|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
на 2 и 3 ДО нет палат на такое кол-во человек, только на 1 ДО.
Ясно, спасибо
-
Гость
 Сообщение от assol
23 кабинет? Это во 2 поликлинике. От Невы сразу направо после кунсткамеры поворачиваете и упираетесь носом во 2 поликлинику.
Нет, Шелаева назвала каб 137. В любом случае спасибо всем за помощь, приедем чуть раньше и все найдем!
Я -Лера, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Ververa
Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Кто лежал по квоте, палаты на ДО отличаются ли от платных палат? Как вообще условия, душ, туалет в коридоре или в палате? Есть ли вай фай  )?
Я лежала (2012) и по квоте и платно. Лежала на 2 ДО, палата 4 местная, телевизор и раковина были в палате, это раньше были палаты N 9 и 10, холодильник и микроволновка этих палат была в коридоре. А палатах 6 и 4, все в палатах. Туалет и душ у всех перечисленных палат в коридоре, но в принципе очередей особо не было, всем все хватало :-). Есть конечно палаты с туалетом и душем, но туда вроде квотников не кладут.
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
ну а я к Шелаевой на УЗИ ходила на протяжении 5 лет только в 23 кабинет и жила в Отта аж 2 беременности, и что это доказывает?
Речь изначально шла только о том, что у Шелаевой НЕТ своего кабинета. Поэтому не стоит вводить в заблуждение!
и к Нагорневой я ходила аж в 3 разных кабинета, в том числе и в "личный" кабинет Елизаветы Валерьевны, что тоже ровным счетом ни о чем не говорит.
ну я про 1ю и 2ю бере-ти вообще не писала)))Сколько я там провела.И доказывать ничего не собиралась,а уж в заблуждения вводить..как было так и написала..)А "личным"назвала,только потому,что всегда в одном у нее была.И что с того?В чём вообще проблемы так и не поймУ?
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
ну я про 1ю и 2ю бере-ти вообще не писала)))Сколько я там провела.И доказывать ничего не собиралась,а уж в заблуждения вводить..как было так и написала..)А "личным"назвала,только потому,что всегда в одном у нее была.И что с того?В чём вообще проблемы так и не поймУ?
ну так и писали бы в кавычках, как тут. Тогда ни у кого бы не возникло вопросов. А то фееричная логика прослеживается: если я у неё была только в одном кабинете, то он личный.
А по выделенному: кто-то писал о проблемах? Похоже, Вы явно ошиблись адресатом, задавая свой вопрос.
-
Хранитель
 Сообщение от Vetka_Piter
Я лежала (2012) и по квоте и платно. Лежала на 2 ДО, палата 4 местная, телевизор и раковина были в палате, это раньше были палаты N 9 и 10, холодильник и микроволновка этих палат была в коридоре. А палатах 6 и 4, все в палатах. Туалет и душ у всех перечисленных палат в коридоре, но в принципе очередей особо не было, всем все хватало :-). Есть конечно палаты с туалетом и душем, но туда вроде квотников не кладут.
кладут, но очень редко. Только при отсутствии мест в других палатах, где удобства в коридоре.
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
ну так и писали бы в кавычках, как тут. Тогда ни у кого бы не возникло вопросов. А то фееричная логика прослеживается: если я у неё была только в одном кабинете, то он личный.
А по выделенному: кто-то писал о проблемах? Похоже, Вы явно ошиблись адресатом, задавая свой вопрос.
Мда...похоже так похоже))Ваша логика логичней))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Космонавт
 Сообщение от Sniffy
Нет, Шелаева назвала каб 137. В любом случае спасибо всем за помощь, приедем чуть раньше и все найдем!
Тогда в главный вход, налево от аптеки. А оплачивать в 1 поликлинике, видимо. Еще дальше по коридору.
-
Гость
 Сообщение от assol
Тогда в главный вход, налево от аптеки. А оплачивать в 1 поликлинике, видимо. Еще дальше по коридору.
Спасибо большое! И еще глупый вопрос оплачивать до или после? Что-то не расспросила я ее
Я -Лера, ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Sniffy
Спасибо большое! И еще глупый вопрос оплачивать до или после? Что-то не расспросила я ее 
Сначала оплата, с чеком к ней.