| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Fiama
ну ты имеешь в виду трансформацию автолюльки в автокресло?
Вставка для детей от 0 до 3-4 месяцев, когда начинает садится. Потом без вставки.
А из автокресла автолюльку не сделать никак.(
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Элита
Девочки а Оля Nocciola то родила у нас 30-го мая В контакте увидела.... Пока не поздравляйте, наверное еще в рд, сама напишет... Это я подсмотрела
-
Старожил
Девочки кто по омс, вы благодарили или собираетесь благодарить бригаду с которой рожали. Очень хочу, но не знаю как это делать. Может есть опыт или идеи
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Лапкин
Я к тому, что можно ли доверять этому гематологу? Я пришла в снегирёвку, и она мне тут же назначила эти капельницы, причём купить их можно было только в аптеке при этой же снегирёвке... мне это показалось странноватым, скорее было похоже на впаривание ненужного лекарства. Поэтому и спросила подробнее...
Ну если гематолог Снегиревки назначил... Может что-то узрел, типа, неэффективного приема препаратов железа внутрь ранее? При том, что это действительно железодефицитная анемия. Я конечно не гематолог (кардиолог), но мне кажется, что перебдеж... причём он может быть от чистого сердца, без финансовой заинтересованности. Мне в той же Снегиревке в начале беременности прокапали флакон дорогущего препарата абсолютно бесплатно, от которого я побежала отказываться. Не сразу сообразила, что явный перебор.
Я Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки а Оля Nocciola то родила у нас 30-го мая  В контакте увидела.... Пока не поздравляйте, наверное еще в рд, сама напишет... Это я подсмотрела 
Юлька-шпиен))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Если места есть, то не отправят. Пусть будет так как ты хочешь))
Приняли, т.к третьи роды. почему не на скорой? А вдруг мы закрыты. Надо было показать свою значимость.
Пока раскрытие два пальца
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Кать, а ты что-нибудь про вкладыши в автокресла, что бы сделать из них автолюльку знаешь?
А зач4м изобретать велосипед? Есть автокресла категории 0+, предна9начены для младенцев, ставятся против хода движения. Как из автокресла другой категории, особенно, если оно не устанавливается против хода и не наклоняется, сделать автолюльку вообще не представляю.
Катя я 
-
Участник
 Сообщение от annne
Вставка для детей от 0 до 3-4 месяцев, когда начинает садится. Потом без вставки.
А из автокресла автолюльку не сделать никак.(
Мне в магазине предлагали, обосновывали, что это более физиологично. Он из поролона пару сотен стоит, я куплю. Просто ещё с автолюлькой не определилась.
Я Наташа 
-
Частый гость
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Небожитель
 Сообщение от мама-ания
Девочки кто по омс, вы благодарили или собираетесь благодарить бригаду с которой рожали. Очень хочу, но не знаю как это делать. Может есть опыт или идеи
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Денежка, букет фруктовый, корзинка из Оливии
Катя я