Страница 1732 из 2880 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Вопрос к тем, кто с кс неоднократно. Муж хочет взять платную палату, чтобы ребенка сразу к нему принесли и не уносили уже. Расскажите какие варианты есть.я ему объясняю, что я то в реанимации буду и сколько не знаю. А с ребенком он один не справится, его же кормить надо. Чем их кормят пока мама в себя приходит?

2. ответ для bett85 , на сообщение « особенно девочек... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    сейчас ее делают очень хорошо. Я через 10 дней и не вспоминала,что у меня шов на пузе. Никаких болевых ощущений. Но конечно,все очень индивидуально.
    Я боли не боюсь, скорее самой манипуляции...
    уговаривай) может послушается) ну и упражнения делай) у меня трое из 4ых детей были в тазовом с 16-20 нед до самого кс
    Она сейчас так растянулась, что я на боку спать не могу видимо совсем ей уже местечка маловато )
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ты платно рожать будешь? Тазовое сейчас не показание к КС....
    Хочу на счёт КС поговорить с заведующей, если даст добро, то думаю нет ...
    и в 2013 так было - мне в 18 и в 6ке сказали -ер
    Сейчас сказали совсем все за ер...
    Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    особенно девочек...
    А вот мальчики или девочки без разницы

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У нас было так: дочку вынули))) мне показали, приложили и к папе отнесли. Естественно, был мёд персонал с ними. Потом я проснулась от наркоза и мне ее перевезли. И с тех пор уже не забирали. Сейчас также , наверное будет

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто с кс неоднократно. Муж хочет взять платную палату, чтобы ребенка сразу к нему принесли и не уносили уже. Расскажите какие варианты есть.я ему объясняю, что я то в реанимации буду и сколько не знаю. А с ребенком он один не справится, его же кормить надо. Чем их кормят пока мама в себя приходит?
    я не подскажу, я рожала все три раза бесплатно,без мужа.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для svetik_85 , на сообщение « Я боли не боюсь, скорее самой... »

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Я боли не боюсь, скорее самой манипуляции...

Она сейчас так растянулась, что я на боку спать не могу видимо совсем ей уже местечка маловато )

Хочу на счёт КС поговорить с заведующей, если даст добро, то думаю нет ...

Сейчас сказали совсем все за ер...

А вот мальчики или девочки без разницы
    у моей тоже места мало, она ногами выпирает уже и снизу где-то,прям у тазовых костей - периодически их опускает видимо. У меня первый наркоз общий был, остальные - спиналка - второй раз трясло страшно,третий - самая кайфовая операция - лежала, болтала с врачами, как вытаскивали ребенка видимо упало давление,немного плохо стало, что-то вкололи и все прошло. Единственное,шили меня долго - почти мин 50. Но зато такой аккуратный и красивый шов сделали.
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    У нас было так: дочку вынули))) мне показали, приложили и к папе отнесли. Естественно, был мёд персонал с ними. Потом я проснулась от наркоза и мне ее перевезли. И с тех пор уже не забирали. Сейчас также , наверное будет
    я не подскажу, я рожала все три раза бесплатно,без мужа.
    Спасибо девочки наверное такие нюансы уже в рд надо узнавать, какие у них правила.
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

7. ответ для Нужинка , на сообщение « Спасибо девочки ;) наверное такие... »

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки наверное такие нюансы уже в рд надо узнавать, какие у них правила.
    мой муж первое время боится их на руки брать,куда ему в роддоме доверить?)) меня в третий раз через 6 часов отправили в палату и дите отдали) зачем мне муж) я отдыхала там с малышкой))
    Маруся

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я чем больше думаю о предстоящем кс,тем больше волнение. Вроде и готова и морально и физически,и малышку увидать хочу, и от Б устала)) но как подумаю - опять это сокращение матки,эти повороты туда сюда вроде и не первое, но уже чуток колбасит
    Маруся

Активный участник Аватар для ElenaBoss

Ты еще в Пите получается,малышастика не приносили? Меня вот это и напрягает - в 18 перевели через 6 часов в палату, через 3 покормили уже)) не хочу долго в Пите лежать))
    Я для себя приняла, что ребёнка отдадут через сутки, мне было труднее в первый раз когда привозили всё дни только на кормёжку и ещё докармливали смесью если детишки кричали, а мою сильно обсыпало на смесь, я даже с врачом поругалась и ходила вся на нервяке. Сейчас я отлежусь, поверчусь и завтра полная сил начну контакт))). На всякий случай попрошу мужа привести нормофлорин д для жкт будем пить вдвоём, это лакто и бифидобактерии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    Я для себя приняла, что ребёнка отдадут через сутки, мне было труднее в первый раз когда привозили всё дни только на кормёжку и ещё докармливали смесью если детишки кричали, а мою сильно обсыпало на смесь, я даже с врачом поругалась и ходила вся на нервяке. Сейчас я отлежусь, поверчусь и завтра полная сил начну контакт))). На всякий случай попрошу мужа привести нормофлорин д для жкт будем пить вдвоём, это лакто и бифидобактерии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поняла,ты же первую в 6ке да,рожала? моей сестре тоже приносили только. Я там не хотела очень рожать,ттт пронесло))
    Маруся

Страница 1732 из 2880 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »