Страница 1737 из 1817 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для slonotop73 , на сообщение « Боюсь, что до научной речи данные... »
    Активный участник

А Вы не бойтесь, помогает. А из-за тех, кому ничего не помогает, не надо так расстраиваться.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Есть очень хорошие мудрые, веками проверенные мысли на этот счет. У меня такой стаж работы, что могу спокойно их использовать. Не стоит плевать против ветра, и за что боролись-на то и напоролись. Знаете, в позапрошлом году мамочка устроила скандал из-за того, что детей решили организовать на экскурсию в Музей Почвоведения. По программе, к слову сказать. Ор стоял до канадской границы, что не имеете права вместо уроков ездить на экскурсии. Итог: на них никто не ездит теперь, выполняем закон. И знаете, вот с такими родителями не болит сердце абсолютно, что треть детей из развлечений бывает только в Макдональдсе. Шкурка наросла плотная. Пусть у таких родителей голова болит.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

А молодую девочку-учителя, которая со всей душой, с искрой, с учительским даром получила такой плевок, искренне жаль. Когда у нее еще шкура нарастет...не реагировать.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Обидно, когда родители сначала, пихаясь локтями, лезут по головам в школы, приличные на их взгляд обывателя, а потом массово, толпой безумной, разрушают традиции, годами накопленные, потрясая бумажками. Бумажка дороже? Да пожалуйста! Кто против-то? Только пенсионеры уйдут из школы на пенсию, а молодежь вновь пришедшая так и будет работать под бумажку наперевес из рук разгневанных мамочек.

5. ответ для slonotop73 , на сообщение « А на все слова, что организованный... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    А на все слова, что организованный "Праздник Букваря"-это часть традиционной программы 1 класса получил учитель отповедь: "Вам надо, а нам нет". Нормальная реакция? Родителей только в качестве зрителей позвали на выступление их же детей. Получили... И педагог теперь будет по желанию родителей "урокодателем". Как говорится, "достаточно одной таблетки".
    Театр абсурда какой-то
    ИМХО это вообще не дело родителей, как именно учитель проводит свои уроки
    А если такие умные - пусть сами идут и учат
    Кошмар просто бедная учитель

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « а в п-ке тоже нет вакцины? »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    а в п-ке тоже нет вакцины?
    Её не бывает в поликлиниках, ветрянка не входит в обязательный календарь вакцинации.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Её не бывает в поликлиниках, ветрянка... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Её не бывает в поликлиниках, ветрянка не входит в обязательный календарь вакцинации.
    бывает она в п-ках, можно сделать за денежку
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « бывает она в п-ках, можно сделать за... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    бывает она в п-ках, можно сделать за денежку
    Смотря в каких. Наша принципиально не оказывает платные услуги, поэтому от ветрянки точно нет

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Смотря в каких. Наша принципиально не оказывает платные услуги, поэтому от ветрянки точно нет
    Моя подруга -педиатр говорит, что прививки от ветрянки не существует,это просто плацебо и развод на деньги в платных клиниках. Спорить не буду,возможно это ОБС, но я почему-то ей верю...

10. ответ для abcde , на сообщение « Моя подруга -педиатр говорит, что... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Моя подруга -педиатр говорит, что прививки от ветрянки не существует,это просто плацебо и развод на деньги в платных клиниках. Спорить не буду,возможно это ОБС, но я почему-то ей верю...
    Вероятно. У меня есть несколько знакомых, которые болели через пару лет после прививки.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 1737 из 1817 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787 Последняя »