|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Держусь, куда уж деваться. Если бы еще всех этих проблем со здоровьем не было, то и ходила бы спокойно, т.к.двое у меня переношенные сильно и я знаю, что это такое. А тут блин с этими схватками и отеками...
Маш, держись! А срок какой сейчас? Еще сколько можешь ходить?
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
 у тебя мне кажется идеально все
Нееет, у меня живот, бока и ляжки[emoji16][emoji16][emoji16]
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У меня такая же история)) И плацента, и зайка такая спокойная- ручками- ножками только шевелила.
Наташа, так интересно, что у нас много совпадений по симптомам))
Ага) Не зря мы накануне беременностей встретились, видимо)) К чему-то это все было)
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Привет! Нет, не родила. Отеки жуткие, никогда такого не было. При чем у врача была неделю назад, все было хорошо, а сейчас +2 кг воды за 6 дней, хотя и пью-то очень мало. Ни во что не влезаю и еле хожу.
Я читала теорию, что наоборот пить надо, метаболизм разгоняется и отеки уходят
Я - Настя
-
Небожитель
 Сообщение от matyu
Витамин е и а надо снова пропить, да. Гипотериоз у меня не перманентный. Основное у меня аит. А он дает колебания то в гипо, то в гипер. Я так спустя 6-7 мес после родов резко похудела сама на этом фоне перехода из одного состояния в другое. Была 75, стала 50  ( сейчас снова 70. При нормальном весе в 59-60 для меня.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Ничего себе у тебя вес гуляет. Это очень тяжело для организма.
-
Небожитель
 Сообщение от Misska[emoji813
;157282748]Я читала теорию, что наоборот пить надо, метаболизм разгоняется и отеки уходят
Это не теория, а научно доказанный факт. Ни в коем случае нельзя ограничивать количество жидкости!
-
Старожил
 Сообщение от matyu
Потому что у меня проблемы с щитовидкой. Сейчас снова гипотериоз, поэтому назначили гормон, чтобы разогнать метаболизм и нормализовать уровень ее гормонов. Сам по себе вес не сдвинется при недостатке гормонов, а скорее будет расти.
Метформин для нормализации сахара назначали. Он притупляет аппетит и тоже разгоняет обмен веществ.
Оба препарата часто бодибилдеры используют для сушки.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
У меня тоже гипотиреоз, тож пью гормон, но нельзя просто так вот взять и повысить себе дозу, сдай хотя бы ттг посмотри сколько он.
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Это не теория, а научно доказанный факт. Ни в коем случае нельзя ограничивать количество жидкости!
+100000
-
Старожил
Вооооот☝️
Я - Настя
-
Наш человек
Вот я и не особо ограничиваю, т.к.у меня это и так до 1,5л в сутки. А врач говорила еще меньше пить, вот так они и лечат.