Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Там не подкашливания и подсвистывания, а прямо тяжело дышать стала!!!
    Про пульмонолога тоже думаю...
    Как Вы считаете нужно искать врача на выходных или можно подождать до понедельника?
    Про Беродуал нам тоже всегда педиатр так говорит.
    А если снова непонятно задышит, скорую вызывать или подождать?
    Простите за много слов! Вся в сомнениях, не знаю, что делать...
    Очень Вас понимаю и сочувствую. Сама уже с этими обструкциями детскими вся измучалась(
    На расписали так: Если перед сном дышит нормально - просто подышать физ.раствором.Дать антигистаминное. Если свисты - подключаем беродуал + антигистаминное. После ингаляции с беродуалом ч/з полчаса смотрим по состоянию и если чувствуем, что свисты не ушли и состояние не улучшается- вызываем скорую. По-поводу врача, я бы смотрела по состоянию и если ночью повторится приступ, то вызвала бы участкового на выходных. Если приступа не будет, то все равно в понедельник пошла бы в ПК к пульмонологу.

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Бывает аллергический насморк, когда... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Бывает аллергический насморк, когда жидкие сопли и текут
    А бывает аллергический ринит-когда отек
    Ну вот сейчас с аб ни насморка, ни отека, но обычно через три дня после отмены все назад.

И стоило раз не дать зиртек утром, подкашливать стал к вечеру, т.е что-то там все-равно скапливается и подтекает
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Очень Вас понимаю и сочувствую. Сама уже с этими обструкциями детскими вся измучалась(
    На расписали так: Если перед сном дышит нормально - просто подышать физ.раствором.Дать антигистаминное. Если свисты - подключаем беродуал + антигистаминное. После ингаляции с беродуалом ч/з полчаса смотрим по состоянию и если чувствуем, что свисты не ушли и состояние не улучшается- вызываем скорую. По-поводу врача, я бы смотрела по состоянию и если ночью повторится приступ, то вызвала бы участкового на выходных. Если приступа не будет, то все равно в понедельник пошла бы в ПК к пульмонологу.
    Спасибо большое!!!
    У нас в поликлинике нет дежурного педиатра в воскресенье и вообще нет пульмонолога

Спасибо большое!!!
    У нас в поликлинике нет дежурного педиатра в воскресенье и вообще нет пульмонолога
    Ой(( значит мы еще хорошо живем в нашей ПК. Тогда бы сейчас на ночь - физ.раствор. Если свисты - сразу скорую. Они приедут...ну, хотя бы проконсультируют по телефону. А в понедельник в ПК послушаться... А если в Вашей ПК нет пульмонолога, куда всех отправляют?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Ой(( значит мы еще хорошо живем в нашей ПК. Тогда бы сейчас на ночь - физ.раствор. Если свисты - сразу скорую. Они приедут...ну, хотя бы проконсультируют по телефону. А в понедельник в ПК послушаться... А если в Вашей ПК нет пульмонолога, куда всех отправляют?
    Знакомая говорит, что, вроде в соседней поликлинике есть.
    Если и там в отпуске или на учёбе, то отправляют в дгб 1 на Авангардную или в кдц на Дундича. Но и там и там ждать свободного номерка придется долго (((

Старожил Аватар для saples

Спасибо большое!!!
    У нас в пк тоже нет пульмонолога, я хожу к аллергологу в пк - она нас слушает при обструкциях

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    У нас в пк тоже нет пульмонолога, я хожу к аллергологу в пк - она нас слушает при обструкциях
    У нас нет аллерголога...

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Что именно сушит? »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Что именно сушит?
    Слизистую. Ну это мне пульмонолог сказала когда у сына была обструкция,что лучше на тот момент Эриус принимать. У дочери сейчас отёк,стала давать супрастин. Пока ничего. Запах из рта после сна появился. Не знаю сто делать. Записалась на завтра в 21й век аж в 21-00. Или уже дождусь понедельника. Подумаю.

Элита Аватар для Оксана 80

Спасибо за совет! Там не подкашливания и подсвистывания, а прямо тяжело дышать стала!!!
    Про пульмонолога тоже думаю...
    Как Вы считаете нужно искать врача на выходных или можно подождать до понедельника?
    Про Беродуал нам тоже всегда педиатр так говорит.
    А если снова непонятно задышит, скорую вызывать или подождать?
    Простите за много слов! Вся в сомнениях, не знаю, что делать...
    Конечно скорую,если она зелёная. Моему сыну 3 и тоже похожая ситуация на ровном месте обструкция. Педиатр из ПК,говорит ну типа ваше слабое место. Я естественно не слушаю пошла к пульманологу,тоже из ПК,но пока как врач мне она не очень. Недавно была обструкция, ребенок задыхался выписала Беродуал и Пульмикорт лошадиные дозы. Дней за пять ничего не изменилось,я уже сама попросила антибиотики,и.к в прошлом году до пневмонии дошло. Тоже осенью дело было. После я сделала прививку Пневмо 23,год не болел и опять в месяц две обструкции. Сейчас выбила, именно выбила у педиатра направление к аллергологу т.к на ровном месте ребенок весёлый без соплей и кашля,а ночью сюрприз одышка сильнейшая. Пока не были у аллерголога,запись сумасшедшая на три месяца.
    Емли будет плохо дышать.Неотложка приедет спросит можем отвезти. Соглашаться вам, да или нет. Если беспокоитесь пусть везут обследуют,если все хорошо заберёте ребёнка.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Слизистую. Ну это мне пульмонолог сказала когда у сына была обструкция,что лучше на тот момент Эриус принимать. У дочери сейчас отёк,стала давать супрастин. Пока ничего. Запах из рта после сна появился. Не знаю сто делать. Записалась на завтра в 21й век аж в 21-00. Или уже дождусь понедельника. Подумаю.
    Нам эриус как вода, вооьще результат ноль
    Лор все время спрашивает: что вам назначил аллерголог
    Потом охает, ахает😅
    Реально 3 препарата назначают, ничего другого нет
    Вот как жить с таким носом, в который постоянно надо что-то брвзгать?

Страница 1733 из 2229 « Первая 7331233163316831723172917301731173217331734173517361737174317831833 Последняя »