|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
начинаю тихо ненавидеть тэц!
-
Такая тишина как будто роддом совсем закрыли )
-
Участник
 Сообщение от НадеждаК
Такая тишина как будто роддом совсем закрыли  )
или все рожать поехали )))
-
Участник
девочки с ДО, подскажите, как там обстановка с местами?
-
Активный участник
 Сообщение от karibo
девочки с ДО, подскажите, как там обстановка с местами?
места освобождаются, в родилку за сутки по 2-3 человека спускаются, но сразу поступают новенькие. Горячей воды так и нет!
-
 Сообщение от "Rina"
места освобождаются, в родилку за сутки по 2-3 человека спускаются, но сразу поступают новенькие. Горячей воды так и нет!
хм... Значит он не закрыт, раз на дородовое поступают? Ничего не понимаю...
-
Мега-элита
Звонила в приемное, сказали закрыты на ввоз, даже для тех кто на стоит на учете. Сказали ехать в 6 (Снегеревка) или любой другой роддом
-
 Сообщение от lesi
Звонила в приемное, сказали закрыты на ввоз, даже для тех кто на стоит на учете. Сказали ехать в 6 (Снегеревка) или любой другой роддом
Спасибо за информацию!
-
Элита
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон Армашевой Е.Г. Напишите, пож-та, в личку. Буду очень благодарна. Спасибо.
-
Активный участник
Девочки, я поплакаться - лежу на ДО уже третий день - попала в 33 недели с маловодием. Третий день просто лежу, ничего не назначают! Пью допегит и измеряют давление 2 раза в день - в общем-то, это я могу и дома делать. Я, конечно, понимаю, что попала в выходные, но в приемном врач осматривал - мог бы и сделать назначения...Сегодня пришла врач - узнала про общее самочувствие, сделали ЭКГ, взяли мазки - и все...Конкретно для решения проблемы маловодия так ничего и не предпринято, хотя я дважды просила дать направление на узи. Уже здесь в топе прочитала, что попала не к самому лучшему врачу - отзывы, мягко говоря, не очень...Обидно, что я так хотела попасть в этот роддом, читала что все врачи на высшем уровне - а тут такая ситуация.