|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
А Вы не бойтесь, помогает. А из-за тех, кому ничего не помогает, не надо так расстраиваться.
-
Мега-элита
Есть очень хорошие мудрые, веками проверенные мысли на этот счет. У меня такой стаж работы, что могу спокойно их использовать. Не стоит плевать против ветра, и за что боролись-на то и напоролись. Знаете, в позапрошлом году мамочка устроила скандал из-за того, что детей решили организовать на экскурсию в Музей Почвоведения. По программе, к слову сказать. Ор стоял до канадской границы, что не имеете права вместо уроков ездить на экскурсии. Итог: на них никто не ездит теперь, выполняем закон. И знаете, вот с такими родителями не болит сердце абсолютно, что треть детей из развлечений бывает только в Макдональдсе. Шкурка наросла плотная. Пусть у таких родителей голова болит.
-
Мега-элита
А молодую девочку-учителя, которая со всей душой, с искрой, с учительским даром получила такой плевок, искренне жаль. Когда у нее еще шкура нарастет...не реагировать.
-
Мега-элита
Обидно, когда родители сначала, пихаясь локтями, лезут по головам в школы, приличные на их взгляд обывателя, а потом массово, толпой безумной, разрушают традиции, годами накопленные, потрясая бумажками. Бумажка дороже? Да пожалуйста! Кто против-то? Только пенсионеры уйдут из школы на пенсию, а молодежь вновь пришедшая так и будет работать под бумажку наперевес из рук разгневанных мамочек.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
а в п-ке тоже нет вакцины?
Её не бывает в поликлиниках, ветрянка не входит в обязательный календарь вакцинации.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Её не бывает в поликлиниках, ветрянка не входит в обязательный календарь вакцинации.
бывает она в п-ках, можно сделать за денежку
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
бывает она в п-ках, можно сделать за денежку
Смотря в каких. Наша принципиально не оказывает платные услуги, поэтому от ветрянки точно нет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Смотря в каких. Наша принципиально не оказывает платные услуги, поэтому от ветрянки точно нет
Моя подруга -педиатр говорит, что прививки от ветрянки не существует,это просто плацебо и развод на деньги в платных клиниках. Спорить не буду,возможно это ОБС, но я почему-то ей верю...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Моя подруга -педиатр говорит, что прививки от ветрянки не существует,это просто плацебо и развод на деньги в платных клиниках. Спорить не буду,возможно это ОБС, но я почему-то ей верю...
Вероятно. У меня есть несколько знакомых, которые болели через пару лет после прививки.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его