|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Спасибо,что ответили, а то я сомневалась. Вот и я говорю наша ЖК все хуже и хуже, так ругаться устала и врача менять, но видимо опять придется к заведующей идти и слезно умолять с подарками, чтобы меня к себе опять взяла или кого-то сама адекватного назначили. На учет-то поставили как УЗИ принесла, но всего добиваться надо и знать чего добиваться. И ведь я все время, девоньки, не с пустыми руками хожу...но это ничего не меняет у нас. Муж пришел с работы сказал в первый же выходной пойдет им там скандал устроит, скажет, что с Путиным на прямой линии и т.п. Но так не хочется там скандальной особой выглядеть и так из одной смены перебежала(тогда с гемоглобином после ЗБ с кровотечением меня низким выписывали, воспаление запустили, на инфекции не проверили и заведующая отделения та еще тоже штучка оказалась, только справки писала. что здорова). Может ЖК сменить раз у нас там совсем беда, так вроде тоже можно...
а какой у тебя участок? кто врач?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Муж приготовил на ужин сегодня Корюшку. Вот. По мне Барабулька вкуснее - более сладкая
Барабуля, обожаю копченую.
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от mur
а какой у тебя участок? кто врач?
Была раньше Анна Валерьевна, потом Мачихина, теперь Марченко(первый вопрос был во сколько лет началась половая жизнь и сколько было партнеров.....). И жаловаться не хочется потому что благодарна им было, что согласились с моими болячками меня к себе взять(правда сразу мы это не обсуждали, может поэтому уже пожалели и хотят отделаться....)
-
Мега-элита
Была раньше Анна Валерьевна, потом Мачихина, теперь Марченко(первый вопрос был во сколько лет началась половая жизнь и сколько было партнеров.....)
Так это же самое самое интересное😂😂😂😆😆😆😇😇😇😇
-
Мега-элита
Я ник поменяла... Мания преследования..))
-
Мега-элита
Ага, а я про болячки и переживания, а меня не слышат, что ж я раньше не задумалась на чем вначале акцент делать
Ну да... Всякие пикантные подробности ...😘😘😘😘
А то про болячки они целыми днями слушают...
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Ну да... Всякие пикантные подробности ...😘😘😘😘
А то про болячки они целыми днями слушают...
А я глупая пыталась про работу свою тоже немного рассказать нервную, чтоб разжалобить и т.п. Там тоже много интересного и необычного. Но, понятно, это ж тоже работа, тоже нервная....надо менять тактику
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
СА постоянно отслеживает реактивы в лабораториях СПб, раньше часть анализов рекомендовал сдавать в ОТТО, часть в Медлабе, сейчас на какой-то анализ реагент испортился и вместо ОТТО-1 Мед.
Из центра гематологии, например, Волчаночные АТ не принял, пришлось пересдавать
Интересно, а имеет ли смысл сдавать на совместимость анализ, если Б наступали и даже какое-то время развивались ?
Или если несовместимость, то и Б бы даже не получались ?
И меняется ли эта совместимость с течением жизни ?
Хотя Бобр помню этот анализ мне критиковал и сказал не сдавать ..
У нас с мужей 4 из 6 совпадений . Ничего не делали
Сообщение от Vikana90
Привет, девочки. Уже просто сдохнуть хочу или пулю в лоб. Нервы мои сдают. Опять плохо ест, даже из бутылочки. Но я выпихиваю. Выписались из больницы, вроде все хорошо было, успокоилась. Так сегодня позвонили из поликлиники, там пришёл наш анализ и цмв положительный. Отправили сдавать в понед антитела, которые ещё 5/7 дней будут делаться. Я уже начиталась всякого в интернете, готова опять в больницу ехать и жить там, только бы все хорошо было. Хотела просто высказаться... Не могу
Сообщение от *enot*
А бутылка какая? А смесь? Есть смеси послаще, повкуснее, есть не очень, сама пробовала?
А грудь тоже плохо ест? Вам для аппетита ни чего не назначали? Элькар напимер?
Прибавка сколько?
Цмв ужас конечно, иммунитет сажает.
Я бы тоже смесь поменяла
Сообщение от SeinSchatz
Сходила сегодня на доплер. Пуповину отжал, пошел нормальный кровоток, ттт
Но двойное обвитие теперь к маловодию и тазовому предлежанию.
Единственное, живот болит как при М сегодня целый день. Устала от этой ноющей боли. Врач магний посоветовал. А я нервничаю
@@@@@@@@@
Сообщение от Vikana90
Бутылки разные пробуем. Смесь нан гипоаллергенный едим, как и в больнице. Мне на вкус не очень нравится, но менять не советуют смеси.
Грудь тоже плохо, да и молока там почти нет. Ничего не назначали для иммунитета..
Сейчас уже хороша прибавка благодаря смесям, но ест без аппетита.
Цмв тоже был? Что делали?
Я бы поменяла смесь
Собственно мы и меняли НАН и НУТРИЛОН отвратительные на вкус. У нас вообще проблемы были от этих смесей
Ещё раз посоветую Фрисо
А уздечка нормальная?
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Я ник поменяла... Мания преследования..))
Теперь осталось только догадаться, кто ты))))
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Муж приготовил на ужин сегодня Корюшку. Вот. По мне Барабулька вкуснее - более сладкая
Барабуля на море вкусная, тут она йодом отдаёт. А корюшка - это песня! Правда, потрошить её запарно!
шестикратная мать