Страница 1734 из 2162 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Нормально то, что пенсии силовиков - самые высокие. О том, что гражданские пенсии нормальные, я не писала. Коллеги мужа, инженеры, сейчас оформляли пенсию - 12-15 тысяч. И я не знаю, как прожить на эти деньги без накоплений. Тем более, у многих молодых пенсионеров дети - еще подростки.
    Но я не готова заставить полковников ФСБ делиться своими 40-тысячными пенсиями или упрекать, что они слишком большие. Во-первых, далеко не все они служили в Москве и СПб, во-вторых, я жила и гражданской, и "военной" жизнтю, и своими глазами могу сравнить качество жизни и уровень напряженности работы/службы. То, что кто-то имеет достойный минимум - не причина их упрекать:
    И почему это д.б. нормой?
    И в каких странах такое творится?

2. ответ для Baccara , на сообщение « Т.е., если в ВУЗ (в котором преподает... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Т.е., если в ВУЗ (в котором преподает Ваш сын) придет новый ректор, который будет иметь другую гражданскую позицию и вытурит Вашего сына с кафедры, это ведь не "охота на ведьм", это просто другая гр. позиция.., так?
    "Это другое"
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для michelе , на сообщение « И почему это д.б. нормой? И в каких... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    И почему это д.б. нормой?
    И в каких странах такое творится?
    Папа, иде море?

ладно, я добрая
    почитайте https://cyberleninka.ru/article/n/za...nnosluzhaschih
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для Baccara , на сообщение « Т.е., если в ВУЗ (в котором преподает... »

Т.е., если в ВУЗ (в котором преподает Ваш сын) придет новый ректор, который будет иметь другую гражданскую позицию и вытурит Вашего сына с кафедры, это ведь не "охота на ведьм", это просто другая гр. позиция.., так?
    Мой сын не преподает в вузе.
    Он и сам может послать начальство и уйти в другое место - знания и опыт ему дают возможность самому выбирать работодателей пока.
    И да, он не поедет в Крым, чтобы потом ехать в Украину. Это дебилизм - наступать на очевидные грабли. СБ, мозг на месте.

5. ответ для Baccara , на сообщение « Т.е., если в ВУЗ (в котором преподает... »

И третье: там ВОЙНА, Баккара, и они считают Крым аннексированной территорией. А вы все о какой-то охоте на ведьм. Никак чужую рубашку на себя не примерить, эмпатии маловато, как у Прилепина вашего.

6. ответ для Rolph , на сообщение « "Это другое" »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    "Это другое"
    И у вас ее нет - откуда? Было бы удивитеьно обратное.

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Папа, иде море? ладно, я добрая ... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Папа, иде море?
    Спасибо за развернутый ответ.

Боткина - это наука?
    Они все бездетные или вузы не окончили? Сразу работать пошли в 17 лет.
    Для расчёта пенсии имеет значение трудовой стаж и отчисления в ПФ.
    Я сама получила трудовую книжку, когда мне было 17 лет, получала ВО работая.

9. ответ для michelе , на сообщение « Мой сын не преподает в вузе. Он и сам... »

Мой сын не преподает в вузе.
    Он и сам может послать начальство и уйти в другое место - знания и опыт ему дают возможность самому выбирать работодателей пока.
    И да, он не поедет в Крым, чтобы потом ехать в Украину. Это дебилизм - наступать на очевидные грабли. СБ, мозг на месте.
    А если каждый работодатель вот так оценивать будет и никого с подходящей гражданской позицией не найдётся?
    Вот в СССР так и было. Вякаешь против линии партии- давай, до свидания.
    Или это нормально?

Боткина - это наука?
    Они все бездетные или вузы не окончили? Сразу работать пошли в 17 лет.
    Если что я в 15 уже работала, универ вечерний, декрет без отрыва от производства.
    Так что в жизни все возможно

Страница 1734 из 2162 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »