Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Блин .. в тебе "бушует чернозем" , как пост кончицо , после Пасхи могу с тобой пивка дернуть , ес-но за "счет вермахта"
    Бушуить не тока он, заметно жы
    Думаю маха справица и с пивком, и дёрнуть.
    Я так то не могу, пока 4 рубля якобы торчу какому то чатику , опчим гнида я, помнишь ? отота

ты там норм .. не обкурилась ... кто там знает что будет через 3 месяца , может ногу человек сломает или у близких проблемы и кто там белеты купил .. куда ... да любой нормальный человек выбирая сгрузить тебе 95т СРАЗУ или 105т за сутки до заезда то есть через 3.5 месяца , выберет второе ...
    Ну не знаю, мы на протяжении 10 лет раньше через турфирмы ездили, за полгода тур выкупался и ценник ближе к 200 тысячам. После серии банкротств турфирм только задумались.
    А вообще люблю таких людей, которые всегда знают что с ними будет через полгода. Платят много, не пачкают, приятные собеседники. Тетка прошлым летом с сыном жили месяц, у них такая же точно квартира в Москве, мы с ней ровесницы, дети наши ровесники, образование одинаковое, вещи некоторые в квартире совпали, прямо по фильму "С легким паром". Ну я догадываюсь, что она специально себе так устроила, по фоткам видно ж. Очень сильно заранее бронировала, 4 месяца точно.

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы на протяжении 10 лет раньше через турфирмы ездили, за полгода тур выкупался и ценник ближе к 200 тысячам. После серии банкротств турфирм только задумались.
    А вообще люблю таких людей, которые всегда знают что с ними будет через полгода. Платят много, не пачкают, приятные собеседники. Тетка прошлым летом с сыном жили месяц, у них такая же точно квартира в Москве, мы с ней ровесницы, дети наши ровесники, образование одинаковое, вещи некоторые в квартире совпали, прямо по фильму "С легким паром". Ну я догадываюсь, что она специально себе так устроила, по фоткам видно ж. Очень сильно заранее бронировала, 4 месяца точно.
    Ну ессно у любого из присутствующих наверняка имеется опыт таких броней, за 2-5мес предоплаченных. При условии, конечно, что он их практикует.

У "постящегося" гражданина их нет только по причине позднего открытия дат. Но если и эта тактика хорошо работает, то и она имеет право быть.
    100-110 на руки в сезон на окраине (или 140-150 в самом центре, или 70-80 за КАДом) приносит квартирка, значит недоработок по самому объекту и ценообразованию нет, я считаю. Это я о квартирах. Про студии, честно, не скажу.
    Не приносит? Значит есть ещё к чему стремиться, и рано расслабляться да хвалиться. Не дорабатывает управленец, значит, в чем-то. В этом случае не зазорным будет подучиться у коллег. Семинары/вебинары..

Бенчмаркинг тот же, о чем maha несколько дней назад как раз хорошо так намекнула. Уж не знаю, кто уловил. Ведь некоторым товарищам от такого резкого взлёта в своих собственных глазах локаторы так закладывает, что тугоухи они к альтернативным мнениям. Сидят себе чуть не в каменном веке, а других критикуют. А ещё периодически, для поддержания "статуса", чужие наработки, ладно бы тока заимствовали, дак нет, прям присваивають. Пример тому т.н. "метод В.....", который вовсю применяли некоторые участники рынка ещё за год до того как его громко "открыли" и назвали именем себя (предварительно у меня проконсультировавшись по всем нюансам )

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ты просто там торгуя своими таблетками упоролась и решила , что ты самая умная , весь твой ум выродился уперецо рогом в букинг и больше у тебя НОЛЬ каналов продаж , вот отчего ты и подлетаешь к потолку ... букинг в меж.сезонье ОЧЕНЬ специфический агрегатор и тоже авито если не в курсе сейчас дает возможность принимать бобло через него , причем условия 1 сутки и 10% от суток , а не от всей брони , на следующий день переводят оплату за сутки минус 10% от нее . в чатах тебя нет так как ты слишком велика для них .
    Ну и рисуй там как тебе нравицо , хоть на год вперед продавай без предоплаты
    спасибо, что открыли глаза на Букинг в межсезонье
    вообче-то именно по этой причине в несезон я не в посутке. и именно Авито, как ты прекрасно знаешь, даёт клиентов в межсезонье. не на дни, а на месяцы.

про чаты..
    извини, но в том чате, куда ты меня добавил, я увидела только вопли скандальной женщины, той самой, которая в августе 2016, в целях угодить тебе, бегала за свой счёт бронировала апартаменты твоих конкурентов, и писала им потом дискредитирующие отзывы. по крайней мере меня это коснулось напрямую. и часть клиентов из-за этого отзыва я конечно потеряла. это очень позорный поступок. сам посуди, интересно мне будет находиться в одном обществе с такой личностью? а ты говорил, что там приличные люди из питерской посутки. а я там увидела хай.
    поэтому самоликвидировалась.
    к тому же, как ты правильно подметил, я совершенно из другой отрасли народного хозяйства.

5. ответ для Домовая , на сообщение « Бушуить не тока он, заметно жы :))... »

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    Бушуить не тока он, заметно жы
    Думаю маха справица и с пивком, и дёрнуть.
    Я так то не могу, пока 4 рубля якобы торчу какому то чатику , опчим гнида я, помнишь ? отота
    А я Вас очень вспоминала, но совершенно не узнала

АСА рассылает это обращение по всей сети , жесть какая то, человек записывает ПУБЛИЧНОЕ выступление , АСА его у себя выкладывает и шлет всем подряд рассылкой , теперь выяснецо , что это оказываецо личные данные , есть отличный способ , такого избежать , например НЕ записывать публичные выступления и не выкладывать и рассылать их в сети всем подряд .
    У Махи вообще раньше в подписи был адрес сайта фотографа Марии Дмитриевой. А потом оказалось, что она это не она.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

извините что вклиниваюсь в интереснейшую беседу
    у меня вопрос к профи и ассам
    а на каких условиях сейчас берут в управу квартиры ? мне некогда своей заниматься ,подумываю уйти в долгосрок или кому то передать

8. ответ для maha , на сообщение « И немного за форум. Вот существуют... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Вот существуют разные курсы повышения квалификации, у учителей, медработников, даже чтобы ноготочки делать, нужно постоянно учиться и расти. Это основа любого бизнеса.
    Чем больше знаний, чем больше инструментов для продаж, тем успешнее бизнес.

Не думаю, что кто-то с этим будет спорить в здравом уме.
    Ну есть такие люди, Бернард Шоу например

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ну чо там у чахлых, как прошёл сабантуй? глянула их видосы, грустные морды на фоне стаканов с компотом и черствой пиццы.
    Это ныне называецо банкет? шоб я так жыл. За ето маха билась втюхивальщиком белетов?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    извините что вклиниваюсь в интереснейшую беседу
    у меня вопрос к профи и ассам
    а на каких условиях сейчас берут в управу квартиры ? мне некогда своей заниматься ,подумываю уйти в долгосрок или кому то передать
    Те, у кого сегодня конфа, норовят взять дешевле долгосрока под ключ - готовую к заселению.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 1736 из 2167 « Первая 7361236163616861726173217331734173517361737173817391740174617861836 Последняя »