|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ванильь
Мы родителей не приглашали. Это одновклассники были и дети играли, просто ирали в боулинг как обычно
Еду мы выбирали заранее с администратором и в начале были напитки и пицца, дети немного поели и начали играть
Через полчаса принесли еще пиццу и напитки, но есть никто уже не хотел . Только пили
А далее наггетсы принесли - их поели немного
И в конце вынесли торт - он вообще никому не пригодился, тольо свечи задули и все, время вышло
Пролетел праздник прекрасно, но одном дыхании. Дети радовались и поддерживали жруг друга
сколько по времени примерно? бронировать дорожку предлагают на 2 часа - хватит ли?
-
Наш человек
Сообщение от Nonnette
сколько по времени примерно? бронировать дорожку предлагают на 2 часа - хватит ли?
Да, 2 часа нам всем хватило. Дети наигрались и вспотели
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Заказала своему декабренку Лазертаг на Ветеранов, в здании бывшего клуба Тайфун (где прошла моя молодость))).
Приглашены 10 детей. Не бюджетно выходит (10800р с учетом раннего бронирования), но день рождения юбилейный, 10 лет исполняется. Надо, чтобы запомнилось.
-
Старожил
Сообщение от Птичкина
Заказала своему декабренку Лазертаг на Ветеранов, в здании бывшего клуба Тайфун (где прошла моя молодость))).
Приглашены 10 детей. Не бюджетно выходит (10800р с учетом раннего бронирования), но день рождения юбилейный, 10 лет исполняется. Надо, чтобы запомнилось.
Можно ссылку на их сайт?
-
Наш человек
Вот жеж старость - в Тайфуне теперь детский др отмечают!!! Эх
-
Мечтательница
Сообщение от nili
Вот жеж старость - в Тайфуне теперь детский др отмечают!!! Эх
А-ха-ха! Точно [emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от да-да-да
Квесты там есть 1 час, есть 1,5. Плюс есть мастер-классы про приготовлению чего-нибудь съедобного Мы отмечали там недавно д.р.: Форт Байярд 1.5 часа и мастер-класс по коктейлям. Аренду брали 3 часа. Хватило, больше сильно не надо. Все были в диком восторге! Ребёнок потом сказал "мамочка, это был лучший день рождения!".
у них написано так на сайте
Стоимость указана для группы до 10 детей включительно за 1 час программы.
-
Мега-элита
Сообщение от user_mmm
Можно ссылку на их сайт?
Контора, в которой я заказала Лазертаг имеет много площадок по городу, 2 из них, ближайшие к нашему дому, это Пулково 3, где картинг на цокольном этаже и в Тайфуне (куда мы танцевать раньше ходили).
Сайт www.lasertag007.ru - сайт вчера и сегодня не работает. Организатор говорит, что чинят и в ближайшие пару дней все будет работать.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Активный участник
Сообщение от Вектра
у них написано так на сайте
Стоимость указана для группы до 10 детей включительно за 1 час программы.
раньше мне казалось и на сайте были цены за 1.5 часа, была вторая колонка. Сейчас да, не написано.
В любом случае у них это есть.
-
Элита
Сообщение от да-да-да
Квесты там есть 1 час, есть 1,5. Плюс есть мастер-классы про приготовлению чего-нибудь съедобного Мы отмечали там недавно д.р.: Форт Байярд 1.5 часа и мастер-класс по коктейлям. Аренду брали 3 часа. Хватило, больше сильно не надо. , ,
Что-то я не догоняю))) В БГ отдельно аренда оплачивается?