| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ага. Моя тоже тут выдала, что надо присаживать. Ей так сказала ее мама(наша прабабушка) Я против. И тоже оставляю только с мужем у свекрови. Чтобы втихаря не начала. Я тут прочитала, не знаю насколько это правда, что девочек ни в коем случае нельзя присаживать, тк в будущем проблемы по женски могут быть, матка может даже формы стать неправильной. Не претендую на истину, но на своей проверять не хочу. Она и так в детском кресле в машине и в шезлонге почти сидит.
Плюс ещё в консультации на лекциях по массажу говорили, что это плохо и ребёнок сам , когда будет готов сядет-меньше проблем со спиной в будущем .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
этот факт про матку никак не искоренить, сколько лет слышу..мне мама моя говорит, что мол да, девочек же присаживать нельзя. я ей говорю-ну вот ты присаживала нас? она-нет конечно! я-ну а толку то??? у меня все равно есть тот самый загиб матки которым пугают всех мам девочек..
единственное во что верю, так это в не нужную нагрузку на позвоночник. сажать и поднимать детей не готовых к этому считаю кащунством...меня даже с ума сводит то, что моя 6ти месячная дочь встает на ноги, ну рааано это.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну да, с капризами это жесть, держись, я то не спала, все смотрела, чтобы не грохнулась она и под папу чтоб не закатилась. А тебе ж ещё успокаивать пришлось.
У моей Новая фишка микрощипки, как-то захватывает миллиметр кожи и щиплет со всех сил, как правило грудь 😬. И без крестных мы тоже до сих пор, все не решаюсь с подругой поговорить, потому что у неё уже есть крестница, а в крестные отцы так и не знаю даже кого звать, обязательно двое крестных должно быть?
Для девочки обязательно крестная, отец по желанию.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я взрослую порезала на 4 части и вот эту четвертинку не смогла засунуть(
Я детскую ставлю, чуть не меньше делаю в горячих руках. Я тоже не понимаю, как эту четвертинку вставить
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня поставили в итоге гексу+ротатек. Почитала форум, врача еще спросила. Надеюсь, хорошо перенесём.
Мы до сих пор еще без прививок кроме бцж. Теперь выросли тромбоциты. Ищем причину. Так надоело по врачам мотаться. Уже и к гематологам на авангардную сгоняли и анализ крови каждый месяц получается сдаем. И кажлый раз что нить новое. Главное все такие... ничего критичного. Я им - так может прививку? А они - неа!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
этот факт про матку никак не искоренить, сколько лет слышу..мне мама моя говорит, что мол да, девочек же присаживать нельзя. я ей говорю-ну вот ты присаживала нас? она-нет конечно! я-ну а толку то??? у меня все равно есть тот самый загиб матки которым пугают всех мам девочек..
единственное во что верю, так это в не нужную нагрузку на позвоночник. сажать и поднимать детей не готовых к этому считаю кащунством...меня даже с ума сводит то, что моя 6ти месячная дочь встает на ноги, ну рааано это.
Мирон пытается ходить- двигая перед собой стул🙈🙈🙈🙈. Пи.....ц..... причём я тут употребляю матерный вариант этого слова.
Выложила в группу- вечером удалю
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Не только на позвоночник. Когда корсета нет то внутренние органы в позе сидя сдавливаются. Т.е. надолго такая поза нерекомендована. Я вполне это разделяю. Хотя Левка уже прям злится так ему хочется веитикального положения. Приходится таскать на руках.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Мирон пытается ходить- двигая перед собой стул[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]. Пи.....ц..... причём я тут употребляю матерный вариант этого слова.
Выложу в группу- вечером удалю
Ого! Еще же и 6 мес нет ему! Вот это скорости!
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Ого! Еще же и 6 мес нет ему! Вот это скорости!
То то и плохо. Педиатр сказала убирать опору. ... бесполезняк! Он все равно находит....
Про Прививки- тут 2 варианта- европейский- а пофиг на тромбоциты- противопоказаний нет.
И наш- подождать
Я считаю успеете)))) но тут каждый сам
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ну да, с капризами это жесть, держись, я то не спала, все смотрела, чтобы не грохнулась она и под папу чтоб не закатилась. А тебе ж ещё успокаивать пришлось.
У моей Новая фишка микрощипки, как-то захватывает миллиметр кожи и щиплет со всех сил, как правило грудь [emoji51]. И без крестных мы тоже до сих пор, все не решаюсь с подругой поговорить, потому что у неё уже есть крестница, а в крестные отцы так и не знаю даже кого звать, обязательно двое крестных должно быть?
Не обязательно. Девочке можно только маму
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я сажаю свою и ставлю с поддержкой. Надо же показать к чему им стремиться
Даже не задумывалась, что нельзя. Тоже сажаю. в кафе когда сидим, так самое удобное - посадить себе на колени)))