|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от маманька)
Нет
Спасибо за ответ!
Очень жаль что же они все как при царе горохе...
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вес`на
А в выходные делают процедуры? А то врач настаивает на укладке в пятницу, но при этом говорит, что только в понедельник анализы брать будут.
Врач Шаповалова...потрогала ножки и сказал что ужас-ужас, надо недельку пролежать, капельницы прокапать...а у меня больной вопрос как со школой решать...муж не может из-за работы 
Нашла в карте один раз была большая прибавка на сроке 21 недель...вот говорит откуда ноги растут(((( А так прибавляю немного, за последние 3 недели всего 700гр. Может пугает? Нет такого, что они всех на ДО укладывают по различным причинам? 
Вот последняя Ваша мысль меня тоже посещала. Была на приеме у врача (правда, я у другой наблюдаюсь), она мне предложила лечь на ДО (у меня были жалобы на тонус). Отправила срочно на УЗИ - там все спокойно. В общем, договорились в итоге на дневной стационар (ходила при своей ЖК). На следующей неделе снова на прием, посмотрим, что скажет..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Вот последняя Ваша мысль меня тоже посещала. Была на приеме у врача (правда, я у другой наблюдаюсь), она мне предложила лечь на ДО (у меня были жалобы на тонус). Отправила срочно на УЗИ - там все спокойно. В общем, договорились в итоге на дневной стационар (ходила при своей ЖК). На следующей неделе снова на прием, посмотрим, что скажет..
А в сём заключается дневной стационар - капельницы ?
В Отта не предлагали ? Не знаете сколько у них стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
А в сём заключается дневной стационар - капельницы ?
В Отта не предлагали ? Не знаете сколько у них стоит?
Предлагали, но мне не так близко ездить( тем более, основная рекомендация врача - побольше отдыхать. Поэтому решили, что начнем с дневного стационара при ЖК. Врач дала направление и назначила капельницы с магнезией. Вот на них я и ходила в свою ЖК
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
Я с отеками лежала была на дневном стационаре. Тоже с детем первым не вышло лечь. 9 дней и все пучком.
-
Элита
Девушки, хочу рожать платно и потом платно лежать на послеродовом. Вопрос: одежду для ребенка, пеленки как и раньше дают? Может кто-нибудь рожал там на платной основе, подскажите.
-
Ветеран
 Сообщение от Olga_1205
Девушки, хочу рожать платно и потом платно лежать на послеродовом. Вопрос: одежду для ребенка, пеленки как и раньше дают? Может кто-нибудь рожал там на платной основе, подскажите.
Дают, но пеленок стало мало: родившие домой утаскивают, поэтому не охапками дают.
Одежду дают. Можно не брать ничего, кроме памперсов. Но я в свое переодела.

Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от маманька)
у вас сильные отеки??вы замеряли жидкость(сколько выпиваете и сколько выходит ?) А вы у нее постоянно наблюдаетесь или впервые были на приеме ?
Ко мне на ты...а то чувствую себя престарелой теткой в 30 лет)))
Пошла первый раз узнать по поводу КС...сказала все показания к нему есть, снимки просмотрела.
Написала гестоз легкой степени. Отеки только на голени, но у меня особенность организма, что при беременности одна почка начинает плохо работать. Потом все хорошо.
Количество не измеряла, т.к. в туалет постоянно бегаю, особенно ночью(((
Это был первый прием...у меня все анализы в норме ни разу не пересдавала, гинеколог всегда хвалила, а как сюда сходила сразу мега больной стала...прям срочная госпитализация(((
-
Элита
Девочки , приветствую! Будем рожать в Отта по договору КС. Сначала укладывают на дородовое. Что брать Туда и как лежать знаю, лежала. Но Вопрос: так называемую "сумку в роддом" с памперсами, после родовыми трусиками и прокладками и прочими вещами брать сразу с собой на дородовое или потом муж привезет? И что мне понадобится в первые часы в ПИТе?
-
Хранитель
Девочки у кого сахар повышен был во время берем.-после родов в норму пришло?На детках не отразилось?