Страница 1733 из 2503 « Первая 73312331633168317231729173017311732173317341735173617371743178318332233 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для тонио , на сообщение « У Шелаевой есть свой каб.от... »

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    У Шелаевой есть свой каб.от аптеки.сразу налево.
    это не её кабинет. Это кабинет УЗИ 1-ой поликлиники. Там ровно так же и Нагорнева прием ведет.

2. ответ для тонио , на сообщение « У Шелаевой есть свой каб.от... »
    Космонавт Аватар для assol

У Шелаевой есть свой каб.от аптеки.сразу налево.
    Что значит свой? Они все общие. Я у Шелаевой за полгода много раз делала узи, почти все в 23 кабинете, один раз только от аптеки налево.

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!! Подскажите, сдавал ли кто-то в Отта анализы на торч-инфекции? В каком виде результат? Количественно пишут число антител или просто 1:4,1:16 и пр.?
    Количественно указывают.

4. ответ для assol , на сообщение « Что значит свой? Они все общие. Я у... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что значит свой? Они все общие. Я у Шелаевой за полгода много раз делала узи, почти все в 23 кабинете, один раз только от аптеки налево.
    А мне и моим многим знакомым Шелаева делала постоянно в одном каб.,который налево от аптеки(у меня в неделю 2 узи и 2 доплера было,для справки!).А Нагорнева была в каб.не далеко от Литвиновой(3ю беременность я жила в Отта!))
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    это не её кабинет. Это кабинет УЗИ 1-ой поликлиники. Там ровно так же и Нагорнева прием ведет.
    Её не её.Я к тому,что почти 4мес(пока они на каникулы не ушли)я у нее в одном каб.узи делала!))))К Нагорневой совсем в др.каб.ходила))Обе супер!Низкий им поклон!!!
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Ververa

Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Кто лежал по квоте, палаты на ДО отличаются ли от платных палат? Как вообще условия, душ, туалет в коридоре или в палате? Есть ли вай фай)?

Мега-элита Аватар для маманька)

Цитата Сообщение от Ververa Посмотреть сообщение
    Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Кто лежал по квоте, палаты на ДО отличаются ли от платных палат? Как вообще условия, душ, туалет в коридоре или в палате? Есть ли вай фай)?
    не знаю как на других отделениях ,но например 1 дородовое :
    Бесплатные палаты на 8 человек ,туалет и душ на коридоре
    Платные : есть на 4 человека(1300 руб в сутки ),туалет и душ на коридоре
    Есть на 2 или 3 человека(2300 в сутки),здесь в палате туалет и душ тоже вроде как.
    В стоимость палат включено питание и лечение(капельницы,узи ,таблетки,анализы). Некоторые анализы дополнительно оплачиваются,но это редко и вас предупредят обязательно .

Участник Аватар для Ververa

Цитата Сообщение от маманька) Посмотреть сообщение
    не знаю как на других отделениях ,но например 1 дородовое :
    Бесплатные палаты на 8 человек ,туалет и душ на коридоре
    Платные : есть на 4 человека(1300 руб в сутки ),туалет и душ на коридоре
    Есть на 2 или 3 человека(2300 в сутки),здесь в палате туалет и душ тоже вроде как.
    В стоимость палат включено питание и лечение(капельницы,узи ,таблетки,анализы). Некоторые анализы дополнительно оплачиваются,но это редко и вас предупредят обязательно .
    Спасибо. Ничего себе.. А мне сказали, что Макс 4 человека, но может разные ДО. А телевизор в холле есть? Так, чтобы вечером отвлечься

9. ответ для тонио , на сообщение « Её не её.Я к тому,что почти 4мес(пока... »

Её не её.Я к тому,что почти 4мес(пока они на каникулы не ушли)я у нее в одном каб.узи делала!))))К Нагорневой совсем в др.каб.ходила))Обе супер!Низкий им поклон!!!
    ну а я к Шелаевой на УЗИ ходила на протяжении 5 лет только в 23 кабинет и жила в Отта аж 2 беременности, и что это доказывает?
    Речь изначально шла только о том, что у Шелаевой НЕТ своего кабинета. Поэтому не стоит вводить в заблуждение!
    и к Нагорневой я ходила аж в 3 разных кабинета, в том числе и в "личный" кабинет Елизаветы Валерьевны, что тоже ровным счетом ни о чем не говорит.

10. ответ для Ververa , на сообщение « Спасибо. Ничего себе.. А мне сказали,... »

Цитата Сообщение от Ververa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ничего себе.. А мне сказали, что Макс 4 человека, но может разные ДО. А телевизор в холле есть? Так, чтобы вечером отвлечься
    на 2 и 3 ДО нет палат на такое кол-во человек, только на 1 ДО.

Страница 1733 из 2503 « Первая 73312331633168317231729173017311732173317341735173617371743178318332233 Последняя »