Страница 1732 из 4447 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Ага. Моя тоже тут выдала, что надо... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ага. Моя тоже тут выдала, что надо присаживать. Ей так сказала ее мама(наша прабабушка) Я против. И тоже оставляю только с мужем у свекрови. Чтобы втихаря не начала. Я тут прочитала, не знаю насколько это правда, что девочек ни в коем случае нельзя присаживать, тк в будущем проблемы по женски могут быть, матка может даже формы стать неправильной. Не претендую на истину, но на своей проверять не хочу. Она и так в детском кресле в машине и в шезлонге почти сидит.
    Плюс ещё в консультации на лекциях по массажу говорили, что это плохо и ребёнок сам , когда будет готов сядет-меньше проблем со спиной в будущем .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    этот факт про матку никак не искоренить, сколько лет слышу..мне мама моя говорит, что мол да, девочек же присаживать нельзя. я ей говорю-ну вот ты присаживала нас? она-нет конечно! я-ну а толку то??? у меня все равно есть тот самый загиб матки которым пугают всех мам девочек..
    единственное во что верю, так это в не нужную нагрузку на позвоночник. сажать и поднимать детей не готовых к этому считаю кащунством...меня даже с ума сводит то, что моя 6ти месячная дочь встает на ноги, ну рааано это.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « этот факт про матку никак не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну да, с капризами это жесть, держись, я то не спала, все смотрела, чтобы не грохнулась она и под папу чтоб не закатилась. А тебе ж ещё успокаивать пришлось.
    У моей Новая фишка микрощипки, как-то захватывает миллиметр кожи и щиплет со всех сил, как правило грудь 😬. И без крестных мы тоже до сих пор, все не решаюсь с подругой поговорить, потому что у неё уже есть крестница, а в крестные отцы так и не знаю даже кого звать, обязательно двое крестных должно быть?
    Для девочки обязательно крестная, отец по желанию.

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я взрослую порезала на 4 части и вот... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я взрослую порезала на 4 части и вот эту четвертинку не смогла засунуть(
    Я детскую ставлю, чуть не меньше делаю в горячих руках. Я тоже не понимаю, как эту четвертинку вставить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы сегодня поставили в итоге... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поставили в итоге гексу+ротатек. Почитала форум, врача еще спросила. Надеюсь, хорошо перенесём.
    Мы до сих пор еще без прививок кроме бцж. Теперь выросли тромбоциты. Ищем причину. Так надоело по врачам мотаться. Уже и к гематологам на авангардную сгоняли и анализ крови каждый месяц получается сдаем. И кажлый раз что нить новое. Главное все такие... ничего критичного. Я им - так может прививку? А они - неа!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Aliantta , на сообщение « этот факт про матку никак не... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    этот факт про матку никак не искоренить, сколько лет слышу..мне мама моя говорит, что мол да, девочек же присаживать нельзя. я ей говорю-ну вот ты присаживала нас? она-нет конечно! я-ну а толку то??? у меня все равно есть тот самый загиб матки которым пугают всех мам девочек..
    единственное во что верю, так это в не нужную нагрузку на позвоночник. сажать и поднимать детей не готовых к этому считаю кащунством...меня даже с ума сводит то, что моя 6ти месячная дочь встает на ноги, ну рааано это.
    Мирон пытается ходить- двигая перед собой стул🙈🙈🙈🙈. Пи.....ц..... причём я тут употребляю матерный вариант этого слова.
    Выложила в группу- вечером удалю

6. ответ для Aliantta , на сообщение « этот факт про матку никак не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Не только на позвоночник. Когда корсета нет то внутренние органы в позе сидя сдавливаются. Т.е. надолго такая поза нерекомендована. Я вполне это разделяю. Хотя Левка уже прям злится так ему хочется веитикального положения. Приходится таскать на руках.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мирон пытается ходить- двигая перед... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мирон пытается ходить- двигая перед собой стул[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]. Пи.....ц..... причём я тут употребляю матерный вариант этого слова.
    Выложу в группу- вечером удалю
    Ого! Еще же и 6 мес нет ему! Вот это скорости!

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ого! Еще же и 6 мес нет ему! Вот это... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ого! Еще же и 6 мес нет ему! Вот это скорости!
    То то и плохо. Педиатр сказала убирать опору. ... бесполезняк! Он все равно находит....

Про Прививки- тут 2 варианта- европейский- а пофиг на тромбоциты- противопоказаний нет.
    И наш- подождать
    Я считаю успеете)))) но тут каждый сам

Хранитель Аватар для Olgicca

Ну да, с капризами это жесть, держись, я то не спала, все смотрела, чтобы не грохнулась она и под папу чтоб не закатилась. А тебе ж ещё успокаивать пришлось.
    У моей Новая фишка микрощипки, как-то захватывает миллиметр кожи и щиплет со всех сил, как правило грудь [emoji51]. И без крестных мы тоже до сих пор, все не решаюсь с подругой поговорить, потому что у неё уже есть крестница, а в крестные отцы так и не знаю даже кого звать, обязательно двое крестных должно быть?
    Не обязательно. Девочке можно только маму
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для weda , на сообщение « Я сажаю свою и ставлю с поддержкой.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я сажаю свою и ставлю с поддержкой. Надо же показать к чему им стремиться
    Даже не задумывалась, что нельзя. Тоже сажаю. в кафе когда сидим, так самое удобное - посадить себе на колени)))

Страница 1732 из 4447 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »