| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, можно ли получить вычет с квартиры с временной регистрацией?
-
с орбиты
 Сообщение от UserKat
Подскажите пожалуйста, можно ли получить вычет с квартиры с временной регистрацией?
А по какой причине нет постоянной ?
Имхо, боюсь что нет(
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек
в общем ситуация такая, продали квартиру, купили новую, естественно со старой выписались, прописались у родителей, только блин муж взял и оформил себе временную, сказав что потом что б не бегать, не выписываться, вот теперь думаю, что это может повлечь за собой. Квартира еще не достроена. Скажем после передачи квартиры, когда он пропишется в новую квартиру постоянно, он сможет за ВСЕ предыдущие года подать на вычет?
-
с орбиты
 Сообщение от UserKat
в общем ситуация такая, продали квартиру, купили новую, естественно со старой выписались, прописались у родителей, только блин муж взял и оформил себе временную, сказав что потом что б не бегать, не выписываться, вот теперь думаю, что это может повлечь за собой. Скажем, когда он пропишется в новую квартиру постоянно, он сможет за ВСЕ предыдущие года подать на вычет?
Пусть прописывается в новой и после этого подаёт на вычет .
Что значит "за все предыдущие"? Прописку не оформляют годами ))

-
Наш человек
я имела ввиду, за время когда был временно прописан, тоже же должны возместить?
-
с орбиты
"Налоговый вычет" как его получить?
 Сообщение от UserKat
я имела ввиду, за время когда был временно прописан, тоже же должны возместить?
Да конечно, если в период временной прописки право на вычет уже у него было

-
Наш человек
-
Здравствуйте, если в комнате 2 собственника,комнату сейчас собираются продавать,приватизация была 1,5 года назад.1 собственник несовершеннолетний, 2- неработающий пенсионер.можно ли как-то от налогов уйти?
-
с орбиты
 Сообщение от tt666
Здравствуйте, если в комнате 2 собственника,комнату сейчас собираются продавать,приватизация была 1,5 года назад.1 собственник несовершеннолетний, 2- неработающий пенсионер.можно ли как-то от налогов уйти?
Только если за 1 млн продавать по докам

-
Спасибо,а если кадастровая стоимость больше будет, с неё придется налог платить,правильно?
Танец- это вертикальное проявление горизонтальных движений...