Страница 1733 из 4072 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Luanea

Наташа!!!! Нереально красиво, ты прям мега-умница! И давай, еще показывай красоту такую. И давно ты этим занимаешься?

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девочки мне так страшно, и это "страшно" так долго длится уже, что я стала впадать в какое-то нереальное состояние, знаете когда после настоящего испуга щемит гдето (сейчас не вспомню даже в каком участке тела), щемит, ноги подкашиваются и легкое головокрежение появляется.. надеюсь пончятно описала это чувство.. так вот я постоянно в этом состоянии..все вокруг ненастоящее, звуки не четкие, хожу сейчас с мелкой по комнате, а ноги ватные, и вроде день проходт и о счастье - день без плохих новостей и о несчастье еще ближе 25 число и самолеты! и вот это вот двоякое чувство вгоняет меня в абстрактное состояние, в состояние бессмысленности

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « девочки мне так страшно, и это... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    А еще мы вчера покрестили нашего Макарая очень рада
    попробую сейчас фотку загрузить
    с крещением!!!!!!!!11
    Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    я еще чуть-чуть похвастаюсь своим карапузом
    http://vk.com/photo-35295668_293430661
    карапуз хорош!!!!
    Работы твои изумительные!!
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    девочки мне так страшно, и это "страшно" так долго длится уже, что я стала впадать в какое-то нереальное состояние, знаете когда после настоящего испуга щемит гдето (сейчас не вспомню даже в каком участке тела), щемит, ноги подкашиваются и легкое головокрежение появляется.. надеюсь пончятно описала это чувство.. так вот я постоянно в этом состоянии..все вокруг ненастоящее, звуки не четкие, хожу сейчас с мелкой по комнате, а ноги ватные, и вроде день проходт и о счастье - день без плохих новостей и о несчастье еще ближе 25 число и самолеты! и вот это вот двоякое чувство вгоняет меня в абстрактное состояние, в состояние бессмысленности
    Наташ-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Натата

Радикал очень долго грузит. Вот тут можно еще посмотреть кому интересно.http://zhilinskene.livejournal.com/ Только давно ничего не делала, руки так отекли, не могла иголку держать.

5. ответ для mya4ka , на сообщение « мы пьем 150-200 мл воды. конечно еле... »

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    мы пьем 150-200 мл воды. конечно еле впихнуть., но выпиваем. все время бутылочка на батарее стоит, чтоб всегда теплая.
    ни кто нам ничего не говорит, даю как на банке написано, и чувствую ребенка. сразу же видно, если не наедается. раньше просить начинает...
    если не говорит значит все у вас ок, ТТТ, умнички, это нам со стафом не свезло, подпортил нам кишечник. Или вообще с роддомом и врачом, уж и не знаю, я только успокоилась что все правильно сделали врачи,а тут муж "а может врачи где напортачили что кесарить пришлось", и я в замешательстве, если уж он так думает,а он то уж как уверен во враче был, ругал меня что я сомневалась в нем,но что сделано то сделано, что уж теперь

6. ответ для Натата , на сообщение « http://s004.radikal.ru/i208/1212/44/f582... »

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Радикал очень долго грузит. Вот тут можно еще посмотреть кому интересно.http://zhilinskene.livejournal.com/ Только давно ничего не делала, руки так отекли, не могла иголку держать.
    Какая красота!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « девочки мне так страшно, и это... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Как то грустно ты пишешь... Это ты именно самолета так боишься? А пустырник пробовала?
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для LK1 , на сообщение « Как то грустно ты пишешь... Это ты... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Как то грустно ты пишешь... Это ты именно самолета так боишься? А пустырник пробовала?
    самолет + за свекровь, мне пустырник не поможет
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Привет всем. Я от вас отстала страниц на 150. Как перед выходными начали мотаться по магазам, так только сейчас освободились.
    Работы такие классные!!! Вот бывает же, что у людей руки есть. Я только вязать умею.
    Мы готовимся к поездке. Купили трость. Ничего особенного, но я прыгала вокруг нее, как ребенок. И цвет мне очень понравился

Но не совсем горизонтально все-таки. Вроде, и горизонт, но не до конца.
    Последний раз редактировалось shelvick; 19.12.2012 в 01:26.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Наташа,работы потрясающие!!
    Расскажи,пожалуйста,про этот цветок http://zhilinskene.livejournal.com/t...82%D0%BE%D0%BA
    Он очень сложно делается?может,есть какие-то мастерклассы?

Страница 1733 из 4072 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »