|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Девочки, привет. Погода сегодня чудесная[emoji847]. Сходила купила сапоги резиновые и прям в них и пошли на площадку по лужам[emoji16]. У меня тоже есть резиновый комбез такой где-то ...Надо искать.
Чтоб сырники внутри были не жидкие больше муки положить или манку. Масло лью, чтоб прикрывало дно сырника)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Сообщение от Tigralj
мы тоже в зиме.Сегодня утром выходили было +2, даже мысли не было раздевать.В валенках ходили,наступили в лужу.пошли на куому переодели. Неохото мне, конечно, ничего покупать на неделю луж.Есть осенние и есть обычные резинки..Но у нас осенний мне кажется промокающий комбез.Надо тоже мне что ли штаны резиновые...
эх, жаль Арину не увидела...
Я сырники делаю на глаз.2 пачки творога, яйцо, мука 1-2ст.л.,сахар. лью чуть масла и под крышку на самый медленный огонь.Не не делаю густое тесто.Я люблю вкус творога.
Меня тоже жаба душила, но нашла сапоги рядом с домом за тысячу. У нас ещё на дачи ужас под ногами, стройка, выравнивания участка в этом году не предвидится, так что резиновые сапоги наше всё пока [emoji23]
За рецепт спасибо, попробую ещё раз так как написала, только крышкой сразу накрою. Вчера делала с манкой, очень понравились, только набухала много, в след раз меньше добавлю.
Фотку сейчас ещё покажу , раз не успела [emoji6]
Сообщение от Anutka Spb
Есть фирма Тим,есть у Куомы,у Лесси есть прям резиновый комбинезон,на авито полно,прям так и запрашивать " резиновый" " непромокающий" ,у Дидриксона есть ,дождевые штаны. http://timkid.ru
Спасибо, записала, гляну.
Сообщение от Sirena_Sirena
Девочки, да у меня рада вчера и сегодня по сравнению с вами просто в купальнике гуляла [emoji28]
Ну вот вчера мы вышли второй раз гулять , солнце уже садилось, ни разу не было жарко, ветер поднялся, я в осених ботинках замёрзла. Сегодня потеплее, гуляла без шапки, голова болит. А Арина с таким удовольствием топала по лужам, падала в них, что кроме как комбеза на детя, больше ничего и не надеть, брючки сейчас не наш вариант. Ну и в комбезе ребенок пришел домой не мокрый, значит абсолютно комфортно. Поэтому не вижу никакого смысла сейчас раздеваться, погода лукавая, простыть легко можно.
Сообщение от Коротуся
Всех деток углядела,какие все уже большие
Вроде недавно из Роддома выписались,а уже в садик идём
Мы пока по зимнему одеваемся,без поддев,не готова я рисковать(заколять)дитятко Наконец-то вылезли из соплей и прививку сделали,лучше мы пока в тепле побудем
Ага, большие, деловые, и не говори.
Про одежду полностью согласна. Мы наконец-то биллирубун в допустимых границах дождались, надо тоже прививками заниматься.
Сообщение от Мамасыночка
Девочки, привет. Погода сегодня чудесная[emoji847]. Сходила купила сапоги резиновые и прям в них и пошли на площадку по лужам[emoji16]. У меня тоже есть резиновый комбез такой где-то ...Надо искать.
Чтоб сырники внутри были не жидкие больше муки положить или манку. Масло лью, чтоб прикрывало дно сырника)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
И мы купили и вас с покупкой поздравляю. Мы прям легли грудью сегодня в лужу [emoji23][emoji23][emoji23], счастье непередаваемое, так перевозбудилась, что спать удалось уложить только в 4 часа. Ну и на балконе отказывается теперь спать, жарко, солнце светит. Даже не знаю как теперь и быть.
Про сырники спасибо. Кучу советов получила, буду пробовать дальше. [emoji6]
-
Элита
-
Элита
Замечательные кадры
-
Элита
Косте выздоровления! Не болейте!
-
Наш человек
Старшая- то красотка уже.
-
Элита
Сообщение от st.katynya
Замечательные кадры
Сообщение от Anutka Spb
Старшая- то красотка уже.
Спасибо. [emoji1]
-
Элита
Да я прям мать ехидна [emoji16] мы гуляем в 80 грамма и ботинках реймаинепромокаемых, которые от +5, полет отличный [emoji106] ну и не болеем слава богу, последний раз на нг, но тогда обе по кругу 2 раза болели, больше не припомню
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Да я прям мать ехидна [emoji16] мы гуляем в 80 грамма и ботинках реймаинепромокаемых, которые от +5, полет отличный [emoji106] ну и не болеем слава богу, последний раз на нг, но тогда обе по кругу 2 раза болели, больше не припомню
Эмммм, не вижу здесь "купальника", комбез как комбез, ну да ладно.
-
Элита
Всем привет Наверное меня никто уже и не вспомнит... давно не появлялась...за год куча всего свалилось на голову... но да ладно) Какие вы молодцы что общаетесь))) А у нас самая веселая новость что через два месяца дочу родим Есть кто из наших октябрят 2016 кто за это время решился на еще одну ляльку? Пойму если не захотите отвечать)))
Я - Ира