|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня получила паспорта в паспортном столе, без записи. Одну сделку зарегистрировали, по второй пока ждем.. только толку, МФЦ не будут работать, документы не забрать((
-
Сообщение от Ольга1891
То что происходило До... Вело к... Впринципе ожидаемо. Но не думали что так скоро и в таком вот формате. Продолжаю надеятся на лучшее ..
Не надеюсь. Вот кстати дядечка доктор мед. наук профессор, смотреть всем кто верит в мывсеумрем!!https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc Прожажные федеральные каналы этого не покажут не скажут.
-
Хранитель
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Я сегодня получила паспорта в паспортном столе, без записи. Одну сделку зарегистрировали, по второй пока ждем.. только толку, МФЦ не будут работать, документы не забрать((
Может есть все таки... Какие то лазейки. Обратиться написать заявление дистанционно.. в Росреестре есть же обратная связь. Я думаю должны быть дежурные какие то завершить начатое. Как то куда нибудь ... Ножками может доехать затра куда нибудь
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Сейчас население больше волнует налог в 13% на вклады от миллиона.
Или налог в 13% на доход от миллиона по вкладу
Я что-то упустила..а какие прогнозы?
-
Старожил
Не на вклады, а на % со вкладов от 1млн. И будет это с 2021 года.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Ветеран
Уважаемые форумчане!
Мы все понимаем сложившуюся ситуацию
Но...
Давайте тут про недвижку, ведь прикроют тему- столько инфо по зернышку собралось..
-
с орбиты
Сообщение от Ольга1891
Может есть все таки... Какие то лазейки. Обратиться написать заявление дистанционно.. в Росреестре есть же обратная связь. Я думаю должны быть дежурные какие то завершить начатое. Как то куда нибудь ... Ножками может доехать затра куда нибудь
Ничего не будет.. нет лазеек. Росреестр доки не пришлёт. МФЦ их не выдаст...
Я тоже теперь зависла в другой ситуации росреестр/мфц.
-
с орбиты
Не будет ни одного дежурного мфц.
Странно всё это.хоть бы по записи одно сделали.
-
Сообщение от Мараморочка
Не на вклады, а на % со вкладов от 1млн. И будет это с 2021 года.
Некоторые считают, что те у кого будут брать 13% с доходов будут вытаскивать деньги и покупать бетон. Ещё сегодня заметила на стройке около дома наклеили номера телефона строительной компании. Продают уже вторую очередь а телефоны только сейчас..... Продажи упали???
-
Мы вроде решились на покупку. Стоит ли сейчас подписывать предварительный договор?! Боязно, что неделей тут не обойдется...