|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Марина, сложила
Спасибо
Ой, как сложно все
А к врачу раньше не попасть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ретаргетинг не знаю, но пусть тоже получится!
Спасибо!
К врачу надо с рентгеном идти, вот сделаю его и сразу пойду. Если будет очень плохо, то раньше постараюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
А не фиг)))
И так откосил, получается, от СГ и венеролога в КВД...не это ли его так взволновало?
да это небось и был его коварный план, лишь бы к венерологу не ходить и сг не сдавать [emoji1]
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
да это небось и был его коварный план, лишь бы к венерологу не ходить и сг не сдавать [emoji1]
Вот, ты тоже так думаешь?
-
Наш человек
Наташа, мужу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!
Что мы умеем в полгода?… Уверенно сидим, играя при этом игрушками… быстро бегаем на четвереньках по полу… пытаемся вставать на ножки(с четверенек за что-нибудь хватается, поднимает сначала на подушки, а потом и их выпремляет и недолго стоит)…неплохо спим, довольно долго можем играть одни…
Что НЕ умеем: еще не говорим "мама"(только когда недовольны, тогда звучит весьма укоряюще), да и вообще ничего не говорим. Не имеем ни одного зуба! Не любим коляски, рюкзачки, детские стульчики и т.д.- все, что ограничивает наше движение.
Я пытаюсь отойти от прошлой недели, от выпускных старшей дочки. На алые паруса мы не пошли- не захотела. В понедельник было торжественное вручение медали в районе. Во вторник- городской бал медалистов в Петергофе. В среду вручение аттестатов и выпускной. В 4 утра встречали с Настей её около школы с выпускного)) в четверг отсыпались, а потом бегом делали фото и копии документов. В пятницу подали документы в 2 института, вчера- еще в один. От поездок в городском транспорте Настя уже откровенно устала. Мы тоже, но мы хоть свое недовольство так не выражаем)))
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Вот, ты тоже так думаешь?
Мой любит заболеть перед праздниками. Зараза
-
Космонавт
Да. Подавать доки в вузы это большой гемор. Транспорт стал в те дни золотым, туда-обратно-туда... Плюс еще всем фото отдай, хорошо в топике мамы подсказали просто их распечатать самостоятельно. Кстати, некоторые поездки в вуз показали, что дорога до них нереальная.
-
Наш человек
Про фото я не знала( сделали 4 комплекта, так еще у кого как оказалось- в политехе 6 штук забрали, в гуап вообще пока не нужны, в бонче они сами дочку сфоткали 😂 Ну и ладно, останутся фотки на память )))
Муж у меня в свое время выбрал институт поближе, а оказалось, что в главном здании легушатник, только первый год обучения там, потом поездить пришлось 😂
Нам еще 2 института осталось. Один- самый желаемый, где дочка хочет оставить оригиналы, и второй- если совсем все плохо (результаты физики мы еще не знаем), то хоть какой-нибудь, чтобы попасть.
-
Наш человек
Всем кому надо много @@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы сегодня всю ночь на подсосе с перерывами на полчаса-час. А так мама получше, по крайней мере шевелиться в лежачем положении можно.
-
с орбиты
Сообщение от Sветлячок
Наташа, мужу [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо
Сообщение от Sветлячок
Про фото я не знала( сделали 4 комплекта, так еще у кого как оказалось- в политехе 6 штук забрали, в гуап вообще пока не нужны, в бонче они сами дочку сфоткали [emoji23] Ну и ладно, останутся фотки на память )))
Муж у меня в свое время выбрал институт поближе, а оказалось, что в главном здании легушатник, только первый год обучения там, потом поездить пришлось [emoji23]
Нам еще 2 института осталось. Один- самый желаемый, где дочка хочет оставить оригиналы, и второй- если совсем все плохо (результаты физики мы еще не знаем), то хоть какой-нибудь, чтобы попасть.
Как все интересно теперь
На желаемый вуз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@