|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Удачи!
Спасибо!
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Классно! Так внушительно
Наталья моя экзамен на 5- сдала, но комиссии понравилась, хвалили  А вот концерты все пропускаем - заболела((
Ну я вас поздравляю. Однако лечитесь, чтобы к празднику огурцом!
 Сообщение от Ravilna
Вау! Это впечатляет.
(а у нас и концерт, и контрольная отменились по понятной причине)
О да. Концерт был феерический. Как будет профзапись, я тебе дам засмотреть. Это-то так, любящий папаша сыночка снимал 
Да, с контрольной что теперь делать, я не понимаю. Нам сказали, что в субботу лицей закрыт будет, так я даже и не уточняла.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
-
Поздравляю всех деток-лауреатов и их мам!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от lion09
Спасибо всем за поддержку и подбадривание.  Мы лауреаты третьей степени.  Детки нормуль, не выясняли кто виноват и весело вместе шли до метро.  Завтра вместе играют на концерте класса.
Ой, как я за вас рада!!! Поздравляю! Дети все-таки герои - какая сила воли - растерялись, расстроились, но доиграли и стали таки лауреатами! Молодцы!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
 Сообщение от lion09
Спасибо всем за поддержку и подбадривание.  Мы лауреаты третьей степени.  Детки нормуль, не выясняли кто виноват и весело вместе шли до метро.  Завтра вместе играют на концерте класса.
Ой, как здорово! Молодцы в жюри сидели! Смогли оценить всю сложность такого совместного выступления, и при этом музыкальность деток!!! Шепотом: мой бы ни за что не сыграл без профессионального концертмейстера...
-
 Сообщение от lion09
Молодцы!!! Я посмотрела, они же совсем малыши еще, и девочка тоже. Моя в 6 лет бы вообще не решилась выступить на конкурсе. А детки не растерялись, собрались и стали лауреатами.