|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочь пытается вылезти через пупок. Это нормально??))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
А я получила сегодня посылочку с детскими вещами, которые еще с декабря покупала по-тихоньку в США)
такое ощущение, что вещи 0-3 особо не отличаются от вещей 6-9))) а у меня там столько всяких флисок, комбезов, теперь боюсь что не влезет ни во что моментально.
посмотрим как на деле, но пока что-то кажется, что можно спокойно брать все навырост, особенно верхнюю одежду
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Вполне)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я по ходу 3-я, но мне рано еще((
Но треники заколебали, я уснуть не могу. Как наступает ночь, так мучение.
Сейчас у меня плюс к треникам сводит руки и ноги, что за новые ощущения??)
Может ли такое быть на тержинан? Мне от молочницы назначили. Или на жидкое железо??)))
Ну на тержинан точно нет) на железо не знаю...
 Сообщение от katya812
Это нормально)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А я получила сегодня посылочку с детскими вещами, которые еще с декабря покупала по-тихоньку в США)
такое ощущение, что вещи 0-3 особо не отличаются от вещей 6-9))) а у меня там столько всяких флисок, комбезов, теперь боюсь что не влезет ни во что моментально.
посмотрим как на деле, но пока что-то кажется, что можно спокойно брать все навырост, особенно верхнюю одежду
И в нексте тоже большемерят
 Сообщение от Aliantta
Вполне)))
 Сообщение от Bellochkka
Ну на тержинан точно нет) на железо не знаю...
Это нормально)
Ну слава богу!! А то я уже раволновалась
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И в нексте тоже большемерят
у меня наоборот такое чувство, что все маломерит... хотя у меня там штук 5 разных фирм.
надеюсь, что мне это только кажется, ввиду того, что малышей я никогда не одевала ))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот это да) упорная
Я бы по-другому чуток выразилась) да не хочу плохо)) просто так рисковать просто потому что в голове есть бзик на какую-то дату[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Ох)) кажется девочка из моей палаты с пдр на 30.03 начала рожать)) у неё болит живот, а я видимо за компанию страдаю))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я по ходу 3-я, но мне рано еще((
Но треники заколебали, я уснуть не могу. Как наступает ночь, так мучение.
Сейчас у меня плюс к треникам сводит руки и ноги, что за новые ощущения??)
Может ли такое быть на тержинан? Мне от молочницы назначили. Или на жидкое железо??)))
У меня тоже и руки и ноги, все в непонятных ощущениях( не то сводит, не то немеет(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А я так и не купила ничего кроме первых размеров, не могу понять какая она будет по размерам в какой сезон, буду по факту уже шопить, благо что-то из отданного приданного есть разных размеров
Я-Лена, ко мне на «ты»