|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А вот здесь очень Ариадна на нее похожа.ИМХО.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Ну никогда не пойму..НУ КАК? как можно было так все полимеры...
![](https://c.radikal.ru/c02/1905/99/87e95fe1dde1.jpg)
Такая нежная была, фея
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittesse
Такая нежная была, фея
У Вагини столько коллажей "до и после", надо вешать в наркоклиниках , баннерами!)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаль Аламуддин
У Вагини столько коллажей "до и после", надо вешать в наркоклиниках , баннерами!) ![3](images/smilies/051.gif)
И ведь не поспоришь..
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittesse
Такая нежная была, фея
Это ж портретное фото с тонной ретуши. Хороший фотограф мог из свиньи лебедя сваять и до времен фотошопа. На бытовых фото все гораздо проще и с водкой в кадре уже тогда
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаль Аламуддин
У Вагини столько коллажей "до и после", надо вешать в наркоклиниках , баннерами!) ![3](images/smilies/051.gif)
Точно! Лучшая мотивация ))
-
Частый гость
Интересно, что будет когда она перестанет садиться на шпагат в силу возраста. Сейчас хоть про нее говорят, на передачи приглашают, а что потом, когда шапагат уже не будет получаться. Человек одной роли это всегда печально.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avena
Интересно, что будет когда она перестанет садиться на шпагат в силу возраста. Сейчас хоть про нее говорят, на передачи приглашают, а что потом, когда шапагат уже не будет получаться. Человек одной роли это всегда печально.
Думаю, что на шпагат она перестанет садиться много позже какой-нибудь другой трагедии её жизни.Надеюсь ошибиться.
-
Как она живёт одна в своём склепе? Зачем пустой и холодный дом, если у тебя есть квартира в центре? От одного эха можно с ума сойти
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дунчита
Как она живёт одна в своём склепе? Зачем пустой и холодный дом, если у тебя есть квартира в центре? От одного эха можно с ума сойти ![8](images/smilies/005.gif)
А с чего Вы решили, что она одна??!! У нее есть 1. Домовушка 2. Кот Лакки, 3. И эуропеец в тумбочке!