|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
да, у нас на Просвете тоже сухо, ну без снега....и все машины чистые, а тут такая со снегом на крыше потом еще такую же в центре видела...наверное из области...
у дочки пуховик старый так себе, кнопки оторвались и после стирки скатался слегка...надо бы новый, да ей ничего не нравится, ходили по магазинам, нет фу, цвет, модель, длинный, еще что-нибудь...сейчас как попу подморозит, живо согласится на что-нибудь
-
В перезагрузке
Думаю да, я сегодня выбежала в легком пуховике без шапки и перчаток. И очень пожалела, очень холодно, промозгло так. Надо теплее одеваться.
Я так же себе полусапожки зимнее смотрю, всё не то, не нравится.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Привет всем!
Снег растаял уже на следующий день, я писала же
Фонтаны работают совместно с рождественскими декорациями, так задумано.
На катке никто кататься не умеет, очень смешно смотреть.
Привет!
Ёлки с фонтанами занятное зрелище
Зато у нас на катках посмотришь все мастера фигурного катания. Мне даже стремно выползать, я совсем не умею кататься.
Пысы: Похоже наступает самый депрессивный мрачный период. Холодно, темно, серое небо весь день. Эх, как хороша была золотая осень!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Привет!
Ёлки с фонтанами занятное зрелище
Зато у нас на катках посмотришь все мастера фигурного катания. Мне даже стремно выползать, я совсем не умею кататься.
Пысы: Похоже наступает самый депрессивный мрачный период. Холодно, темно, серое небо весь день. Эх, как хороша была золотая осень!
Это не елки с фонтанами, а огромные красные шары, очень красиво. 😍
А еще я заметила, что у всех черные коньки на катке.
И 95% еле стоят на коньках, а когда начинают двигаться, это так смешно... ноги широко расставлены, руки тоже... и качаются, и даже не едут, а идут... ну вот представь, как бы ты шла по гололеду на шпильках... вот так это примерно выглядит
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
Мисти, золотая осень прошла 2 недели назад. Числа 5 ноября обычно. Депрессивное время, согласна.
Тут этого нет. Все эти светящиеся рекламы, украшенные рождественские витрины, рождественские базары... все это не дает развиться депрессии, хоть солнца тоже очень мало.
На 5ой авеню сделали очень красивые декорации, дом освещается в разные краски с фейерверками и музыкой.
Еще и танцевальное шоу там же устраивали, танцоров было наверное человек 300, улицу перекрыли, чтоб народ мог посмотреть на это.
Мы, кстати, уезжаем отсюда в +20 вот уже совсем скоро. И там сплошной солнце. Но вечером надо одеваться как у вас, наверное, потому что вечером после заката +7 +9.
Не погулять в вечернем тепле. Но зато много солнца. Вернее, днем солнце всегда. А свободное время будет только вечером. Хотя днем мы тоже будем на улице пр большей части.
А потом мы вернемся в нашу депрессивную темень.
Кстати, в местечке, где наша дача, солнце светит почти каждый день, но день очень короткий. Снега там нет. И еще народ ведрами грибы собирает. Вот черт, я тоже хочу ведрами грибы собирать.
-
В перезагрузке
Золотая осень прошла, но заметно это стало на днях, когда температура понизилась и солнце пропало. До этого было ощущение именно золотой осени, потому что не все листья облетели с деревьев и местами трава зеленая, цветы кое где цветут ...
-
В перезагрузке
На Невском повесили новогодние украшения. Ёлки стоят, но атмосферы праздника, как ты описываешь у нас нет.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
На Невском повесили новогодние украшения. Ёлки стоят, но атмосферы праздника, как ты описываешь у нас нет.
Даже не сравнивай Питер и Нью-Йорк... Впрочем ни один другой город/ни одна другая столица любой страны не сравнится с NYC. Даже близко.
Роскошь во всем. Самый богатый город мира, я полагаю.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Золотая осень прошла, но заметно это стало на днях, когда температура понизилась и солнце пропало. До этого было ощущение именно золотой осени, потому что не все листья облетели с деревьев и местами трава зеленая, цветы кое где цветут ...
А финны грибы ведрами собирают до сих пор. Реально!