Страница 1736 из 2503 « Первая 73612361636168617261732173317341735173617371738173917401746178618362236 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для маманька) , на сообщение « Нет »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от маманька) Посмотреть сообщение
    Нет
    Спасибо за ответ!
    Очень жаль что же они все как при царе горохе...

Юля

2. ответ для Вес`на , на сообщение « А в выходные делают процедуры? А то... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    А в выходные делают процедуры? А то врач настаивает на укладке в пятницу, но при этом говорит, что только в понедельник анализы брать будут.

Врач Шаповалова...потрогала ножки и сказал что ужас-ужас, надо недельку пролежать, капельницы прокапать...а у меня больной вопрос как со школой решать...муж не может из-за работы
    Нашла в карте один раз была большая прибавка на сроке 21 недель...вот говорит откуда ноги растут(((( А так прибавляю немного, за последние 3 недели всего 700гр. Может пугает? Нет такого, что они всех на ДО укладывают по различным причинам?
    Вот последняя Ваша мысль меня тоже посещала. Была на приеме у врача (правда, я у другой наблюдаюсь), она мне предложила лечь на ДО (у меня были жалобы на тонус). Отправила срочно на УЗИ - там все спокойно. В общем, договорились в итоге на дневной стационар (ходила при своей ЖК). На следующей неделе снова на прием, посмотрим, что скажет..
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Вот последняя Ваша мысль меня тоже посещала. Была на приеме у врача (правда, я у другой наблюдаюсь), она мне предложила лечь на ДО (у меня были жалобы на тонус). Отправила срочно на УЗИ - там все спокойно. В общем, договорились в итоге на дневной стационар (ходила при своей ЖК). На следующей неделе снова на прием, посмотрим, что скажет..
    А в сём заключается дневной стационар - капельницы ?
    В Отта не предлагали ? Не знаете сколько у них стоит?

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    А в сём заключается дневной стационар - капельницы ?
    В Отта не предлагали ? Не знаете сколько у них стоит?
    Предлагали, но мне не так близко ездить( тем более, основная рекомендация врача - побольше отдыхать. Поэтому решили, что начнем с дневного стационара при ЖК. Врач дала направление и назначила капельницы с магнезией. Вот на них я и ходила в свою ЖК
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Olga_1205

Я с отеками лежала была на дневном стационаре. Тоже с детем первым не вышло лечь. 9 дней и все пучком.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Olga_1205

Девушки, хочу рожать платно и потом платно лежать на послеродовом. Вопрос: одежду для ребенка, пеленки как и раньше дают? Может кто-нибудь рожал там на платной основе, подскажите.

7. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Девушки, хочу рожать платно и потом... »

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу рожать платно и потом платно лежать на послеродовом. Вопрос: одежду для ребенка, пеленки как и раньше дают? Может кто-нибудь рожал там на платной основе, подскажите.
    Дают, но пеленок стало мало: родившие домой утаскивают, поэтому не охапками дают.
    Одежду дают. Можно не брать ничего, кроме памперсов. Но я в свое переодела.

Я - Саша

8. ответ для маманька) , на сообщение « у вас сильные отеки??вы замеряли... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от маманька) Посмотреть сообщение
    у вас сильные отеки??вы замеряли жидкость(сколько выпиваете и сколько выходит ?) А вы у нее постоянно наблюдаетесь или впервые были на приеме ?
    Ко мне на ты...а то чувствую себя престарелой теткой в 30 лет)))
    Пошла первый раз узнать по поводу КС...сказала все показания к нему есть, снимки просмотрела.
    Написала гестоз легкой степени. Отеки только на голени, но у меня особенность организма, что при беременности одна почка начинает плохо работать. Потом все хорошо.
    Количество не измеряла, т.к. в туалет постоянно бегаю, особенно ночью(((
    Это был первый прием...у меня все анализы в норме ни разу не пересдавала, гинеколог всегда хвалила, а как сюда сходила сразу мега больной стала...прям срочная госпитализация(((

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для poltasenok

Девочки , приветствую! Будем рожать в Отта по договору КС. Сначала укладывают на дородовое. Что брать Туда и как лежать знаю, лежала. Но Вопрос: так называемую "сумку в роддом" с памперсами, после родовыми трусиками и прокладками и прочими вещами брать сразу с собой на дородовое или потом муж привезет? И что мне понадобится в первые часы в ПИТе?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки у кого сахар повышен был во время берем.-после родов в норму пришло?На детках не отразилось?

Страница 1736 из 2503 « Первая 73612361636168617261732173317341735173617371738173917401746178618362236 Последняя »