|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
Оууу, шоколад и кильку. Тест сделай 
Ты ничего не понимаешь в красивой жизни.))))) При чем тут тест.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Куплена уже - жду ПТС из мск!
Марина, поздравляю с покупкой 🚘 !!
Инна, не, я клуша, у меня ноль реакции и мне очень страшно на дороге, вот вообще не мое. Дело не в финансах, хотела бы - еще до рождения Наташки могла бы купить. А жигуль мне еще мама подарить предлагала, когда мне 23 было. У меня точно вопрос не в финансах.
Сегодня навещали крестницу мужа, живут за сертолово в поселке с дешеввми таунхаусами. Отвезли им мешки с детской одеждой и обувью. Двое деток, девочки...я вышла от них - у меня тряслись руки и комок в горле. Игрушек нет практически совсем, какие то обломки, которые им кто то отдал. У нас был небольшой мешочек с игрухами наташиными, младшая 3-летка говорит: у вас такие красивые игрушки, у нас таких нет. Сегодня вечером мы с Наташей насобирали им коробку: две куклы с одеждой, пони mlp и много всего по мелочи.
Вот воистину у кого то бриллианты мелковаты, а у кого щи пустые.
-
с орбиты
Я понимаю какими красками. В моем случае - не быть привязанной на даче. Деда могла сама в травму свозить и вернуться обратно на дачу, а не ехать в город. В прошлом году Наташу в травму свозить и сразу вернуться, а не сидеть ждать помощи извне. Закупаться в гиперах не с коляской, а на машине. Все плюсы понятны. Но когда понимаешь, что это до первого столба, пыл проходит.
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Ты ничего не понимаешь в красивой жизни.))))) При чем тут тест.)))
У каждого она своя, красивость 😂 У меня вчера были ягодные лукошки с молоком 😂😂
-
Хранитель
Всем ночь!
 Сообщение от IDreamer
Я вот все не могу сесть за руль 
Не могу придумать причину)
На работу в моем случае удобнее и быстрее на от, выходные муж или такси или вообще рядом с домом
Какие краски? Я может чего не понимаю?
Ксюша, просто время не пришло.
Я до прошлых выходных оправдывалась страхами и неуверенностью за рулём.
А в прошлые у меня не было выбора -муж в другом городе, а мне надо к ребёнку на дачу, те либо электричка, либо сама села в машину и поехала. Я выбрала второе.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Куплена уже - жду ПТС из мск!
Похвастайся уже !!!?)))
-
Наш человек
Для меня главное в машине - это личное пространство и свобода передвижения , возможность в любой момент без гемора оказаться в нужном месте .
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Похвастайся уже !!!?)))
Да да да, хвастайся 😉
-
Мега-элита
Утро всем🌞
Я без личного авто, вообще не представляю жизни! Мне через месяц 36, а это значит ,я ровно пол жизни за рулем!
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Похвастайся уже !!!?)))
 Сообщение от ТаняТания
Да да да, хвастайся 😉
Неожиданный для меня выбор)) вольво хс90)) семиместная