|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вредина и Злюка
А сой меня пока не отправляет ... интересно покажет узи зажат ли имплант или карман не дорезан [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Покажет.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Любашки
Лоджи, спасибо))))) Я даже не мечтала о такой межгрудке. Мне вот интересно, что останется от этой красоты когда отек сойдет.
Вы конечно герой! А почему доктор сразу не поставил бОльший по размеру имплант, когда увидел, что западение ребер сильнее?!?
Хотя сейчас очень красиво на фото!
Я- КатЯ
-
Наш человек
Сообщение от Марфа Собакина
Девочки, всем привет. Нам тут 5 недель. В целом все хорошо.
Очень красиво!!! И межгрудка очень натуральная.
-
Участник
Сообщение от Тёна
Девочки, всем спасибо.
Поставили 330 овальные, т.е. они такие же как анатомы, только с широкой низкой базой и короткой верхней.
Чувствую себя отлично, так приятно трогать вновь обретенную грудь ))
Кстати, наркоз был не интубационный, а внутривенный, хотя у меня ведь ещё и подтяжка. Компра такая прикольная, на молнии спереди.
В клинике очень душевно, все чистенько и аккуратно. На ужин предложили овсянку и винегрет. Взяла винегрет, но есть пока не могу.
Вот выспалась и сейчас гуляю по коридору.
Завтра с компа прикреплю фото ДО и в компре , а то с телефона все криво встает
Я никак не пойму, что значит овальные и что такое короткая верхняя база?
А у вас нет ссылки почитать про них? Интересно)))
Сообщение от Мама Любашки
Да, вчера была. Это была наша первая встреча с доктором после операции. Швы мне оставили еще на неделю. Показали как самой делать себе перевязки. Будем стараться удержать мои швы от расползания, надеюсь получиться .
После перевязки Выступец пригласил меня на беседу и извинился за то, что моя грудь получилась не такой как он хотел. По его словам разница получилась приличной т.к. с одной стороны где сама грудь была побольше, а имплант соответственно поменьше у меня сильно выступало одно ребро. Так этого было не видно, а во время операции когда ткани поднял обнаружил вот такой сюрприз. В результате чего ребро выдвинуло имплант вперед см на 2, а на второй груди наоборот было западение ребер. Причем его было видно и так, но опять таки когда ткани подняли, оказалось, что они скрывали на сколько сильное оно на самом деле. В результате чего эта дырка съела часть импланта и грудь оказалась меньше чем должна была быть. Вот настрочила то . Надеюсь все правильно поняла и объяснила.
Он сразу предложил на будущее, если я захочу, два варианта решения проблемы. Первый-это уменьшить большую грудь подтяжкой, но это якорный шов. Второй вариант-поменять имплант на меньшей груди на больший, но это только через год.
Я честно говоря до сих пор в культурном шоке прибываю не привыкла я к такому отношению врачей к пациенту
На следующей неделе в понедельник опять к нему на перевязку и уже снимут швы. А сейчас я безумно счастлива, что у меня есть грудь, хожу и трогаю ее без конца и я думаю ничто не сможет омрачить моей радости))))))))
А разница сейчас большая? Зрительно?
Иногда кажется, что опускается. Иногда, что все как и было.[emoji23]
Но так как я решилась на переделку осенью и не раньше, то расслабилась... [emoji38]
опустится-отлично, нет - сделаю «коррекцию»[emoji1305]
Ползая по сайтам и форумам, поняла , что это частая проблема [emoji848] у многих стала встречать....
А сой меня пока не отправляет ... интересно покажет узи зажат ли имплант или карман не дорезан [emoji848]
Может потому, что человек обычно левша или правша и одна мышца больше развита?
Да, интересно бдействительно на УЗИ просмотреть да и все!
-
Участник
Красиво! Это без косточек лиф?
-
Ветеран
Сообщение от КАРАТ
Вы конечно герой! А почему доктор сразу не поставил бОльший по размеру имплант, когда увидел, что западение ребер сильнее?!?
Спасибо)))))))) Но я такой же герой как все))) Просто мне повезло, у меня ничего не болело и не болит. Врач сказал, что такое бывает у 1-2 человек на сотню. А больший он не поставил как я понимаю потому, что их же заказывают конкретно к операции. Вот для меня были куплены именно такие и без вариантов.
Сообщение от Little Emerald
А разница сейчас большая? Зрительно?
Да, прилично заметно. Даже по ощущениям одна грудь в компре сильно сжата, а другая вообще свободно. Я туда пальцы могу засунуть.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
Тена, little emerald, спасибо! Да, все без косточек и пушап.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Элита
Мама Любашки! Держитесь, надо же природа как устроена... А вы раньше не знали о такой своей особенности ребер? Ну может снимки или флюшка? Хотя не известно, на флюорографии видно ли...
Моего врача тоже на операционном столе сюрприз ждал, только когда вскрыли грудь это увидели. В результате мини-консилиум и пришлось им якорные швы мне делать, вместо ореолярных, менять всю разметку. Об'яснили все уже после операции. Но я уже привыкла к швам, заживают, потом отшлифую. Местами их уже не видно. Главное же результат, а он меня устраивает.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Активный участник
Элли,а почему швы так низко? что док говорит? Одна сися зажата судя по фото?
Мне кажется, обе зажаты еще, грудь вообще твердая, а мне хочется помягче уже.
Док тоже так и говорит, грудь еще не опустилась, обещает, что в белье швы не будут видны, спрячутся в складке.
Сообщение от Ютландия
Тоже интересно почему швы так низко. Будет же видно в белье. УЗИ делали?
Я не делала еще УЗИ. И мне тоже сказали, через полгода после операции. Если показаний не будет.
Секси)) Тоже очень люблю черное белье))
-
Активный участник
Сообщение от NinnelQ
А сколько у вас после операции прошло времени? Что хирург говорит про швы и их положение? Может, правда еще грудь высоко, не опустилась?
Я узи уже не помню, когда сделала после операции, как бы не в год( Но раз в полгода точно рекомендуют делать.
19 марта была оп. Я написала выше, что он говорит, что грудь опустится и не будет их видно.
Я сейчас на фотографиях только увидела, что как и до операции, одна грудь немного ниже другой. в зеркале не замечала этого.
Поняла, что забыла спросить про швы, мазать чем-нибудь или нет.