|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marimba spb
Подскажите, пожалуйста, что девочки в школу на ноги надевают? В смысле, только туфли или есть альтернатива?
Нашла несколько симпатичных вариантов туфлей. Но как-то непривычно после садиковских сандалий....
поначалу непривычно, потом самое то.
в босоножках могут ноги отдавить, а балетки с некоторых слетают.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
 Сообщение от *Sale*
Про подобные запреты не слышала ни разу, так что насчет большинства сомневаюсь  Может, в каких-то пафосных заведениях и есть такое 
Во многих школах носят самую разнообразную обувь в качестве сменки. Сандалии в том числе.
Это не пафос. Это безопасность.
-
Есть же положение о внешнем виде обучающихся у каждой школы (или не у каждой?), от него и надо плясать. Ну и поспрашивать, посмотреть, насколько строго следят за его соблюдением.
-
Космонавт
 Сообщение от Natashа
Это не пафос. Это безопасность.
Да это понятно. Только не выполняется почти.
-
Элита
Спасибо всем за ответы!
Положение по форме есть, но без особых ньюансов. Мы на курсы ходим, я приглядываюсь, но хотелось услышать как оно все в живую 
У нас форма клечатая, все довольно строго ходят. В основном в туфлях синих. Но парочку видела в сандалях, засомневалась...
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Мне нравятся Зарина - буду их покупать в августе.
Акула- на моей сидят идеально, мягкие. Но быстро появились катышки внизу на штанине.
Вот +100. Мы тоже опять пойдём в Зарину за брюками. Сидят идеально.
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Есть же положение о внешнем виде обучающихся у каждой школы (или не у каждой?), от него и надо плясать. Ну и поспрашивать, посмотреть, насколько строго следят за его соблюдением.
У нас обувь не прописана.
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
моя сказала, нужны брюки ей обязательно.
Сарафаны уже все, уходят в прошлое, говорит в пятом классе такое не носят
У нас также. Брюки с 5 класса практически только и носит. Юбки наотрез отказывается надевать, только если МЛ. Сарафаны точно все.
По обуви кто в чем. Младшие классы туфли, иногда босоножки. Дальше слипоны, балетки, кроссовки, кеды.
-
Хранитель
Cпасибо за марки брюк. Пойдем все же летом с примеркой, мало ли летом кушать хорошо будет. Все могу заранее чисто по росту. Кроме брюк.
-
Наш человек
 Сообщение от Marimba spb
Подскажите, пожалуйста, что девочки в школу на ноги надевают? В смысле, только туфли или есть альтернатива?
Нашла несколько симпатичных вариантов туфлей. Но как-то непривычно после садиковских сандалий....
Не столкнулась с какими-либо проблемами. Есть нормальные удобные туфли, с ремешком.