Через полгода после рождения пятерых детей муж ее бросил. А ещё старшая дочка есть.
Муж инфантильный видимо попался, сделать сделал, а растить кто будет?!🙈🤦*♀️
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Да. Разрешение от государства есть на 3 года безвыездного проживания
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
О, супер!!! Отлично. Слушай, а просто интересно. Насколько я помню, он не знает русского языка? Чем планирует тут заниматься?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Кстати, с праздником [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Zhabulek
О, супер!!! Отлично. Слушай, а просто интересно. Насколько я помню, он не знает русского языка? Чем планирует тут заниматься?
Галя, ты правда думаешь что каждому мужчине интересно как проживают его дети? Сегодня это скорее редкость.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.