|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А что в нём ценного?...я бы ещё доплатила, чтоб забрали
Я и из худшего состоянии такие же стулья реанимировала.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
Клей для потали жидкий, покрытие тончайшее. Небольшой бутылочки хватил надолго. Лак после нужен специальный защитный спиртовой перед финишным лаком, иначе поталь окислится, особенно медные оттенки. Да и золото, собственно, та же медь.
главное что бы хватило на много )) по приблизительным подсчетам надо покрыть 1,5 квадрата.
клей и лак стоят где-то тыщи две вместе (( поталь еще рублей 500, наверное
Сообщение от Tata56
Тоже мечтала о таком. Как и чем воплотить. Но я почему-то искала краски в баллончиках . Не нашла. Может еще кто что посоветует.
мне кажется что баллончиком будет все таки не то ((
-
Требуется экспертное мнение...была мебель вот фото ДО и после...боюсь что просто покраски будет недостаточно и при пользовании мебелью будут оставаться пятна...стоит ли покрыть лаком или придется всё время скатертью накрывать?
закажите каленое стекло
-
Хранитель
https://www.*********/sankt-peterburg...nnye_578074682
Спасла такой а-ля венский стул, как в объявлении,перехватила по дороге в "универмаг",никому не нужен?Нет сидушки,в остальном нормальный,коричневый.Мне его с Суворовского на Ветеранов не дотащить,так хоть пристроить в хорошие руки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Чихуа
есть опасность такой белоснежный тон зажелтить лаком каких-либо предварительных гарантий производителя получить не удастся, придется действовать методом "научного тыка".
в топике популярен воск для декоративных штукатурок, как защитно-финишное покрытие.
А как он выглядит, покажите пожалуйста банку...я вот лаком побоялась, решила спросить у знающих людей.
-
Давно я здесь
Сообщение от sebos
Я и из худшего состоянии такие же стулья реанимировала.
Да я не про состояние, а про то что обычный стул...что в нём ценного, чтобы за "приз" его отдавать
-
Давно я здесь
Сообщение от Цвет_Папоротника
закажите каленое стекло
Вариант...другое дело во сколько это "встанет".
-
Вариант...другое дело во сколько это "встанет".
Я даже не знаю ) если узнаете напишите, интересно )
Зато сохранит столешницы лучше чем любая скатерть )
-
Боюсь, что не смогу вставить ссылку из авито, но если в поиске авито набрать"старинный шкаф монашка" он выскочит один. Мы просили его продать за 15, товарищ соглашался на 17. Если не сложно ,посмотрите его. Там ручки не родные, утраты шпона.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька