|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЕШИ
Девочки, подскажите.. сколько еще раз обновлять доки тем, кто на жилище? до 30 декабря (это уже 3й раз) - а перед выплатами в феврале тоже надо? заранее спс!
Вообще не понятно ничего с этими обновлениями. В ноябре пришла смска про док-ты. Я позвонила, они сказали, что если ничего не поменялось, то ничего и не надо. В итоге кому то в декабре опять пришли смски, а мне нет. Оказывается, что выслали 350 сообщений. Это получается, что только 350 семей субсидии получат??!! А я 378я(((
Нам уже 9 лет))1е сентября - это еще и День рождения)
-
Элита
Если все 350 принесут документы, и никто не слетит - да(
Но - шанс все равно есть ещё. Если недоберут 350 обновлённых - будут следующим по очереди дозванивать...
-
Ездила вчера в центр, довозила документы. Девушка-консультант сказала, что по субсидии можно купить жильё только во вторичке. Сказала, что это условие жилища, но я такую информацию нигде не нашла. Насколько это правда? Ещё посоветовала обратиться к ним же на 2-й этаж для подбора вариантов квартир. Это платная услуга? Кто-нибудь обращался?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от olga_lp
Ездила вчера в центр, довозила документы. Девушка-консультант сказала, что по субсидии можно купить жильё только во вторичке. Сказала, что это условие жилища, но я такую информацию нигде не нашла. Насколько это правда? Ещё посоветовала обратиться к ним же на 2-й этаж для подбора вариантов квартир. Это платная услуга? Кто-нибудь обращался?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По жилищу можно купить только по договору капли продажи. И это в основном вторичка
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от apelinka
Девочки, может кто подсказать. субсидию получили, вложили в стройку (пока оформлялся ДДУ у застройщика закончилось разрешение на строительство (до 1го декабря действовало,а в ноябре застройщик подал документы на ввод в эксплуатацию дома, но пока не ввели, но до конца декабря введут ), сейчас подали документы в горжилобмен на перечисление субсидии застройщику, а они хотят свежее разрешение на строительство от них, которое не предоставить, поскольку его нет. что же делать? . и чем это грозит?
а что за стройка?
-
Хранитель
Девочки, подскажите получила письмо от ЦДЖ о принятии в программу МДЖ субсидия, написан номер учетного дела, дата 14.12.16.
Захожу в статус участника пишет что регистрационные данные не совпадают
Как так? Номер ввожу с тире как и указано и свою дату рождения
-
Хранитель
Уже выяснила, оказывается сайт обновляется раз в месяц и попасть в кабинет и увидеть свой статус я могу только в январе
Интересно с 82 годом постановки и учетным делом в программе МДЖ субсидия от 14.12.2016 у меня есть шансы попасть в сводные списки 2017 года?
МДЖ проверяет наличие недвижки другой через росреестр?
-
Небожитель
Сообщение от SmurfeTTka
Уже выяснила, оказывается сайт обновляется раз в месяц и попасть в кабинет и увидеть свой статус я могу только в январе
Интересно с 82 годом постановки и учетным делом в программе МДЖ субсидия от 14.12.2016 у меня есть шансы попасть в сводные списки 2017 года?
1, есть
2, проверяет. У меня соседям отказали в субсидии из-за домика в "тобольский губернии"
-
Хранитель
Спасибо
А еще не поняла такой момент
Написано что сертификат я должна реализовать за 12 календарных месяцев с даты заключения договора
А тут вот читаю топ за 2016 год и там пишут о том, что субсидия в декабре возвращается в бюджет если нереализована, и те кто получил в апреле у них срок реализации был всего 7 месяцев. Это как?
-
Ветеран
Сообщение от SmurfeTTka
Списки на 2017 год сформированы, комиссия уже в феврале. Теперь только на 2018 год. С 82 годом постановки на очередь вы по возрасту успеваете?