|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлияХ
С 1 февраля по 30 апреля. Спорт 6 раз в неделю и правильное питание
Да ты говорила, типа секты
-
Наш человек
Сообщение от царевна-Лягушка-
Да ты говорила, типа секты
Тоже хочу такую секту! )И такой результат!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Тоже хочу такую секту! )И такой результат!
Свет, там совсем жестко. Первую неделю есть только крупы без специй, даже без соли и спортом заниматься минумум 6 дней в неделю. Список разрешенных и рекомендуемых продуктов я скидывала
-
Наш человек
Свет, там совсем жестко. Первую неделю есть только крупы без специй, даже без соли и спортом заниматься минумум 6 дней в неделю. Список разрешенных и рекомендуемых продуктов я скидывала
Зато эффект какой!Но 6 раз в неделю я не готова.2 раза в неделюу меня сутки рабочий,2 дня я овощ после них.
А заниматься дома можно или только зал.А по продолжительности занятия?
Устроим свою секту[emoji6]
-
Ну крупы можно по минимуму, я ела только утром. А так овощи тушеные и свежие, куриная грудка, рыба на пару, яйца, но на 3 яйца 1 белок. Можно было до обеда съесть 1 зеленое яблоко, творог 0%. Вообще к такому питанию потом привыкаешь, также и к занятиям в спортзале. Но главное, что нас было много и мы не имели права подвести друг друга, так как считался результат всей команды, а не каждого человека в отдельности. Одна бы я точно так много не скинула, максимум что я могла, это скинуть 12 кг.
-
Дома лень заниматься
-
Наш человек
Я и на 12 согласна!)
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
Ну крупы можно по минимуму, я ела только утром. А так овощи тушеные и свежие, куриная грудка, рыба на пару, яйца, но на 3 яйца 1 белок. Можно было до обеда съесть 1 зеленое яблоко, творог 0%. Вообще к такому питанию потом привыкаешь, также и к занятиям в спортзале. Но главное, что нас было много и мы не имели права подвести друг друга, так как считался результат всей команды, а не каждого человека в отдельности. Одна бы я точно так много не скинула, максимум что я могла, это скинуть 12 кг.
Это,что типо командная игра?
-
Сообщение от svet-star
Это,что типо командная игра?
Командное похудение!
-
Ветеран
Доброе утро!
Жаль, конечно, что удалили из группы. Иногда заглядываю к вам и сюда и в группу. Вот только недавно шоколадный торт рецептик взяла там. Ну да ладно, возвращать обратно не надо.
Всех с праздником, всем добра!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец