Страница 1733 из 2277 « Первая 73312331633168317231729173017311732173317341735173617371743178318332233 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для ksuscha , на сообщение « Не перегни палку. Тот ,кто первый... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Печально (( но вы обязательно помиритесь!
    У нас с мужем есть правило: до ночи обязательно помириться. Те спать ложиться уже помиренными. Не всегда конечно работает, но очень часто. И мы оба знаем, что это правило надо соблюдать

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас тоже было это правило..первые лет 5...потом как-то сошло на нет, ссорились мы редко в общем-то
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Не перегни палку. Тот ,кто первый подходит не унижается, а возвышается) Всё это ерунда, проблемы есть у всех. Но надо работать.
    Ксюш, знаешь, надоело...За 11 лет брака муж ни разу не попросил прощения ни за свои слова, ни за поступки...но у них в семье это не принято, ладно...но он обычно подлизываться начинает, разговор заводит, сообщения пишет..а тут тишина...поэтому ну его... и вообще, он обидел меня сильно((
    Розалинда🌹

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    У нас тоже было это правило..первые лет 5...потом как-то сошло на нет, ссорились мы редко в общем-то

Ксюш, знаешь, надоело...За 11 лет брака муж ни разу не попросил прощения ни за свои слова, ни за поступки...но у них в семье это не принято, ладно...но он обычно подлизываться начинает, разговор заводит, сообщения пишет..а тут тишина...поэтому ну его... и вообще, он обидел меня сильно((
    Люба, ну не надо от него ничего ждать. Он ничего не должен. Вообще никто никому в семье ничего не должен. Всё что делается, делается по любви. Какая у тебя к нему любовь? Спроси сначала с себя, как ты к нему относишься и что ты делаешь для него. А он пусть спрашивает с себя. Не ты с него! Изменить другого человека невозможно, но можно изменить себя и посмотреть как поменяется всё вокруг. Чем дольше ты тянешь, тем больше затягивается конфликт. Семья это работа до конца жизни. Никогда не будет легко. Устала, передохни и снова работай! Потому что атмосфера в семье в большей степени зависит от женщины.
    В общем, ты сама , конечно, всё знаешь, извини, что вмешалась)

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Апостольское))Только температура? Может, у вас розеола?
    Вполне возможно, но узнаем когда темпа пройдет и сыпь появится.

4. ответ для ksuscha , на сообщение « Люба, ну не надо от него ничего ждать.... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Люба, ну не надо от него ничего ждать. Он ничего не должен. Вообще никто никому в семье ничего не должен. Всё что делается, делается по любви. Какая у тебя к нему любовь? Спроси сначала с себя, как ты к нему относишься и что ты делаешь для него. А он пусть спрашивает с себя. Не ты с него! Изменить другого человека невозможно, но можно изменить себя и посмотреть как поменяется всё вокруг. Чем дольше ты тянешь, тем больше затягивается конфликт. Семья это работа до конца жизни. Никогда не будет легко. Устала, передохни и снова работай! Потому что атмосфера в семье в большей степени зависит от женщины.
    В общем, ты сама , конечно, всё знаешь, извини, что вмешалась)
    Ксюш, наоборот! Спасибо, что пишешь и высказываешь свое мнение! а то, я одна со своими мыслями скоро с ума сойду))) ты права, конечно. Я всегда стараюсь работать над собой и иногда даже начинаю думать, что он мне ничего не должен...а потом, останавливаюсь и думаю, так, а почему-это, я ему должна, а он не должен?! 😂😂 и понеслась
    Розалинда🌹

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ксюш, наоборот! Спасибо, что пишешь и высказываешь свое мнение! а то, я одна со своими мыслями скоро с ума сойду))) ты права, конечно. Я всегда стараюсь работать над собой и иногда даже начинаю думать, что он мне ничего не должен...а потом, останавливаюсь и думаю, так, а почему-это, я ему должна, а он не должен?! 😂😂 и понеслась
    Ты просто неправильно ставишь себе вопрос. Ты должна спрашивать только с себя, что ТЫ делаешь для него, для семьи, как ты о нем заботишься, как ты проявляешь своё внимание к нему и т.п. А с себя он пусть сам спрашивает. И за свои грехи сам отвечает, а ты за свои)

Старожил Аватар для Flami

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    И мне интересно про зубки, всем привет!
    Яна, пусть поскорее у Каролинки животик начнет хорошо работать!
    Ира, муж молодец! похвали его)) желаю чтоб почаще заботился!

Так интересно читать, детки все действительно разные, у нас ГВ супер было, но я все равно спала очень прерывисто, так как у нас не СС (нам это не удобно). Вот сейчас потихоньку сворачиваю, вроде Саня не обижается)) ооочень надеюсь что на смеси будет спать подольше. Пока даю на ночь, спит 4 часа, потом начинаются танцы...ночью один раз, и пару раз грудь.

Мы вчера Менактру поставили, вроде все ок ТТТ, Санек там только пикнул. Вторую будем в феврале делать. Еще врач вчера сказала что входит в график оказывается прививка от ветрянки на 2м году, но вакцины нет пока.
    Можно про Менактру узнать? До какого возраста надо первую поставить? И где делали? В пк же нет таких прививок.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Привет всем! Долго не писала, совсем не было настроения, но оно и понятно-мы решили с мужем пожить отдельно. Он пока ищет жилье, живем соседями. Хотя в целом так же кормлю ужином и вещи стираю.
    Ден тоже эти дни сам не свой, очень плохо спит, не уложить никаким способом (это я начала отучать засыпать на груди и перекладывать в кроватку);на любое "нет" визг поднимает, причем я ему запрещаю только то, что для него опасно. Урны на улице вообще любимая тема, мусор какой-нибудь на земле отрыть (хабарик, например) и в рот, кран с горячей водой крутануть и т.п. Я ему "аяяй", а он за мной повторяет "аяяй" и продолжает делать по-своему. Еще до чужих самокатов сам не свой, вот думаю, может каталку ему какую купить, а то сил нет на улице его оттаскивать и переключать. Ну и мы на улице ходим уже за одну ручку, дома делает первые самостоятельные шаги, пол комнаты проходит. Сегодня научился из трубочки пить, давала биолакт в картонной упаковке.
    В общем, и радостно, и горестно.

По взаимоотношениям ничего советовать не буду, глупо будет их давать тому, у кого у самого не ладится.одно хочу сказать, что многие проблемы у нас как раз начались с демонстративной молчанки и переездом мужа на диван в другую комнату.
    Позиция "никто ни кому ничего не должен" мне не близка, но у меня в целом другой взгляд на семью.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Света, хоть у нас с тобой и разные взгляды, но пожелаю тебе,чтобы как-то всё устроилось. Дети- это тяжёлое испытание для семьи. Пусть всё будет хорошо, так,чтобы тебе было спокойно.)

9. ответ для ksuscha , на сообщение « Света, хоть у нас с тобой и разные... »

Света, хоть у нас с тобой и разные взгляды, но пожелаю тебе,чтобы как-то всё устроилось. Дети- это тяжёлое испытание для семьи. Пусть всё будет хорошо, так,чтобы тебе было спокойно.)
    Именно так и будет! Спасибо.
    Кстати, вот с тем, что семья-это большая работа над собой в частности, согласна)
    Ну и как там говорится-нам даются те испытания, которые нам по силам, значит переживем.

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Именно так и будет! Спасибо.
    Кстати, вот с тем, что семья-это большая работа над собой в частности, согласна)
    Ну и как там говорится-нам даются те испытания, которые нам по силам, значит переживем.

Сил тебе!

Страница 1733 из 2277 « Первая 73312331633168317231729173017311732173317341735173617371743178318332233 Последняя »