|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Небожитель
Закончилась моя халява. Папа уехал(
-
Хранитель
Всем привет.
Деток с датками прошедшими и нет!!!
Таню с абонементом, здорово!
Саше на поправку @@@@@ и всем деткам и не только @@@@@@@
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...
-
Хранитель
Про водянку яичек - её надо наблюдать до какого то времени у хирурга, не помню до какого. В голове крутится до года, но могу ошибаться. У Егора была, сказали придти в 6 мес, но мы так и не дошли)) внешне это как будто там вода внутри, не знаю, как описать, прям видно по коже было - сейчас нет такого, надеюсь что прошло. Надо сходить показать. И лучше ничего не читать в инете))))
-
Хранитель
Сообщение от Aniyto4ka
Закончилась моя халява. Папа уехал(
Эх... С помощниками хорошо!
-
Хранитель
Всем приветик.
Танюша, это здорово, что на фитнес ходишь. А мне чего то так лень...
Анечка, что твои про Украину говорят? У моей мамы прям истерика. Говорит, что в этой стране жить не хочет... надо что то думать. А папе жалко и дома и сил вложенных в его строительство! Да и Диму моего теперь точно в отпуск туда не выпустят ((((
-
Хранитель
А я ворона, проглядела закрытие...надо поискать, посмотреть
-
Хранитель
Про водянку. Была у крестника. До 1,5 лет наблюдали. Она не прошла. Делали операцию. Ничего страшного кроме наркоза.сделали операцию, оставили на ночь, а утром домой отпустили. Потом на перевязки ходили.
-
Небожитель
полная опа( я только в пятницу больняк закрыла(я на неделю для учебы брала),с воскресенья опять дети больные(доча в сад 4 раза сходила),и мы с мужем тоже с больным горлом...у Маши такие гланды,что доктор сказала,что надо на промывание ездить... и больняк не взять...
-
Хранитель
А что там с Украиной? Я телек вообще не смотрю, а уж новости и подавно)) может кто вкратце расскажет?
-
Хранитель
Сообщение от *ErmOlya*
полная опа( я только в пятницу больняк закрыла(я на неделю для учебы брала),с воскресенья опять дети больные(доча в сад 4 раза сходила),и мы с мужем тоже с больным горлом...у Маши такие гланды,что доктор сказала,что надо на промывание ездить... и больняк не взять...
Вам много @@@@@@@@
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
А что там с Украиной? Я телек вообще не смотрю, а уж новости и подавно)) может кто вкратце расскажет?
Если в кратце, то гражданская война, анархия и раскол страны. А вообще глянь новости. Это теперь везде. Хотя, тебе, наверное, это и не надо.