|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
У Шелаевой есть свой каб.от аптеки.сразу налево.
это не её кабинет. Это кабинет УЗИ 1-ой поликлиники. Там ровно так же и Нагорнева прием ведет.
-
Космонавт
 Сообщение от тонио
У Шелаевой есть свой каб.от аптеки.сразу налево.
Что значит свой? Они все общие. Я у Шелаевой за полгода много раз делала узи, почти все в 23 кабинете, один раз только от аптеки налево.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Доброго всем утра!! Подскажите, сдавал ли кто-то в Отта анализы на торч-инфекции? В каком виде результат? Количественно пишут число антител или просто 1:4,1:16 и пр.?
Количественно указывают.
-
Элита
 Сообщение от assol
Что значит свой? Они все общие. Я у Шелаевой за полгода много раз делала узи, почти все в 23 кабинете, один раз только от аптеки налево.
А мне и моим многим знакомым Шелаева делала постоянно в одном каб.,который налево от аптеки(у меня в неделю 2 узи и 2 доплера было,для справки!).А Нагорнева была в каб.не далеко от Литвиновой(3ю беременность я жила в Отта!))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
это не её кабинет. Это кабинет УЗИ 1-ой поликлиники. Там ровно так же и Нагорнева прием ведет.
Её не её.Я к тому,что почти 4мес(пока они на каникулы не ушли)я у нее в одном каб.узи делала!))))К Нагорневой совсем в др.каб.ходила))Обе супер!Низкий им поклон!!!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Участник
Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Кто лежал по квоте, палаты на ДО отличаются ли от платных палат? Как вообще условия, душ, туалет в коридоре или в палате? Есть ли вай фай )?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ververa
Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Кто лежал по квоте, палаты на ДО отличаются ли от платных палат? Как вообще условия, душ, туалет в коридоре или в палате? Есть ли вай фай  )?
не знаю как на других отделениях ,но например 1 дородовое :
Бесплатные палаты на 8 человек ,туалет и душ на коридоре
Платные : есть на 4 человека(1300 руб в сутки ),туалет и душ на коридоре
Есть на 2 или 3 человека(2300 в сутки),здесь в палате туалет и душ тоже вроде как.
В стоимость палат включено питание и лечение(капельницы,узи ,таблетки,анализы). Некоторые анализы дополнительно оплачиваются,но это редко и вас предупредят обязательно .
-
Участник
 Сообщение от маманька)
не знаю как на других отделениях ,но например 1 дородовое :
Бесплатные палаты на 8 человек ,туалет и душ на коридоре
Платные : есть на 4 человека(1300 руб в сутки ),туалет и душ на коридоре
Есть на 2 или 3 человека(2300 в сутки),здесь в палате туалет и душ тоже вроде как.
В стоимость палат включено питание и лечение(капельницы,узи ,таблетки,анализы). Некоторые анализы дополнительно оплачиваются,но это редко и вас предупредят обязательно .
Спасибо. Ничего себе.. А мне сказали, что Макс 4 человека, но может разные ДО. А телевизор в холле есть? Так, чтобы вечером отвлечься
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
Её не её.Я к тому,что почти 4мес(пока они на каникулы не ушли)я у нее в одном каб.узи делала!))))К Нагорневой совсем в др.каб.ходила))Обе супер!Низкий им поклон!!!
ну а я к Шелаевой на УЗИ ходила на протяжении 5 лет только в 23 кабинет и жила в Отта аж 2 беременности, и что это доказывает?
Речь изначально шла только о том, что у Шелаевой НЕТ своего кабинета. Поэтому не стоит вводить в заблуждение!
и к Нагорневой я ходила аж в 3 разных кабинета, в том числе и в "личный" кабинет Елизаветы Валерьевны, что тоже ровным счетом ни о чем не говорит.
-
Хранитель
 Сообщение от Ververa
Спасибо. Ничего себе.. А мне сказали, что Макс 4 человека, но может разные ДО. А телевизор в холле есть? Так, чтобы вечером отвлечься
на 2 и 3 ДО нет палат на такое кол-во человек, только на 1 ДО.