|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Даш,а почему ты говоришь,что у простой икеевской кроватки не снимается стенка?я сейчас на нее смотрю и не понимаю.открутил 4 болта и снял
Она снимается, но дно потом не держится никак, падает, я весной такую отдала. При снятой стенке дно пришлось уголками к боковинам прикручивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Она снимается, но дно потом не держится никак, падает, я весной такую отдала. При снятой стенке дно пришлось уголками к боковинам прикручивать.
Может у меня другая,конечно,но дно на ней не завязано.
Мне отдали ее,поэтому я точно не знаю какая модель,но кажется самая простая)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Даш,а почему ты говоришь,что у простой икеевской кроватки не снимается стенка?я сейчас на нее смотрю и не понимаю.открутил 4 болта и снял
Это не предусмотрено конструкцией и она становится не устойчивой ( так объяснили на горячей линии Икеа).
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
А мой на рыбалке. И знаете что, это кайф))
Ем вчерашний суп, ничего не готовила, валяюсь звездой на диване, смотрю КВН нонстопом...кот лежит рядом,храпит, Красотень)))
До вс лафа)))
А мой отхватил люлей и пошел спать...
Я думаю... что б пожрать...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У деревянной не предусмотрено, у белой предусмотрено. С виду они очень похожи, но это разные кровати. 
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Галя, очумелые ручки))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А мой отхватил люлей и пошел спать...
Я думаю... что б пожрать...
мой тоже немного отхватил, потому что не так распечатал анализы))
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Там не только пузо обвисщее про грудь забылиии[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я тоже так думала, фиг, это такой удас,полтора года отрашивала, такую шевелюру состричь пришлось.... стригла и плакала...
В самом деле, Даша, вас наверное за молодых родителей принимают) сын же уже тебя перерос наверное?
Не, у Ирины сиськи не большие, не обвиснут, точно))
Ну нет, видно что разница в возрасте имеется. В близи точно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
мой тоже немного отхватил, потому что не так распечатал анализы))
Мой опоздал на треню, пришёл не довольный, хотел видимо мне настроение подпортить, но где сел, там и слез. [emoji201]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мой опоздал на треню, пришёл не довольный, хотел видимо мне настроение подпортить, но где сел, там и слез. [emoji201]