| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вот прикол, вчера запекла антоновку Аминке. Кислющая....
Это надо было видеть .... Её передергивало, как при лимоне...
Но рот открывался
На овощи рот закрывается.
-
Хранитель
 Сообщение от Ptichenka
Зашла на Али, чтобы заказать банан за 1,5 доллара. Набрала на 100 всякой ерунды)
Все как всегда)))
На 100 для Али многовато ......
Я вот второй раз в амазоне Прайм покупаю..... Блин, криворукая совсем..... За место оформления корзины, купила Прайм за 107 баксов.....
Теперь возврата денег дня 3 ждать....
Амозон молодец. Цены перед пятнице/понедельником повысил (скидочные) и дал дополнительные капли.....
То на то и вышло бы....
Только я с этим праймом , все желание потеряла у них покупку завершить....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
Всем, привет!
Кать ,на счет пульмикорта, возможно он и безопасен, но:
Стандартная дозировка пульмикорта для детей с шестимесячного возраста составляет 0,25 мг на килограмм веса. Если врач посчитает необходимым, то дозировку можно удвоить. Помните, перед тем, как разводить пульмикорт для ингаляций, необходимо точно установить причину астматического приступа или обструкции, ведь данный препарат – гормональный. Вполне вероятно, что ваше жилье содержит определенный аллерген, который и провоцирует приступы. Учитывая возможность возникновения побочных действий пульмикорта (аллергические, дерматологические реакции, головные боли), лучше попробовать сначала ингаляцию с кромогексалом.
Среди основных противопоказаний пульмикорта вирусы в дыхательных путях, реакция на будесонид и возраст до шести месяцев.
Главное в этой цитате: с шести месяцев, гормональный, используется при приступах астмы и абструкциях сильных ( но ни при кашле у грудничка 4-ех месяцев), и при уверенности,что нет вируса в дых.путях!
Пугать никого я не собиралась ,просто очень жаль малыша,что такого крошку , таким сильным лекарством лечат
И ни в коем случае это не упрек, просто удивилась назначениям врача и уточнила у Тани, не ужеле так все плохо...
Знаю, что придется рано или поздно пичкать малышку лекарствами, но буду стараться оттягивать этот мометн на подольше.
-
Старожил
Ура, зима пришла!!!!!!!!!!!!
Не верите, посмотрите в календарь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый год не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что будете дарить деткам, старшим и младшеньким????????????????
МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ, БЕЗ МАЛЫШЕЙ,НА ПАРУ ЧАСИКОВ, В ЧЕСТЬ НГ???
КТО ЗА, ОТЗОВИТЕСЬ?
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Ура, зима пришла!!!!!!!!!!!!
Не верите, посмотрите в календарь  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый год не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что будете дарить деткам, старшим и младшеньким????????????????
МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ, БЕЗ МАЛЫШЕЙ,НА ПАРУ ЧАСИКОВ, В ЧЕСТЬ НГ???
КТО ЗА, ОТЗОВИТЕСЬ?
Я за)но могу только в выходные)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я за)но могу только в выходные)
Ира, нас уже двое!!!
Думаю в субботу встретится, 12 декабря. но по времени позже решать бум, хорошо?
Так кто с нами 12 декабря встречается.....будем какахи обсуждать и прикорм
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
а у меня Мейзу это он 
мы м2 ноут выбрали бЭленький, ездили в купчино потрогать. Приятный, сделан качественно, великоват это да. Я просто привыкла к маленьким телефонам, да и рука у меня детских размеров, не знаю как справляться буду  что в Мини не понравилось не помню.
Камера вроде ничего - потестили на точке продажи.
Если мой муж не сообразит как прошить, буду обращаться к вам
у тебя на 16 Г, докупили карту памяти сразу? Сколько там занимает места вся начинка?
Видимо большинство мужчин так болеет
Мамы они такие, супервумены 
Страшно представить како ноут гиантский). Я мини взяла, не видела до покупки. Хотела самую компактную.
Да на 16. 9 остаетстся свободными. Карту пока нет, чехол сразу же заказали. Чтоб не покоцать в первые дни))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Вот! Я тоже хочу в идеале колеса побольше и именно теплое! А облегченную хочу Happy Baby Yoko, ну очень мне понравилась! Легкая и в машину мою впихивается. 
А ты вживую её видела?
Мне просто непонятно для чего такой кап из Ткани как колготки или лосины!!!??? Если только в тц от глаз прятать но в таком возрасте сомнительно.
Мне многие хб сначала очень понра, пока я их вживую не увидела.
Кто ниб может про косато (вроде) рассказать. Что кроме расцветок в ней хорошего

-
Наш человек
 Сообщение от bret
Повезло) и часто он так веселится?))
Даня два раза был с насморком две недели после роддома и почти месяц второй раз с 2ух до 3ех месяцев примерно, я и то офигевала что за ... а сейчас я уже просто в шоке. дочка тоже до 1,3лет не болела. Толком не спала, кошмары снились про ребенка ппц
Да вот ТАК уже и не припомню...накануне его пап разбудил рано, весь режим сбился в итоге, видимо, день с ночью перепутал.
Ань, может, это из-за того, что со 2ми и далее детьми чаще нарушаем запрет на всякие походы в общественные места и гости? Мы-то с Яной точно так часто не ездили, как с Ромой, боялись.
Выздоровления вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от hfab
Доброго утра.
Хотя, смотрю пол топа болеют. Выздоравливаем , все и сразу!!!!!
И мы заодно.....
Аминка впервые заболела. Вначале насморк и плохой сон, сегодня ночью температура 37.7...
Ночью вырвало .... Или срыгнула... Хотя наверное это считается вырвало?.... Короче вся еда на выход. Пришлось ещё и постельное менять среди ночи....
Плюс ей в нос затекло, испугалась она. Подавалась этим...
Вообщем и так сон не сон, да ещё и так....
Вообщем пол ночи трясла. Муж в другую комнату ушёл.
На утро встал, говорит - что то плохо мне, пусть все дома посидят дети, я посплю .....
При подобном мне в голову сразу поток горячей крови.... 
Сама готова подрываться и пешком развозить в садышколы....
Вообщем хорошо, выгнала с дома всех здоровых. 
Ну вот, ещё и вы(((
Вот я тоже не понимаю, как срыгивание от рвоты отличить сейчас, особенно когда срыгивает со слюнями. Вроде говорят, рвота фонтаном...пардон...
Муж молодец)))мой тоже отсыпается, даже в упор не слышит, как я просила Ромика взять, чтоб часок поспать мне пришлось самой подниматься. Будем сегодня, видимо, тоже режим Гитлера подключать)))
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Нам 4 месяца. 7 100 (+700), 62,5 (+3).
- полностью на гв
- продолжаем срыгивать, прикорм в 4 не одобрили
- перевороты с живота на спину, наоборот неосознанно валится
- ноги не нашла
- руки-крюки
- слюни по колено
- плюется как верблюд
- тпрыкает как конь
- кричит как соловецкая чайка
- на шезлонге качает пресс
- ржет, когда дуешь подмышку
- чихает как Вицин в операции Ы с ночными горшками
- при поцелуях в щечки, открывает рот как удав, видимо хочет съесть
- пьет воду из рюмки как котенок
- любит жить в бб (страшно долго носить)
Старший брат поздравил температурой 39 и рвотой всю ночь, отселили к бабушке, ждем кто следующий...
Хорошо подытожила))
Про вицина смешно, у меня так же))
Брату поправляться, малышню не заражать!