Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    А сой меня пока не отправляет ... интересно покажет узи зажат ли имплант или карман не дорезан [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Покажет.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Лоджи, спасибо))))) Я даже не мечтала о такой межгрудке. Мне вот интересно, что останется от этой красоты когда отек сойдет.
    Вы конечно герой! А почему доктор сразу не поставил бОльший по размеру имплант, когда увидел, что западение ребер сильнее?!?
    Хотя сейчас очень красиво на фото!
    Я- КатЯ

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Нам тут 5 недель. В целом все хорошо.
    Очень красиво!!! И межгрудка очень натуральная.

4. ответ для Тёна , на сообщение « Очень красиво!!! И межгрудка очень... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо.
    Поставили 330 овальные, т.е. они такие же как анатомы, только с широкой низкой базой и короткой верхней.
    Чувствую себя отлично, так приятно трогать вновь обретенную грудь ))
    Кстати, наркоз был не интубационный, а внутривенный, хотя у меня ведь ещё и подтяжка. Компра такая прикольная, на молнии спереди.
    В клинике очень душевно, все чистенько и аккуратно. На ужин предложили овсянку и винегрет. Взяла винегрет, но есть пока не могу.
    Вот выспалась и сейчас гуляю по коридору.
    Завтра с компа прикреплю фото ДО и в компре , а то с телефона все криво встает
    Я никак не пойму, что значит овальные и что такое короткая верхняя база?
    А у вас нет ссылки почитать про них? Интересно)))

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Да, вчера была. Это была наша первая встреча с доктором после операции. Швы мне оставили еще на неделю. Показали как самой делать себе перевязки. Будем стараться удержать мои швы от расползания, надеюсь получиться.
    После перевязки Выступец пригласил меня на беседу и извинился за то, что моя грудь получилась не такой как он хотел. По его словам разница получилась приличной т.к. с одной стороны где сама грудь была побольше, а имплант соответственно поменьше у меня сильно выступало одно ребро. Так этого было не видно, а во время операции когда ткани поднял обнаружил вот такой сюрприз. В результате чего ребро выдвинуло имплант вперед см на 2, а на второй груди наоборот было западение ребер. Причем его было видно и так, но опять таки когда ткани подняли, оказалось, что они скрывали на сколько сильное оно на самом деле. В результате чего эта дырка съела часть импланта и грудь оказалась меньше чем должна была быть. Вот настрочила то. Надеюсь все правильно поняла и объяснила.
    Он сразу предложил на будущее, если я захочу, два варианта решения проблемы. Первый-это уменьшить большую грудь подтяжкой, но это якорный шов. Второй вариант-поменять имплант на меньшей груди на больший, но это только через год.
    Я честно говоря до сих пор в культурном шоке прибываю не привыкла я к такому отношению врачей к пациенту
    На следующей неделе в понедельник опять к нему на перевязку и уже снимут швы. А сейчас я безумно счастлива, что у меня есть грудь, хожу и трогаю ее без конца и я думаю ничто не сможет омрачить моей радости))))))))
    А разница сейчас большая? Зрительно?

Иногда кажется, что опускается. Иногда, что все как и было.[emoji23]
    Но так как я решилась на переделку осенью и не раньше, то расслабилась... [emoji38]
    опустится-отлично, нет - сделаю «коррекцию»[emoji1305]
    Ползая по сайтам и форумам, поняла , что это частая проблема [emoji848] у многих стала встречать....

А сой меня пока не отправляет ... интересно покажет узи зажат ли имплант или карман не дорезан [emoji848]

Может потому, что человек обычно левша или правша и одна мышца больше развита?

Да, интересно бдействительно на УЗИ просмотреть да и все!

Красиво! Это без косточек лиф?

Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Вы конечно герой! А почему доктор сразу не поставил бОльший по размеру имплант, когда увидел, что западение ребер сильнее?!?
    Спасибо)))))))) Но я такой же герой как все))) Просто мне повезло, у меня ничего не болело и не болит. Врач сказал, что такое бывает у 1-2 человек на сотню. А больший он не поставил как я понимаю потому, что их же заказывают конкретно к операции. Вот для меня были куплены именно такие и без вариантов.

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    А разница сейчас большая? Зрительно?
    Да, прилично заметно. Даже по ощущениям одна грудь в компре сильно сжата, а другая вообще свободно. Я туда пальцы могу засунуть.
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Элита Аватар для Марфа Собакина

Тена, little emerald, спасибо! Да, все без косточек и пушап.
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Элита Аватар для Марфа Собакина

Мама Любашки! Держитесь, надо же природа как устроена... А вы раньше не знали о такой своей особенности ребер? Ну может снимки или флюшка? Хотя не известно, на флюорографии видно ли...
    Моего врача тоже на операционном столе сюрприз ждал, только когда вскрыли грудь это увидели. В результате мини-консилиум и пришлось им якорные швы мне делать, вместо ореолярных, менять всю разметку. Об'яснили все уже после операции. Но я уже привыкла к швам, заживают, потом отшлифую. Местами их уже не видно. Главное же результат, а он меня устраивает.
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Активный участник Аватар для elli82

Элли,а почему швы так низко? что док говорит? Одна сися зажата судя по фото?
    Мне кажется, обе зажаты еще, грудь вообще твердая, а мне хочется помягче уже.
    Док тоже так и говорит, грудь еще не опустилась, обещает, что в белье швы не будут видны, спрячутся в складке.

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    Тоже интересно почему швы так низко. Будет же видно в белье. УЗИ делали?
    Я не делала еще УЗИ. И мне тоже сказали, через полгода после операции. Если показаний не будет.
    Секси)) Тоже очень люблю черное белье))

Активный участник Аватар для elli82

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    А сколько у вас после операции прошло времени? Что хирург говорит про швы и их положение? Может, правда еще грудь высоко, не опустилась?

Я узи уже не помню, когда сделала после операции, как бы не в год( Но раз в полгода точно рекомендуют делать.
    19 марта была оп. Я написала выше, что он говорит, что грудь опустится и не будет их видно.
    Я сейчас на фотографиях только увидела, что как и до операции, одна грудь немного ниже другой. в зеркале не замечала этого.

Поняла, что забыла спросить про швы, мазать чем-нибудь или нет.

Страница 1732 из 2407 « Первая 73212321632168217221728172917301731173217331734173517361742178218322232 Последняя »