Тема: Октябрята-2016

1. ответ для st.katynya , на сообщение « У нас также! Ест все))))) Причем обед... »
    Старожил

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    У нас также! Ест все)))))
    Причем обед ложкой, ужин вилкой, все как надо!
    Очень любит мясо, куру, рыбу.. Сначала съедает это, потом приступает к макаронам/грече и т.д))
    Зубов 12 у нас.
    У нас тоже 12 зубов и после завершения сама стала кушать ложкой и вилкой. Но я иногда , конечно докармливаю сама, а то она так ест, половина на футболке, половина на полу[emoji23].

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    У нас тоже 12 зубов и после завершения сама стала кушать ложкой и вилкой. Но я иногда , конечно докармливаю сама, а то она так ест, половина на футболке, половина на полу[emoji23].

У нас с осени с года наверное сам ест хорошо. Чаще всего и докармливать не чем, подчистую съедает. Либо будет игнорить и рот не открывать, если не дам ему возможности самому кушать. Он более менее чистенько ест, нагрудники терпеть не может)
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

Элита Аватар для Tigralj

У нас нее же,еще и потому что ест стоя за столом.
    Я отдельно ничего не готовлю.подстраиваюсь с блюдами чтоб все ели

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, привет!
    У нас с едой плоховасто по-прежнему. Завтрак мимо, обед банки мясо с овощами, полдник фруктовое пюре иногда, ужин опять банки или макароны. От остального категорически отказывается. Из моей тарелки только картошку вылавливает. Со старшей также было, гв отменила и стала есть. Так что потихоньку начну сворачиваться.

Привет , девчонки. Вы меня прям успокоили, я уж загоняться начала, что детё ест не очень. Вернее, она ест хорошо, если нравится. Брокколи видимо уже не нравится [emoji23][emoji23][emoji23]. Сегодня винегрет просила из моей тарелки, понравился.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    У нас рацион еще скуднее.
    Завтрак-каша гречневая
    Обед-суп (овощной,щи свежие,борщ,суп с фрикадельками)
    Полдник-творожок и иногда фруктовые пюре
    Ужин-кабачок с индейкой,тыква (редко),картофель,рис,макароны. Котлеты ест,но редко.
    Мясо у нас из банок-индейка,говядина,телятина. Курицу не даю-один раз реакция была.
    Кефир, ряженку-не пьет.
    Йогурт-редко очень и только из дойпака.
    Но пока нас спасает гв.
    Кстати если едем в икеа или гулять-то с удовольствием ест сырники. Домашние сырники не ест вообще.
    Любит сыр,хлеб,сушки.
    Стала наконец-то пить иногда воду и компот.
    А где именно сырники покупаете? В определеных магазинах? У меня они не получаются такими же, как в детстве в саду давали. Уже и рецепты все перебрала, никак. Остался последний, без муки в духовке, какой-то диетический. Если не получится, значит я рукожоп.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Фрукты ест плохо-обычно погрызет и выплюнет.

При загустении крови пить надо именно чистую воду,а не чаи.
    Да знаю, но никак не могу себя заставить пить именно воду.

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Вполне себе разнообразный рацион
    Я так не разносолю...кашу до сих пор из пакетов даю,никак не начать уже нормальную кашу давать(раньше плевался),надо ещё разок попробовать. Супы тоже однообразные,либо вермишелевый,либо рисовый. Очень хорошо идут бананы,но исключительно свежие,чуть подуставшие уже есть не будет(цитрусы ещё не давала,чета очкую,может попробовать?сегодня купила жёлтую сливу-попробуем). Фруктовые банки и творожки хорошо идут,но у нас на них начинается дрищ.(врач сказала,что это скорее всего аллергия на фруктозу),ужин разнообразный,но самое любимое это макароны,особенно из чужих тарелок. Вечером просто не остановить,у всех в тарелках тусуется и ест все подряд,пока пузо не превратится в мячик. Поэтому ужин у нас у всех проходит стоя...
    Ну и всякие печеньки,сушки,пряники ,сырные палочки и тыпы-это святое!
    Я цитрусовые даю давно уже, но вводила по чуть-чуть. Очень нравятся, пытается с кожурой схомячить.
    Семейный ужин - это каждый раз стресс для меня. Я пока накрываю на стол, Арина уже двигает свой стул к столу и лезет везде, где только можно, хватает все. Недавно майонез на ноги размазывала вместо крема [emoji33]. Стоит мне встать за чем-нибудь, тут же моя вилка в ее руке и еда на полу. Стаканы с соками вечно переворачивает. Я ещё каждый раз боюсь, что она в один 'прекрасный' вечер оттолкнет свой стул и свалится, так тянет к противоположной стороне стола. Короче, ураган это, не ребенок.
    А макарон она с'едает папину порцию и ещё просит [emoji33].

