|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Хвала богам, редко задают сочинения по истории. Мне вот этот геморрой ну совсем не сдался. А главное- никто меня не убедит,что это помогает понять историю как предмет. Из последнего - писали рассказ от имени греческого мальчика,всей семье занятие на вечер. На фиг такое щастье. А почему ребенок " естественно" не читает? Я проверяю параграф- моя пересказывает наизусть. Не так уж там много текста, можно и напрячься. .
А зачем вся семья писала рассказ? Ребёнок сам не может что ли?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от DODOLA
Ребенок порадовал, что учителя выставят оценки за пробные впр. Задала вопрос классному руководителю, говорит: не может быть! Ребенок говорит, что оценка будет стоять как за самостоятельную работу. Пока ничего в электронном дневнике не увидела. Надеюсь что они одумаются. ходить в школу на беседы с учителями времени нет
Сегодня ребенок как раз писал пробник по истории (ВПР). Оценка пойдет в ЭД. Отношусь к этому нормально. А как без оценки? Смысл тогда в чем? Предупреждали об этом, ребенок готовился.
-
Мега-элита
Сообщение от DODOLA
И ещё очень расстраивает, что по истории дз практически нет. Я в 5 классе какие-то сочинения писала, доклады. А тут только параграф читать задают. Естественно ребенок не читает.
А по литературе читают "двенадцать месяцев" (((
У нас помимо параграфа, контурные карты, ответы на вопросы письменно и специальная еще тетрадь по истории есть, там регулярно задания плюс к ВПР нужно готовиться.
-
Легенда
Сообщение от kressy
Ну у Климовича всегда так, всей семье запариться нужно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
У нас по истории обычно определения терминов задают письменно, даты выписать, иногда ещё ответы на вопросы по параграфу. Почти каждый раз что-то подобное. очень редко просто прочитать параграф.
-
Все хорошо!
Сообщение от kressy
А почему не помочь? Я тоже помогаю со всякими докладами, проектами.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
Вот какой-то паспортный стол... Туда можно идти с документами? Блин,мне нужен точный адрес действия..
Вы на госуслугах есть? Там вообще все просто и дешевле
Заполняете, фотку сканируете туда. Оплата по карте. А система Вам напишет куда и когда подойти за паспортом. Там уже дадут одно заявление написать
-
Все хорошо!
Сообщение от УЭБ forever
Непонятно с чего такой вывод. К тому же это только на ЛВ дети все делают сами
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
подайте через мфц, они скажут где получать
я делала в нашем районном уфмс
Ага... Ну попробуем, спасибо
Сообщение от kressy
Ребенку самому сложно.
Сообщение от УЭБ forever
Я женского рода и ник тоже. Не склоняется. Спасибо.
Сообщение от НaтаЛиЯ
Заполняете, фотку сканируете туда. Оплата по карте. А система Вам напишет куда и когда подойти за паспортом. Там уже дадут одно заявление написать
Ой, я госуслуги не выношу совсем (( мне это сложно и противно ((. Личные тараканы))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Поясню постараюсь свои тараканы: на гу меня нет, пароль потеряла,тем более это мужа надо поменять,его регистрировать... И карты у меня нет.заодно уж
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")