|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Девушки,всем привет! Я тут как то отмечалась у вас)))
Вот хочу спросить,вроде у многих шезлонг Беби Борн есть и детишкам нра! Может кто нибудь Б/У продаст,если стоит без дела уже?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Leoncino
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал узи у Лебедева: Он в течении какого времени отзванивается?
Я просто делала УЗИ на выходных у Сенченковой, там есть некоторые подозрения, она оставила звонок Лебедеву. Сказала,что он чуть ли не с утра в понедельник позвонит... звонка так и нет... //
В Ава-Петер подтвердили,что звонок у него висит. А я вот что-то переживаю... может,ещё мне куда записаться.../
В течение нескольких дней отзванивается. Не волнуйтесь. Он мегаответственный.
-
Элита
Сообщение от tia2008
Доброе утро
Что-то я поняла, что в декрет хочу Осталось 4 рабочих недели
Тебе там понравится... в декрете
Сообщение от Эники
Девушки,всем привет! Я тут как то отмечалась у вас)))
Вот хочу спросить,вроде у многих шезлонг Беби Борн есть и детишкам нра! Может кто нибудь Б/У продаст,если стоит без дела уже?
Нам скоро годик, но не простаивает, а тут приезжала в гости Тюшина подружка Маша, она младше его на 16 дней, так я ее посадила в шезлонг, она так здорово раскачивалась и хихикала, а потом сама на него залезала - первый раз видела.
Это я к тому, что обязательно найдите, обалденная штука!
-
Элита
Сообщение от Leoncino
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал узи у Лебедева: Он в течении какого времени отзванивается?
Я просто делала УЗИ на выходных у Сенченковой, там есть некоторые подозрения, она оставила звонок Лебедеву. Сказала,что он чуть ли не с утра в понедельник позвонит... звонка так и нет... //
В Ава-Петер подтвердили,что звонок у него висит. А я вот что-то переживаю... может,ещё мне куда записаться.../
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, поделюсь радостной новостью и здесь - Волошин снял нам диагноз!!!! Можем бегать прыгать - делать все что угодно!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
А разве могло быть иначе?
Аня, поздравляю!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Leoncino
Он отзвонится, можете не сомневаться. Он замечательный
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
А я представляете, только здесь узнала, что есть такой волшебник Лебедев )))) я все узи делала в МПЦ почему-то)))) у одного и того же доктора.
-
Элита
И я видела его только на фото ((((
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от COOkusinka
А я представляете, только здесь узнала, что есть такой волшебник Лебедев )))) я все узи делала в МПЦ почему-то)))) у одного и того же доктора.
Сашуль, непорядок. Придётся повторить
-
Элита
У моего снегиря в линейки крыло правое стало прятаться ))))