Мы завершили гв и теперь просим ВСЁ 🤣. Даже то , что раньше не ела. Супы даю все. Утром омлет, сырники, блины , каши на молоке. Рис, макароны, гречка, овощи с мясом, котлетки редко ест. Но я иногда на вечер в кашу пюре мясное из банки кладу. Хлеб, йогурт, биолакт, творожок, печенье и фрукты( яблоко, груша, банан) и фруктовое пюре стала есть, раньше не ела. И семечки тоже любит[emoji23]. Вот так. Голод не тётка.[emoji16]

Вот омлет я ещё не давала. Чё то думала, белок ещё нельзя. Надо исправляться. Блины тоже любит. Как делаешь сырники? А йогурты какие даёшь?
    Вот с Кирой номер с отлучением груди и нормализацией аппетита не прокатил, к сожалению. Арина ест все же лучше, слава Богу.
    Поздравляю с отлучением , не просто это!!!

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    У нас с осени с года наверное сам ест хорошо. Чаще всего и докармливать не чем, подчистую съедает. Либо будет игнорить и рот не открывать, если не дам ему возможности самому кушать. Он более менее чистенько ест, нагрудники терпеть не может)
    Умничка какой!!! [emoji106] У нас все просто, зачем париться с вилкой, если можно рукой.

7. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Девочки, привет! У нас с едой... »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У нас с едой плоховасто по-прежнему. Завтрак мимо, обед банки мясо с овощами, полдник фруктовое пюре иногда, ужин опять банки или макароны. От остального категорически отказывается. Из моей тарелки только картошку вылавливает. Со старшей также было, гв отменила и стала есть. Так что потихоньку начну сворачиваться.
    А у нас наоборот банки не любит, каши разводные давно не покупаю. Очень радуюсь, что ест обычные. С банок только бруктовые пюрешки. Вот их может не по одной за раз с'есть.

Умничка , самостоятельная. [emoji106]
    Я тоже докармливаю, но потому что играться начинает, отвлекается.

9. Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Попали мы наконец на прием к аллергологу, а то весь март не могла записаться ((( аллерголог нас похвалила, расширена диету, теперь можно кушать кисломолочку понемногу. Состояние уже в разы лучше, можно сказать что все прошло. Сделала запись для получения пособия, так что буду оформлять в ближайшее время.
    На днях звонили с работы, интересовались планами .... Нужно будет ещё съездить и написать заявление для продления декрета.
    У нас ребенок раньше хорошо ел, сейчас практически от всего отказывается ((( прям беда.
    Поздравляю, отличные новости.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

С цитированием у меня что-то туго последнее время, не пойми как поотвечала.
    Я последнее время чувствую себя как в дурдоме. Девчонки орут, вечно что-то поделить не могут, Кира вредничает, Арина требует, кошка утром будить приходит, шторы открывает/закрывает (они у нас темные, свет не проникает), мявкает, есть просит и горшок помыть. Папы вечно нет дома, работы выше крыши, сейчас вообще уехал. Вчера Киру возила на такси в бассейн. Тот ещё квест. Так ещё один из водителей предложил мне в следующий раз свое кресло с собой брать ибо у всех у них бустеры, а не полноценные кресла. Взбесил. А сейчас я спряталась в кухне с чайкой чая. Девочки с подружкой играют в детской, орут редко, но орут [emoji23]. Всё, пожаловалась. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ещё спросить хотела: в чем ходите на улицу сейчас сами и детей во что одеваете ? Смотрю , многие в резиновых сапогах и спец штанах поверх комбезов. Какие сапоги купить и не холодно ли в резиновых сейчас ?

Страница 1732 из 2086 « Первая 7321232163216821722172817291730173117321733173417351736174217821832 Последняя »