Страница 1733 из 2543 « Первая 73312331633168317231729173017311732173317341735173617371743178318332233 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Отчитываюсь, купили ромер, два по 12000, те, которые хотели нам не подошли, ремень маленький, не хватило 5 см Жаба удушила Из германии уже нету времени заказывать

И старший брат

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Я заказала сегодня britax/romer из... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я заказала сегодня britax/romer из Германии. 2 кресла с доставкой вышли в 390 евро. У нас 1 такое кресло стоит 16000р
    Поздравляю.Кать,а сколько они идти к нам в Россию будут?Мы еще так и не купили новые кресла,я все смотрю,но мне они больше всего нравятся,но цена за 2 кресла для меня большая, а если из Германии можно 2 за цену как у нас один,может тоже заказать

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как кресла вообще отличаются по краш-тестам? Ведь все они все равно ребенка удержат на месте во время удара,не дай Бог конечно, а в остальном будет все зависит от объема аварии.
    Я тоже не понимаю
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, купили ромер, два по 12000, те, которые хотели нам не подошли, ремень маленький, не хватило 5 см Жаба удушила Из германии уже нету времени заказывать
    ого
    Поздравляю с покупкой!
    Лена

4. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « ммммммммм.........какая цена!:019: А... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    ммммммммм.........какая цена!

А 18 кг это до какого возраста. девочки?
    Я тоже захотела, только вот не пойму у меня это стадное чувство или все-таки забота о безопасности собственных детей
    Пока склоняюсь к первому
    Лен, мой старший сейчас весит 27-28кг, но он задохлик. Я планирую после этих кресел бустеры. Лет до 5-6, думаю, хватит
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Элита Аватар для Евгения СР

Девочки, всем привет! Я с вопросам к ровесникам кто деткам начал давать макарончики для малышей? Их же можно уже с мясом? Или есть еще что то ?

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Кать,а сколько они идти к нам в Россию будут?Мы еще так и не купили новые кресла,я все смотрю,но мне они больше всего нравятся,но цена за 2 кресла для меня большая, а если из Германии можно 2 за цену как у нас один,может тоже заказать
    Я думаю, недели две, не больше. Хочешь, отчитаюсь, когда придут
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катя, поделись ссылкой, пожалуйста на магазин, где брала автокресла.
    Ира, с покупкой вас. Ценой ты меня убила
    Надя, как бы объяснить - в креслах важно не только то, чтобы при ударе ребенок остался сидеть на месте, но и то, как при разных ударах (боковых/лобовых/задних) будет защищено тело ребенка по бокам. Ведь голова-то не зафиксирована (руки-ноги тоже).
    Помню, что после аварии у меня были сильнейшие синяки и гематомы от ремней безопасности, а при ударе головой о подголовник (скорее всего так - я не помню на 100%) - были повреждены несколько зубов.
    У детей же - в креслах сделаны спец подушки для головы (со всех сторон). И от материала самого кресла и этих подушек многое зависит.
    Коряво объяснила.... но, думаю, смысл понятен.

Цитата Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я с вопросам к ровесникам кто деткам начал давать макарончики для малышей? Их же можно уже с мясом? Или есть еще что то ?

Актуально
    на этой неделе как раз начала давать именно как гарнир, т.к. мои обожают куриный суп с вермишелькой. Далаю из вермишельки, варю 3 минутки с молочком, добавляю ложку манки, чтоб они были чуток слипшиеся. Мы стараемся есть ложкой, как раз вермишель не сваливается. сегодня дала с мясом, типа по-флотски, тоже хорошо пошло.
    Еще отлично пошел омлет, делаю в микре, смешиваю 2 яйца с 0,5 ст. молока, взбиваю, на 2 минутки в микру, потом вилочкой разминаю, чуток соли, мои в восторге. Я вообще на этой неделе и суп фасолевый дала, и гороховый. овощи по ходу надоели мальчикам, не едим( делала овощное суфле еще, чуток сыра добавила сверху, тоже понравилось.
    Девочки, а что вы ввели еще?
    Лева и Тиша, 20.02.2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение

Актуально
    на этой неделе как раз начала давать именно как гарнир, т.к. мои обожают куриный суп с вермишелькой. Далаю из вермишельки, варю 3 минутки с молочком, добавляю ложку манки, чтоб они были чуток слипшиеся. Мы стараемся есть ложкой, как раз вермишель не сваливается. сегодня дала с мясом, типа по-флотски, тоже хорошо пошло.
    Еще отлично пошел омлет, делаю в микре, смешиваю 2 яйца с 0,5 ст. молока, взбиваю, на 2 минутки в микру, потом вилочкой разминаю, чуток соли, мои в восторге. Я вообще на этой неделе и суп фасолевый дала, и гороховый. овощи по ходу надоели мальчикам, не едим( делала овощное суфле еще, чуток сыра добавила сверху, тоже понравилось.
    Девочки, а что вы ввели еще?
    Лена, я тоже все хочу омлетик попробовать своим дать, а в микре на каком режиме делаешь омлет?

Свет, у меня какая-то простая микра, без режимов, в общем, на котором разогреваю еду, на том и делаю. У меня мама уехала, меня оч. этот рецепт выручает, яйца всегда дома есть. нет молока- можно на смеси заделать...

Страница 1733 из 2543 « Первая 73312331633168317231729173017311732173317341735173617371743178318332233 Последняя »