|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от poltasenok
Девочки , приветствую! Будем рожать в Отта по договору КС. Сначала укладывают на дородовое. Что брать Туда и как лежать знаю, лежала. Но Вопрос: так называемую "сумку в роддом" с памперсами, после родовыми трусиками и прокладками и прочими вещами брать сразу с собой на дородовое или потом муж привезет? И что мне понадобится в первые часы в ПИТе?
на Пит берут с собой все для гигиены и т д(я так понимаю прокладки,щетку,пасту,тапки,телефон ,зарядку). Остальные вещи,которые были на ДО и которые нужны будут на ПО муж приносит на след.день уже после КС ...
Зы:смотрю Июнят тут много  у вас когда КС планируется?
-
Наш человек
Дают пеленки, нам хватало, распашонок меньше, но можно попросить, нам не отказывали. Недавно оттуда.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Элита
 Сообщение от маманька)
на Пит берут с собой все для гигиены и т д(я так понимаю прокладки,щетку,пасту,тапки,телефон ,зарядку). Остальные вещи,которые были на ДО и которые нужны будут на ПО муж приносит на след.день уже после КС ...
Зы:смотрю Июнят тут много   у вас когда КС планируется?
Мне в середине мая скажут когда на до ложиться и когда кс....
Я читала в родилку только телефон памперс и бутылку воды можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от poltasenok
Мне в середине мая скажут когда на до ложиться и когда кс....
Я читала в родилку только телефон памперс и бутылку воды можно?
В родилку маленький пакетик можно ,а что внутри никто не смотрит ведь ...
-
кто подскажет врача и акушерку для родов в отта??? на какой неделе заключать договор???? когда закрывается отта на проветривание???
-
 Сообщение от БИБИГОША
Девочки у кого сахар повышен был во время берем.-после родов в норму пришло?На детках не отразилось?
Был ГСД, компенс.на диете.После родов у меня сахар в норме, с ребенком все хорошо.Наблюдалась в ЦСД в Отта.
Рожала по квоте в Алмазова.
-
Элита
 Сообщение от lonica
кто подскажет врача и акушерку для родов в отта??? на какой неделе заключать договор???? когда закрывается отта на проветривание???
Тут уже столько раз про это писали!!!Закрываются каждый год в одно время с 18.07 по 1.09!!!Мозговая,Талалаева,Жесткова,Колесаева,Шапов алова,Виногдадова..))Безумно нравится акушерка Карапетян!!!!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от Krasavitsa
Был ГСД, компенс.на диете.После родов у меня сахар в норме, с ребенком все хорошо.Наблюдалась в ЦСД в Отта.
Рожала по квоте в Алмазова.
спасибо.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
 Сообщение от БИБИГОША
Девочки у кого сахар повышен был во время берем.-после родов в норму пришло?На детках не отразилось?
всё пришло в норму, на пупсе не отразилось. ГСД вообще-то в 100% успешно компенсируется диетой или инсулином.
Наблюдалась у Боровик Н.В.в Отта, вела Б. тоже в Отта, рожала в Снегиревке (Отта закрыт был, а в Снегирях знакомый доктор отличный был)
-
Ветеран
 Сообщение от lonica
Если попадется акушерка Жаннета франковна Кудряшова - считайте, вытянули счастливый билет. Двое родов с ней- оба ребенка с обвитиями, вторые роды вообще сложные, приняла красиво, и сама я без швов.

Я - Саша