|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
Ну, на Карлсоне были от трех точно
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Только учтите, что в зале будут дети лет от двух
Настраиваю себя и готовлюсь абстрагироваться ))))
-
Элита
Девочки, подскажите, смотрю билеты в Михайловский на Щелкунчика в конце декабря- нет активного окна "купить" на сайте. Еще не выкладывали в продажу или уже все продали?
-
Умная Эльза
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, подскажите, смотрю билеты в Михайловский на Щелкунчика в конце декабря- нет активного окна "купить" на сайте. Еще не выкладывали в продажу или уже все продали?
Еще не выкладывали.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Еще не выкладывали.
а когда начнут продавать где можно узнать? спасибо.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Элита
Кто был на спектакле Птифуры в Кукфо?
8+ стоит возраст. Купила двум 8ми летним детям, один не может пойти. Думаю можно ли заменить младшей 6ти летней сестрой?
-
Мега-элита
Кто-нибудь на оперы "Садко" и "Руслан и Людмила"-ходил в Мариинский? Напишите отзыв, пожалуйста. Знаю только что красиво, 4 часа и есть титры на русском-не знаю стоит ли попробовать.... Былины сейчас по лит.чт. 4 кл. по теме был бы Садко, РиЛ наверное в школе в 5 классе-может тоже есть смысл?
-
Умная Эльза
Сообщение от any-kalina
Кто-нибудь на оперы "Садко" и "Руслан и Людмила"-ходил в Мариинский? Напишите отзыв, пожалуйста. Знаю только что красиво, 4 часа и есть титры на русском-не знаю стоит ли попробовать.... Былины сейчас по лит.чт. 4 кл. по теме был бы Садко, РиЛ наверное в школе в 5 классе-может тоже есть смысл?
А ребенок до этого был на операх?
-
Мега-элита
Нет, только на многих балетах в т.ч. длинных, хочется нового что-то жанра.
Еще понравились книги для детей про оперу и балет издательства Фордевинд, кому интересены эти жанры полистайте с ребенком-доступно описано.
-
Умная Эльза
Сообщение от any-kalina
Нет, только на многих балетах в т.ч. длинных, хочется нового что-то жанра.
Еще понравились книги для детей про оперу и балет издательства Фордевинд, кому интересены эти жанры полистайте с ребенком-доступно описано.
Тогда я бы точно не начинала с четырехчасовых опер. Это совершенно особый жанр.
Книги посмотрю, спасибо, нам как раз надо, про балет