Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Девочки, привет. Погода сегодня чудесная[emoji847]. Сходила купила сапоги резиновые и прям в них и пошли на площадку по лужам[emoji16]. У меня тоже есть резиновый комбез такой где-то ...Надо искать.
    Чтоб сырники внутри были не жидкие больше муки положить или манку. Масло лью, чтоб прикрывало дно сырника)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    мы тоже в зиме.Сегодня утром выходили было +2, даже мысли не было раздевать.В валенках ходили,наступили в лужу.пошли на куому переодели. Неохото мне, конечно, ничего покупать на неделю луж.Есть осенние и есть обычные резинки..Но у нас осенний мне кажется промокающий комбез.Надо тоже мне что ли штаны резиновые...

эх, жаль Арину не увидела...

Я сырники делаю на глаз.2 пачки творога, яйцо, мука 1-2ст.л.,сахар. лью чуть масла и под крышку на самый медленный огонь.Не не делаю густое тесто.Я люблю вкус творога.
    Меня тоже жаба душила, но нашла сапоги рядом с домом за тысячу. У нас ещё на дачи ужас под ногами, стройка, выравнивания участка в этом году не предвидится, так что резиновые сапоги наше всё пока [emoji23]
    За рецепт спасибо, попробую ещё раз так как написала, только крышкой сразу накрою. Вчера делала с манкой, очень понравились, только набухала много, в след раз меньше добавлю.
    Фотку сейчас ещё покажу , раз не успела [emoji6]

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Есть фирма Тим,есть у Куомы,у Лесси есть прям резиновый комбинезон,на авито полно,прям так и запрашивать " резиновый" " непромокающий" ,у Дидриксона есть ,дождевые штаны.http://timkid.ru
    Спасибо, записала, гляну.

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Девочки, да у меня рада вчера и сегодня по сравнению с вами просто в купальнике гуляла [emoji28]
    Ну вот вчера мы вышли второй раз гулять , солнце уже садилось, ни разу не было жарко, ветер поднялся, я в осених ботинках замёрзла. Сегодня потеплее, гуляла без шапки, голова болит. А Арина с таким удовольствием топала по лужам, падала в них, что кроме как комбеза на детя, больше ничего и не надеть, брючки сейчас не наш вариант. Ну и в комбезе ребенок пришел домой не мокрый, значит абсолютно комфортно. Поэтому не вижу никакого смысла сейчас раздеваться, погода лукавая, простыть легко можно.

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Всех деток углядела,какие все уже большие
    Вроде недавно из Роддома выписались,а уже в садик идём
    Мы пока по зимнему одеваемся,без поддев,не готова я рисковать(заколять)дитятко Наконец-то вылезли из соплей и прививку сделали,лучше мы пока в тепле побудем
    Ага, большие, деловые, и не говори.
    Про одежду полностью согласна. Мы наконец-то биллирубун в допустимых границах дождались, надо тоже прививками заниматься.

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Погода сегодня чудесная[emoji847]. Сходила купила сапоги резиновые и прям в них и пошли на площадку по лужам[emoji16]. У меня тоже есть резиновый комбез такой где-то ...Надо искать.
    Чтоб сырники внутри были не жидкие больше муки положить или манку. Масло лью, чтоб прикрывало дно сырника)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    И мы купили и вас с покупкой поздравляю. Мы прям легли грудью сегодня в лужу [emoji23][emoji23][emoji23], счастье непередаваемое, так перевозбудилась, что спать удалось уложить только в 4 часа. Ну и на балконе отказывается теперь спать, жарко, солнце светит. Даже не знаю как теперь и быть.
    Про сырники спасибо. Кучу советов получила, буду пробовать дальше. [emoji6]

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Вот такие мы

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

Замечательные кадры

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

Косте выздоровления! Не болейте!

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Старшая- то красотка уже.

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Старшая- то красотка уже. »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    Замечательные кадры
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Старшая- то красотка уже.
    Спасибо. [emoji1]

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Да я прям мать ехидна [emoji16] мы гуляем в 80 грамма и ботинках реймаинепромокаемых, которые от +5, полет отличный [emoji106] ну и не болеем слава богу, последний раз на нг, но тогда обе по кругу 2 раза болели, больше не припомню

9. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Да я прям мать ехидна [emoji16] мы... »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Да я прям мать ехидна [emoji16] мы гуляем в 80 грамма и ботинках реймаинепромокаемых, которые от +5, полет отличный [emoji106] ну и не болеем слава богу, последний раз на нг, но тогда обе по кругу 2 раза болели, больше не припомню
    Эмммм, не вижу здесь "купальника", комбез как комбез, ну да ладно.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Анкалима

Всем привет Наверное меня никто уже и не вспомнит... давно не появлялась...за год куча всего свалилось на голову... но да ладно) Какие вы молодцы что общаетесь))) А у нас самая веселая новость что через два месяца дочу родим Есть кто из наших октябрят 2016 кто за это время решился на еще одну ляльку? Пойму если не захотите отвечать)))
    Я - Ира

Страница 1735 из 2086 « Первая 7351235163516851725173117321733173417351736173717381739174517851835 Последняя »