|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Я заказала сегодня britax/romer из Германии. 2 кресла с доставкой вышли в 390 евро. У нас 1 такое кресло стоит 16000р
Поздравляю.Кать,а сколько они идти к нам в Россию будут?Мы еще так и не купили новые кресла,я все смотрю,но мне они больше всего нравятся,но цена за 2 кресла для меня большая, а если из Германии можно 2 за цену как у нас один,может тоже заказать
-
Элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Девочки, а как кресла вообще отличаются по краш-тестам? Ведь все они все равно ребенка удержат на месте во время удара,не дай Бог конечно, а в остальном будет все зависит от объема аварии.
Я тоже не понимаю
Сообщение от ♥ Туся ♥
Отчитываюсь, купили ромер, два по 12000, те, которые хотели нам не подошли, ремень маленький, не хватило 5 см Жаба удушила Из германии уже нету времени заказывать
ого
Поздравляю с покупкой!
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
ммммммммм.........какая цена!
А 18 кг это до какого возраста. девочки?
Я тоже захотела, только вот не пойму у меня это стадное чувство или все-таки забота о безопасности собственных детей
Пока склоняюсь к первому
Лен, мой старший сейчас весит 27-28кг, но он задохлик. Я планирую после этих кресел бустеры. Лет до 5-6, думаю, хватит
-
Элита
Девочки, всем привет! Я с вопросам к ровесникам кто деткам начал давать макарончики для малышей? Их же можно уже с мясом? Или есть еще что то ?
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Поздравляю.Кать,а сколько они идти к нам в Россию будут?Мы еще так и не купили новые кресла,я все смотрю,но мне они больше всего нравятся,но цена за 2 кресла для меня большая, а если из Германии можно 2 за цену как у нас один,может тоже заказать
Я думаю, недели две, не больше. Хочешь, отчитаюсь, когда придут
-
Наш человек
Катя, поделись ссылкой, пожалуйста на магазин, где брала автокресла.
Ира, с покупкой вас. Ценой ты меня убила
Надя, как бы объяснить - в креслах важно не только то, чтобы при ударе ребенок остался сидеть на месте, но и то, как при разных ударах (боковых/лобовых/задних) будет защищено тело ребенка по бокам. Ведь голова-то не зафиксирована (руки-ноги тоже).
Помню, что после аварии у меня были сильнейшие синяки и гематомы от ремней безопасности, а при ударе головой о подголовник (скорее всего так - я не помню на 100%) - были повреждены несколько зубов.
У детей же - в креслах сделаны спец подушки для головы (со всех сторон). И от материала самого кресла и этих подушек многое зависит.
Коряво объяснила.... но, думаю, смысл понятен.
-
Старожил
Сообщение от Евгения СР
Девочки, всем привет! Я с вопросам к ровесникам кто деткам начал давать макарончики для малышей? Их же можно уже с мясом? Или есть еще что то ?
Актуально на этой неделе как раз начала давать именно как гарнир, т.к. мои обожают куриный суп с вермишелькой. Далаю из вермишельки, варю 3 минутки с молочком, добавляю ложку манки, чтоб они были чуток слипшиеся. Мы стараемся есть ложкой, как раз вермишель не сваливается. сегодня дала с мясом, типа по-флотски, тоже хорошо пошло.
Еще отлично пошел омлет, делаю в микре, смешиваю 2 яйца с 0,5 ст. молока, взбиваю, на 2 минутки в микру, потом вилочкой разминаю, чуток соли, мои в восторге. Я вообще на этой неделе и суп фасолевый дала, и гороховый. овощи по ходу надоели мальчикам, не едим( делала овощное суфле еще, чуток сыра добавила сверху, тоже понравилось.
Девочки, а что вы ввели еще?
-
Мега-элита
Сообщение от Заборчик
Актуально на этой неделе как раз начала давать именно как гарнир, т.к. мои обожают куриный суп с вермишелькой. Далаю из вермишельки, варю 3 минутки с молочком, добавляю ложку манки, чтоб они были чуток слипшиеся. Мы стараемся есть ложкой, как раз вермишель не сваливается. сегодня дала с мясом, типа по-флотски, тоже хорошо пошло.
Еще отлично пошел омлет, делаю в микре, смешиваю 2 яйца с 0,5 ст. молока, взбиваю, на 2 минутки в микру, потом вилочкой разминаю, чуток соли, мои в восторге. Я вообще на этой неделе и суп фасолевый дала, и гороховый. овощи по ходу надоели мальчикам, не едим( делала овощное суфле еще, чуток сыра добавила сверху, тоже понравилось.
Девочки, а что вы ввели еще?
Лена, я тоже все хочу омлетик попробовать своим дать, а в микре на каком режиме делаешь омлет?
-
Старожил
Свет, у меня какая-то простая микра, без режимов, в общем, на котором разогреваю еду, на том и делаю. У меня мама уехала, меня оч. этот рецепт выручает, яйца всегда дома есть. нет молока- можно на смеси заделать...