Страница 1735 из 2941 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, я поплакаться:005: - лежу на... »
    Активный участник Аватар для Ollit

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    Девочки, я поплакаться - лежу на ДО уже третий день - попала в 33 недели с маловодием. Третий день просто лежу, ничего не назначают! Пью допегит и измеряют давление 2 раза в день - в общем-то, это я могу и дома делать. Я, конечно, понимаю, что попала в выходные, но в приемном врач осматривал - мог бы и сделать назначения...Сегодня пришла врач - узнала про общее самочувствие, сделали ЭКГ, взяли мазки - и все...Конкретно для решения проблемы маловодия так ничего и не предпринято, хотя я дважды просила дать направление на узи. Уже здесь в топе прочитала, что попала не к самому лучшему врачу - отзывы, мягко говоря, не очень...Обидно, что я так хотела попасть в этот роддом, читала что все врачи на высшем уровне - а тут такая ситуация.
    А можно ФИО врача узнать??? Так, на будущее.......

2. ответ для Ollit , на сообщение « А можно ФИО врача узнать??? Так, на... »
    Участник

Девочки, я поплакаться - лежу на ДО уже третий день - попала в 33 недели с маловодием. Третий день просто лежу, ничего не назначают! Пью допегит и измеряют давление 2 раза в день - в общем-то, это я могу и дома делать. Я, конечно, понимаю, что попала в выходные, но в приемном врач осматривал - мог бы и сделать назначения...Сегодня пришла врач - узнала про общее самочувствие, сделали ЭКГ, взяли мазки - и все...Конкретно для решения проблемы маловодия так ничего и не предпринято, хотя я дважды просила дать направление на узи. Уже здесь в топе прочитала, что попала не к самому лучшему врачу - отзывы, мягко говоря, не очень...Обидно, что я так хотела попасть в этот роддом, читала что все врачи на высшем уровне - а тут такая ситуация.
    А что они могут предпринять? Я думаю Вы зря переживаете. В вашем случае, как я начиталась самое главное исключить гипоксию плода и преждевременное родоразрешение. Я думаю что они ждут: в 34-35 недели гестации отмечается нарастание количества околоплодных вод, что сопровождается прибавкой массы тела у плодов и улучшением у них показателей гемодинамики. И плюс узи можно делать раз в 7-10 дней, не чаще. А такого чтобы срочно, срочно что-то предпринять я думаю нигде не предпримут. Вас взяли на ДО, Вы под наблюдением, что может быть лучше. Главное не нервничать. В крайнем случае НИКОГДА не поздно позвонить на горячую линию министерства здравоохранения и проконсультироваться достаточно ли квалифицированная помощь вам оказывается, ну или в свою страховую указанную в полисе. Министерство последняя инстанция, звонок туда означает внеплановую проверку для любого гос.учреждения. Расскажите врачу про свои опасения и желание проконсультироваться на стороне, если что-то делают недостаточно думаю зашевелятся.
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

3. ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, я поплакаться:005: - лежу на... »
    Участник

А маловодие разве лечат? Мне казалось, что лечение и сводится к наблюдению, витаминчикам и лечению того заболевания, которое к нему и привело. Тем более у вас срок уже хороший. Может вы зря переживаете, все-таки под наблюдением находитесь. Хотя узи и ктг могли бы и сделать. Но я не врач, могу ошибаться.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

девочки, отчитываюсь - капельницу поставили уже в 7 вечера и на узи отправили нашу палату в 8 вечера, так что не так все и плохо, как я думала)))

5. ответ для "Rina" , на сообщение « девочки, отчитываюсь - капельницу... »
    Активный участник Аватар для Phi Phi

девочки, отчитываюсь - капельницу поставили уже в 7 вечера и на узи отправили нашу палату в 8 вечера, так что не так все и плохо, как я думала)))
    Ну вот и здорово!
    @@@@@@@@@!!!
    Наташа
    -----------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес

6. ответ для lesi , на сообщение « Звонила в приемное, сказали закрыты на... »

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Звонила в приемное, сказали закрыты на ввоз, даже для тех кто на стоит на учете. Сказали ехать в 6 (Снегеревка) или любой другой роддом

знаете, у них каждый день новая версия ответа на этот вопрос...я просто тоже интересуюсь, каждый раз отвечают по-разному

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Добрый день, девчонки))) в каких размерах и кого благодарить ? Лежу на ДО сейчас и не понимаю почему за выписку, медсестре от 3 до 5 тыс дают? Они ведь только ляльку оденут. Или я чего то не понимаю.

Элита Аватар для Хома

Девочки, дайте пожалуйста тел Долинского в личку

9. ответ для karibo , на сообщение « знаете, у них каждый день новая версия... »
    Активный участник Аватар для Phi Phi

Цитата Сообщение от karibo Посмотреть сообщение
    знаете, у них каждый день новая версия ответа на этот вопрос...я просто тоже интересуюсь, каждый раз отвечают по-разному
    А какие это версии? Даже интересно...
    Наташа
    -----------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес

Участник

Цитата Сообщение от Кристинка-солнышко Посмотреть сообщение
    Добрый день, девчонки))) в каких размерах и кого благодарить ? Лежу на ДО сейчас и не понимаю почему за выписку, медсестре от 3 до 5 тыс дают? Они ведь только ляльку оденут. Или я чего то не понимаю.
    Если оденут, я свою сама одевала, медсестра к лифту прибежала- дай подержу А вообще по-моему это традиция такая благодарить за ребеночка сестру. Но чего-то там расценки такие... Муж три года назад в 9-ке 1500 давал за мальчика, инфляция что ли?
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

Страница 1735 из 2941 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »