|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от NinnelQ
Вы же не всегда с обнаженной грудью ходите, почему компру еще носите?
не всегда, конечно, пока только у доктора и в моменты переодеваний. Я уже устала от компры и с удовольствием бы походила топлесс
-
Активный участник
Решила, чем загоняться размером, лучше сосредоточиться на белье))
Пересмотрела фотки в топе, нужно наверное по магазинам уже идти))
-
Участник
Сообщение от Ютландия
Да я пошутила 😂. Фархат Наврусалиевич - мастер! На блефаро у нему пойду.
Ютландия, а вы в РАН оперировались? или ваш док ещё в какой-то клинике работает?
грудь у вас - шикардос, конечно..
-
Активный участник
Сообщение от elli82
Решила, чем загоняться размером, лучше сосредоточиться на белье))
Пересмотрела фотки в топе, нужно наверное по магазинам уже идти))
И правильно!
А что Баталов сказал на осмотре? Можно уже идти выбирать?
-
Хранитель
Сообщение от fiff
Ютландия, а вы в РАН оперировались? или ваш док ещё в какой-то клинике работает?
Мою операцию (и не только мою, но и других пациенток) перенесли в связи с затоплением операционной в груздев клиник. Но всего на день раньше. Оперировали в СТМ. Там большая клиника.
Со мной в палате лежала женщина с блефаро. Но врач у неё другой был. Тоже из груздева.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Участник
Сообщение от Ютландия
Мою операцию (и не только мою, но и других пациенток) перенесли в связи с затоплением операционной в груздев клиник. Но всего на день раньше. Оперировали в СТМ. Там большая клиника.
на сайте РАН Мамедова видела. думала, он только там
-
Хранитель
Сообщение от fiff
на сайте РАН Мамедова видела. думала, он только там
Я тоже видела у него рекламу в РАН. Но тогда у груздева скидка была на мамо и бесплатно анализы.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Активный участник
Сообщение от ОСвердлова
И правильно!
А что Баталов сказал на осмотре? Можно уже идти выбирать?
Я не спросила его про белье, потому что не ожидала, что он скажет еще компру продолжать носить. Наверное, как сниму уже.
Пока и не решила, куда сначала пойти. В Виктории это мне xs только светит
-
Элита
Почитала про швы, полезла свои смотреть, оказались чуть выше складки:
Я кстати тоже блефаро нижнюю делала, но я одним махов с грудью, очень довольна, мешки получила в 4-м поколении😬 Мама ещё в 12 лет про эту операцию мне говорила))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Ветеран
Девочки кто сделал операцию, скажите, вы не жалеете? меня кидает от утром "классно, у меня будет грудь", до вечером "что я надумала, нафига мне это надо". У меня своей груди почти нет, но смотрится это не ужасно, просто никак. еще я худая- 49 кг при росте 170. и если в 25 и даже 30 это было как- то мило, то сейчас я задумываюсь о диссонансе между подростковой грудью и взрослым лицом. еще муж честно говоря явно хочет, чтобы я это сделала, но прямо конечно не говорит.. лучше бы не читала тему об удалении имплантов на пластик сердж, там кстати судя по никам есть девочки и из этого топика( вот у меня столько подруг сделали и все вроде довольны, но кода читаешь весь этот негатив, начинается какая -то паника