|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо за совет! Там не подкашливания и подсвистывания, а прямо тяжело дышать стала!!!
Про пульмонолога тоже думаю...
Как Вы считаете нужно искать врача на выходных или можно подождать до понедельника?
Про Беродуал нам тоже всегда педиатр так говорит.
А если снова непонятно задышит, скорую вызывать или подождать?
Простите за много слов! Вся в сомнениях, не знаю, что делать...
Очень Вас понимаю и сочувствую. Сама уже с этими обструкциями детскими вся измучалась(
На расписали так: Если перед сном дышит нормально - просто подышать физ.раствором.Дать антигистаминное. Если свисты - подключаем беродуал + антигистаминное. После ингаляции с беродуалом ч/з полчаса смотрим по состоянию и если чувствуем, что свисты не ушли и состояние не улучшается- вызываем скорую. По-поводу врача, я бы смотрела по состоянию и если ночью повторится приступ, то вызвала бы участкового на выходных. Если приступа не будет, то все равно в понедельник пошла бы в ПК к пульмонологу.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Бывает аллергический насморк, когда жидкие сопли и текут
А бывает аллергический ринит-когда отек
Ну вот сейчас с аб ни насморка, ни отека, но обычно через три дня после отмены все назад.
И стоило раз не дать зиртек утром, подкашливать стал к вечеру, т.е что-то там все-равно скапливается и подтекает
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Кузькина_мама
Очень Вас понимаю и сочувствую. Сама уже с этими обструкциями детскими вся измучалась(
На расписали так: Если перед сном дышит нормально - просто подышать физ.раствором.Дать антигистаминное. Если свисты - подключаем беродуал + антигистаминное. После ингаляции с беродуалом ч/з полчаса смотрим по состоянию и если чувствуем, что свисты не ушли и состояние не улучшается- вызываем скорую. По-поводу врача, я бы смотрела по состоянию и если ночью повторится приступ, то вызвала бы участкового на выходных. Если приступа не будет, то все равно в понедельник пошла бы в ПК к пульмонологу.
Спасибо большое!!!
У нас в поликлинике нет дежурного педиатра в воскресенье и вообще нет пульмонолога
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо большое!!!
У нас в поликлинике нет дежурного педиатра в воскресенье и вообще нет пульмонолога
Ой(( значит мы еще хорошо живем в нашей ПК. Тогда бы сейчас на ночь - физ.раствор. Если свисты - сразу скорую. Они приедут...ну, хотя бы проконсультируют по телефону. А в понедельник в ПК послушаться... А если в Вашей ПК нет пульмонолога, куда всех отправляют?
-
Сообщение от Кузькина_мама
Ой(( значит мы еще хорошо живем в нашей ПК. Тогда бы сейчас на ночь - физ.раствор. Если свисты - сразу скорую. Они приедут...ну, хотя бы проконсультируют по телефону. А в понедельник в ПК послушаться... А если в Вашей ПК нет пульмонолога, куда всех отправляют?
Знакомая говорит, что, вроде в соседней поликлинике есть.
Если и там в отпуске или на учёбе, то отправляют в дгб 1 на Авангардную или в кдц на Дундича. Но и там и там ждать свободного номерка придется долго (((
-
Старожил
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо большое!!!
У нас в пк тоже нет пульмонолога, я хожу к аллергологу в пк - она нас слушает при обструкциях
-
Сообщение от saples
У нас в пк тоже нет пульмонолога, я хожу к аллергологу в пк - она нас слушает при обструкциях
У нас нет аллерголога...
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
Что именно сушит?
Слизистую. Ну это мне пульмонолог сказала когда у сына была обструкция,что лучше на тот момент Эриус принимать. У дочери сейчас отёк,стала давать супрастин. Пока ничего. Запах из рта после сна появился. Не знаю сто делать. Записалась на завтра в 21й век аж в 21-00. Или уже дождусь понедельника. Подумаю.
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо за совет! Там не подкашливания и подсвистывания, а прямо тяжело дышать стала!!!
Про пульмонолога тоже думаю...
Как Вы считаете нужно искать врача на выходных или можно подождать до понедельника?
Про Беродуал нам тоже всегда педиатр так говорит.
А если снова непонятно задышит, скорую вызывать или подождать?
Простите за много слов! Вся в сомнениях, не знаю, что делать...
Конечно скорую,если она зелёная. Моему сыну 3 и тоже похожая ситуация на ровном месте обструкция. Педиатр из ПК,говорит ну типа ваше слабое место. Я естественно не слушаю пошла к пульманологу,тоже из ПК,но пока как врач мне она не очень. Недавно была обструкция, ребенок задыхался выписала Беродуал и Пульмикорт лошадиные дозы. Дней за пять ничего не изменилось,я уже сама попросила антибиотики,и.к в прошлом году до пневмонии дошло. Тоже осенью дело было. После я сделала прививку Пневмо 23,год не болел и опять в месяц две обструкции. Сейчас выбила, именно выбила у педиатра направление к аллергологу т.к на ровном месте ребенок весёлый без соплей и кашля,а ночью сюрприз одышка сильнейшая. Пока не были у аллерголога,запись сумасшедшая на три месяца.
Емли будет плохо дышать.Неотложка приедет спросит можем отвезти. Соглашаться вам, да или нет. Если беспокоитесь пусть везут обследуют,если все хорошо заберёте ребёнка.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Слизистую. Ну это мне пульмонолог сказала когда у сына была обструкция,что лучше на тот момент Эриус принимать. У дочери сейчас отёк,стала давать супрастин. Пока ничего. Запах из рта после сна появился. Не знаю сто делать. Записалась на завтра в 21й век аж в 21-00. Или уже дождусь понедельника. Подумаю.
Нам эриус как вода, вооьще результат ноль
Лор все время спрашивает: что вам назначил аллерголог
Потом охает, ахает😅
Реально 3 препарата назначают, ничего другого нет
Вот как жить с таким носом, в который постоянно надо что-то брвзгать?