| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Лучше б моя без шума бодрилась- так я даже спать могу ))) а то сейчас я просто зомби - чуть голову опущу и уже сны вижу)))
А ваша не кричит, тоже просто просыпается?
Что-то меня это напрягает- вдруг не зубы это, а вот ухо или ещё что, она ж не скажет
Я пока не думаю про крещение, тк крестная старшей очень близкий мне человек, и именно тот, кому я могу доверить ребёнка. Я даже стесняюсь навесить на неё вторую дочь  а с остальными не знаю... кто-то далеко очень и редко видимся, с другими отношения не настолько близкие, просто дружеские... Короче, я отложила этот вопрос в долгий ящик.
Пока тут не стала читать, в жизни б не знала, что для людей это так важно.. Я про крестных. Думала все гораздо проще
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Буквы в 3 месяца? А как проверить, что знает?
Как, как! Скажет сам!) как не умеет еще? Все, запущенный ребенок
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Думаю , он имел ввиду , что если ребёнок до 3 мес вообще букв не видел и их ему не озвучивали - то всё, тяжелый случай [emoji23]. Конечно мы так не считаем , но он в своей методике пишет именно так. По его мнению, занимаясь по его методу к 7 годам ребёнок уже может вполне освоить программу старших классов школы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е.получается ребенку автоматически преграждают путь в танцы, рисование и т.п.? Или ребенок может при этом еще чем-то заниматься? Просто не представляю этого.. а нужно это? Будет ли счастлив этот ребенок? Может, он и будет вундеркиндом, но разве это хорошо, особенно "насильно"?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А что, правильно делала на живот то. Или я тебя как то неправильно поняла? Как это относится к нагрузке на позвоночник при насильном присаживании? Учить то ползать и переворачиваться это же хорошо
Ползать еще ладно (хотя я думаю что и этому сам научится). А вот на живот мы не клали пока он сам не перевернулся
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Ползать еще ладно (хотя я думаю что и этому сам научится). А вот на живот мы не клали пока он сам не перевернулся
Нам в своё время с первых дней говорили выкладывать на живот !
В том числе перед каждой едой !
-
Элита
 Сообщение от LediM
Для девочки обязательно крестная, отец по желанию.
а для мальчика?
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
а для мальчика?
для мальчика в приоритете крестный отец, мать -по желанию
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Жестко, конечно, 3 часа ничего не помогало(
Пусть будет зубы!
Очень надеюсь! Отправила мужа за вибурколом.
-
Наш человек
Про женские органы миф, не в одном источнике уже читала)
слышала так же про копчик, типа девочке потом рожать трудно. Короче, как бы там ни было, позвоночник если не готов, если мышцы пресса, спины и вообще, не развиты, чтобы сесть, значит и не надо.. получается нагрузка будет на сам позвоночник при слабых мышцах
 Сообщение от katya812
Ага. Моя тоже тут выдала, что надо присаживать. Ей так сказала ее мама(наша прабабушка) Я против. И тоже оставляю только с мужем у свекрови. Чтобы втихаря не начала. Я тут прочитала, не знаю насколько это правда, что девочек ни в коем случае нельзя присаживать, тк в будущем проблемы по женски могут быть, матка может даже формы стать неправильной. Не претендую на истину, но на своей проверять не хочу. Она и так в детском кресле в машине и в шезлонге почти сидит.
Плюс ещё в консультации на лекциях по массажу говорили, что это плохо и ребёнок сам , когда будет готов сядет-меньше проблем со спиной в будущем .
-
Элита
 Сообщение от sataa
Мы едим Хаинц, нормально едим) тем более у Марка вроде бы таких проблем с животом, аллергией не было. Думаю, с самых дорогих каш начинать не стоит уж.
Спс, тоже решили Хайнц начать)