Страница 1737 из 2503 « Первая 73712371637168717271733173417351736173717381739174017411747178718372237 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для маманька)

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки , приветствую! Будем рожать в Отта по договору КС. Сначала укладывают на дородовое. Что брать Туда и как лежать знаю, лежала. Но Вопрос: так называемую "сумку в роддом" с памперсами, после родовыми трусиками и прокладками и прочими вещами брать сразу с собой на дородовое или потом муж привезет? И что мне понадобится в первые часы в ПИТе?
    на Пит берут с собой все для гигиены и т д(я так понимаю прокладки,щетку,пасту,тапки,телефон ,зарядку). Остальные вещи,которые были на ДО и которые нужны будут на ПО муж приносит на след.день уже после КС ...
    Зы:смотрю Июнят тут много у вас когда КС планируется?

2. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Девушки, хочу рожать платно и потом... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Дают пеленки, нам хватало, распашонок меньше, но можно попросить, нам не отказывали. Недавно оттуда.
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от маманька) Посмотреть сообщение
    на Пит берут с собой все для гигиены и т д(я так понимаю прокладки,щетку,пасту,тапки,телефон ,зарядку). Остальные вещи,которые были на ДО и которые нужны будут на ПО муж приносит на след.день уже после КС ...
    Зы:смотрю Июнят тут много у вас когда КС планируется?
    Мне в середине мая скажут когда на до ложиться и когда кс....

Я читала в родилку только телефон памперс и бутылку воды можно?

Мега-элита Аватар для маманька)

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Мне в середине мая скажут когда на до ложиться и когда кс....

Я читала в родилку только телефон памперс и бутылку воды можно?
    В родилку маленький пакетик можно ,а что внутри никто не смотрит ведь ...

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

кто подскажет врача и акушерку для родов в отта??? на какой неделе заключать договор???? когда закрывается отта на проветривание???

Элита

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девочки у кого сахар повышен был во время берем.-после родов в норму пришло?На детках не отразилось?
    Был ГСД, компенс.на диете.После родов у меня сахар в норме, с ребенком все хорошо.Наблюдалась в ЦСД в Отта.
    Рожала по квоте в Алмазова.

7. ответ для lonica , на сообщение « кто подскажет врача и акушерку для... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    кто подскажет врача и акушерку для родов в отта??? на какой неделе заключать договор???? когда закрывается отта на проветривание???
    Тут уже столько раз про это писали!!!Закрываются каждый год в одно время с 18.07 по 1.09!!!Мозговая,Талалаева,Жесткова,Колесаева,Шапов алова,Виногдадова..))Безумно нравится акушерка Карапетян!!!!
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Был ГСД, компенс.на диете.После родов у меня сахар в норме, с ребенком все хорошо.Наблюдалась в ЦСД в Отта.
    Рожала по квоте в Алмазова.
    спасибо.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девочки у кого сахар повышен был во время берем.-после родов в норму пришло?На детках не отразилось?
    всё пришло в норму, на пупсе не отразилось. ГСД вообще-то в 100% успешно компенсируется диетой или инсулином.
    Наблюдалась у Боровик Н.В.в Отта, вела Б. тоже в Отта, рожала в Снегиревке (Отта закрыт был, а в Снегирях знакомый доктор отличный был)

10. ответ для lonica , на сообщение « кто подскажет врача и акушерку для... »

Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    Если попадется акушерка Жаннета франковна Кудряшова - считайте, вытянули счастливый билет. Двое родов с ней- оба ребенка с обвитиями, вторые роды вообще сложные, приняла красиво, и сама я без швов.

Я - Саша

Страница 1737 из 2503 « Первая 73712371637168717271733173417351736173717381739174017411747178718372237 Последняя »